Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2983 дня назад
Plainview, 1. Считаете что гопота пойдёт на вас заявление писать ? 2. Говорил ранее : против толпы с голыми руками - не вариант . Электрошокер или баллончик тут не поможет . Нужна...
2983 дня назад
Баян, Всё, что происходит на шоу - это заранее прописанный сценарий, как правило рассчитанный на максимальный эпотаж. Примерно как у этого "блогера", только "качественнее". ...
2983 дня назад
А я думал пенсионный возраст сравняют или баб в армию начнут призывать. А тут вот оно как.. оказывается, ошалевшие сучки чувствуют себя ущемленными в насквозь прогнившем матриархальном государстве.
2983 дня назад
Дом2 кстати показал баб такими как они есть. Ну хоть одна нормальная будет? Нет. Все такие. По ТВ прекрасно видно.
2983 дня назад
Adenazin, Adenazin, Спасибо. Все-таки буду пытаться, капля камень точит. Я себе не прощу, если сдамся. Дети половину времени живут дома, потом на неделю уходят к матери. ...
2983 дня назад
Vladimir100, А не предъявит потом счет за каждый выдернутый сорняк?))
2983 дня назад
Я вот тут вот в ВК посмотрел "пенсионные группы". Очень интересно как бабы и баборабы ядом брыжжут. Присоединяйтесь, скажем [ссылка]
2983 дня назад
Артем Сергеев, Включать голову, в первую очередь. Одноклассникам (-цам) вовсе необязательно знать о ваших взглядах в русле МД, да и вообще о ваших интересах и убеждениях. Это прерогатив...
2983 дня назад
FANTOCCI, Не верь, не бояся, не проси - мой жизненный принцип! Я знаю одно, что за период моего недолгого брака я САМ научился прекрасно готовить! Делаю это с душой и отдачей, мне нрави...
2983 дня назад
Alexx82, Я пытаюсь делать то, что можно и НУЖНО делать. Что делаете Вы?
2983 дня назад
Член сопротивления, Так я и не понял, кому же поможет МД и что мы все тут делаем, если это правда?
2983 дня назад
Sea Fighter, Ну , в отличии от вас я в этих вопросах разбираюсь ...
2983 дня назад
Хотел было...почитал и передумал. Не-е-е, продолжаю жить один.
2983 дня назад
Парень со Двора, Да черт его знает, из семейных никто не признавался, что завидует. Подколы бывают, типа- чего делаешь? - Да.. суп варю...- А что- больше некому что- ли? Один что ли?...
2983 дня назад
Ibolit, Золотые слова! Иногда ловлю себя на мысли, что эбля не стоит многих телодвижений, поэтому предпочитаю мутить, чтобы хотя-бы была отдача в постели нормальная. И выбираю из тех, к...
2983 дня назад
saw, Понятно , ещё один "знаток" ☺
2983 дня назад
FANTOCCI, Ахахаха! Ощутил это после развода)) да и похрен на всех! ☺ Откуда кому знать, насколько я счастлив? особенно завидуют "семейники" ☺ А любой думающий мужчина опасен для...
2983 дня назад
Prochnow, Хоть узнал, что обо мне думают, спасибо ☺
2983 дня назад
Жестокий Монстр, Да тут тролей не надо - все само закисает. Чего несут, про что говорят - про ножи какие то, про гопников...
2983 дня назад
Emigrate, ты что захотел фантик зашиворот? ☺ ☺
2983 дня назад
Guts, даже если постановка, но ситуация вполне реальная
2983 дня назад
Sea Fighter, Понятно , ещё один "знаток" ... Лично мне , по работе и в жизни нож требуется практически ежедневно . Кому не требуется - ни кто не заставляет его носить . Так кому и з...
2983 дня назад
А в доме 2 сегодня как дела обстоят? Блядина Шкурова уже бросила Венцеслава и ушла к Коле Должанскому или ещё нет? Просьба поделиться, а то я последнюю серию пропустил. Автор, это настолько яв...
2983 дня назад
saw, А чего там объяснять? Носят те предметы, которые нужны постоянно. Если ему в городе нож нужен постоянно - то пора головушку буйную лечить. А если не нужен - нахрена носить? ...
2983 дня назад
saw, не стану отрицать :)