2983 дня назад
Grey Beardan, Возможно в крупных городах и рядом с ними тишь и благодать , но в маленьких городах по всей стране такого хватает ... И я всего лишь описал один из возможных сценариев ...
2983 дня назад
Василий Пупкин, Да я тоже сразу понял что Вы из себя представляете ...
2983 дня назад
Василий Пупкин, Ну , больше 25 лет занятий единоборствами позволяют разруливать конфликты в самом начале . Первый я никогда не на кого не "замыкаю" , мне это не нужно . И по возможн...
2983 дня назад
Trisector, Вы в этом прошлом не один. За мое испорченное детство и отрочество я с превеликим удовольствием сжег бы эту школу. Нет ни одного человека из моей школы кому я даже подал бы руку ...
2983 дня назад
Артем Сергеев, Зачем??? Набросили, я извиняюсь, говна на вентилятор и думали, что Вам обратно не прилетит? Зачем вообще было обсуждать свои сугубо личные проблемы со всем классом?
2983 дня назад
Romanbiz, Почему - не думая ? Думать как раз очень полезно . И быстро соображать . В случае с " сыном авторитета " - вопрос неоднозначный . Зависит от ситуации . Но и авторитетов ...
2983 дня назад
Артем Сергеев, Вот мужики, то что я и пытался донести, не имея своего опыта, мнения пацан в силу своего юного возраста не понял сути и задач сайта.
2983 дня назад
Aertus, Т.е., Бауманка хуже какого-нибудь МЭИ, где и ПО специализированное, и прочее - есть?
2983 дня назад
Василий Пупкин, Почему то сильно в этом сомневаюсь ... При наличии навыков шансов выйти с честью и сохранить здоровье из конфликтной ситуации гораздо выше чем неумея ничего ... Т...
2983 дня назад
Иван_Чк, Вообще, хорошо бы. Но сложно. Это аргументация "гендерного равенства", а РАВНЫЙ пенсионный возраст - это основательней, по сути - требование Конституции
2983 дня назад
Василий Пупкин, Не совсем понял, а какую ответственность несет сайт в отношении тех кому больше 18?
2983 дня назад
Василий Пупкин, Вы вообще хоть раз в жизни дрались ? И как Вы с гопниками в темном переулке " договариваться" будете ? Всё отдадите , а потом свечку подержите ?
2983 дня назад
saw, А давайте понизим градус. Не изнасилование, а например случайно человек толкнул, тоже кирпичом? Или наоборот усложним ситуацию. А если в лицо дали и Вы знаете, что э...
2983 дня назад
tiburon, поменять принимается! ☺
2983 дня назад
Василий Пупкин, А+18 написано возле названия сайта для украшения?
2983 дня назад
Romanbiz, Почему ? Для того чтоб быть мужчиной не обязательно сидеть . Но если выбирать между здоровьем ,жизнью и честью своей семьи то лично я даже задумываться не буду сяду я или не...
2983 дня назад
Hammer, Правильно, согласен, давайте поговорим о мужской самооценке. Но для начала перечитаем пост автора " бабы, девки, хахаль" . Вы можете отличить культурного человека от обычно...
2983 дня назад
xrebet, Это да, понимаю, но в моем возрасте пока ещё познают мир. Но это можно сочетать и с созиданием, чем я потихоньку начинаю заниматься. В общем, учту Вашу мысль)
2983 дня назад
Предлагаю составить открытое письмо в председателю ГД, премьеру и президенту+на РОИ законопроект о повышении пенсионного возраста только женщинам. Фабула: пенсионный возраст повышать надо, но только ж...
2983 дня назад
saw, Не сидел- не мужик?
2983 дня назад
Дмитрий Селезнев, Где они - законные то ? Мужчина должен отстаивать свои права ЛЮБЫМИ способами. Давно уже замечаю - мужики живущие какие то ссыкливые пошли последние время .... п...
2983 дня назад
Артем Сергеев, Пока ты будешь узнавать что-то новое, ты не станешь успешным. Чтобы стать успешным надо не читать, а писАть. Не смотреть, а показывать. Не слушать, а говорить. Чуешь л...
2983 дня назад
TheChosenOne, А что, дуэльный кодекс аленей запрещает когда ему навтыкали достать нож? Для меня это неожиданность, где почитать? Я Вам привел реальный случай что происходит в шко...
2983 дня назад
Гошан, Это я замечу лютейший бред какой я только слышал. Вы только что доверили вагине назначать мужчин. Убеждения? Маскулист не пикап ресурс о женской психологии. Он о мужской само...
2983 дня назад
Hammer, Ну во-первых тем, что посмотрите не название сайта, там приписка....почему то +18. Те кто ее писал дураки? Во-вторых, если мальчик к не трахает девочек, то это мальчик, и ...