Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2983 дня назад
ничего святого, Ясно всё .... Очередной клоун .
2983 дня назад
saw, вот так вы и провоцируете гопников ❋ по этому с ножами и ходите ❋
2983 дня назад
Sea Fighter, 1:0 ❋
2983 дня назад
ничего святого, Пох - больно ... Чё за народ пошёл ? Пизданул чего то... и в кусты ...
2983 дня назад
ничего святого, тогда сядешь :)
2983 дня назад
saw, и пох тоже ❋
2983 дня назад
ничего святого, Ага ...особенно по аватарке это заметно ... Что в EDC ноже НЕНОРМАЛЬНОГО ? И что в человеке НЕНОРМАЛЬНОГО если он его носит ? Попробуйте объяснить ? ничего святог...
2983 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вот умиляют меня господа, которые, уже будучи в серьезном и солидном возрасте, так до сих пор и не расстались с иллюзиями... И которые хотят решить проблему извечным р...
2983 дня назад
saw, [ссылка]> не знаю что это saw, мне лень
2983 дня назад
Sea Fighter, тогда резать :)
2983 дня назад
Жестокий Монстр, Не мужчины, а бабы с вумен.ру. Однотипные вбросы. ☺
2983 дня назад
ничего святого, Ага ...особенно по аватарке это заметно ... Что в EDC ноже НЕНОРМАЛЬНОГО ? И что в человеке НЕНОРМАЛЬНОГО если он его носит ? Попробуйте объяснить ?
2983 дня назад
TheChosenOne, Уголовный Кодекс почитай, интернет-рэмба. Начни со ст. 116. ☺ Последствия судимости (даже условной) - хер ты на госслужбу устроишься или в другое вкусное место г...
2983 дня назад
Дежурный, это к тому, что излишне драматизируют ситуацию некоторые мужчины, да все сложно, но не так уж, чтобы запредельно, если ставить цели, а не мечтать
2983 дня назад
Дмитрий Селезнев, А если законных способов не осталось? ☺
2983 дня назад
Как не грустно но пожалуй соглашусь с чами.порой стыдно смотреть-разные зоновцы сидельцы убдешники вроде люди с офигпнными яйками но как пкред ожп заискивают и помогают шо тошно смотреть.и в большинст...
2983 дня назад
Оладух, А в чем вопрос камараде? Я просто сейчас как ты написал со среднемтатистическим Саратовцем каждый день рядом нахожусь на юге(гостевой дом) все как ты пишешь, причём среднеста...
2983 дня назад
Guts, тот самый случай, когда комментарии интересней старттопика. тут ща на ножах сойдутся товарищи, за право первой брачной ночи быть мудрейшим наставником ❋
2983 дня назад
Я давно слежу за этим молодым мужчиной: посмотрите на его первом канале видео пару лет назад - там у него лицо свежее, не опухшее без мешков под глазами, и его лицо сейчас - постаревшее, мешки п...
2983 дня назад
saw, всю жизнь с ножами не ходил. вот как то даже в голову не приходило. даже и не знаю почему. нормальный наверное ❋
2983 дня назад
Plainview, Более хитрожопые поначалу это отрицают. Она вся такая самостоятельная и независимая. Пока демка не кончается ☺
2983 дня назад
РТТ, =Жителю Саратова со среднестатистической внешностью, такой же зарплатой и отсутствием высокобюджетных хобби. У него такая «интересная» жизнь, что бабы просто штабелями укладываются,...
2983 дня назад
Plainview, Вспомнилось, как друг рассказывал, (после того как проникся идеями МД с моей не навязчивой помощью) ему 57 и жене тоже. Она ему не так давно, с годик примерно заявила - "...
2983 дня назад
Надо СВОЮ инициативу публиковать и раскручивать. Скажите, кому из наших высших чиновников следует написать открытое письмо?
2983 дня назад
Дмитрий Селезнев, Проголосовал, "Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 742 голоса" :(