2983 дня назад
saw, Мужчина должен решать свои проблемы ЛЮБЫМ законным способом.
2983 дня назад
Говороте по случаю что уважаете женщин которые уважают мужчину, признают его лидерство в паре, его интересы, его дело. Остальные с психолией мужененависти, мужик должен, потребительства женщинами не я...
2983 дня назад
Иван_Чк, В 404 мы пока только на танке.
2983 дня назад
TheChosenOne, Я преуменьшаю, а не преувеличиваю. [ссылка]
2983 дня назад
Гошан, Какое это отношение имеет к его проблеме?
2983 дня назад
Автор, вы девственник?
2983 дня назад
saw, А еще уйти в одних носках, а не бежать в суд и требовать имущества купленного и заработаного им ☺ Времена давно изменились. Современной ситуации - современные методы решения п...
2983 дня назад
TheChosenOne, Оказаться на учете в полиции достаточная самодостаточность? Или сразу нужно присесть за тяжкие телесные в колонию? Мало ли что там у этих аленей от броска или удара...
2983 дня назад
saw, Мужчина никому ничего не должен. Особенно толпе сопливых зассых с тупыми боевыми аленями, которых чуть подвинешь и сами побегут жаловаться родителям, а те начнут требовать крови...
2983 дня назад
Romanbiz, Мужчина должен сам решать свои проблемы , а не собирать компроматы и бегать к училке жаловаться...
2983 дня назад
[quote=]Ага, выслали отряд в Черкассы. Выяснять. Не обязательно, достаточно проанализировать вбросы и комментарии, которые так воняют вагиной и мизандрией
2983 дня назад
В школе недолго осталось :) В институте уже не втирай случайным прохожим так вот в лоб и аккуратно подбирай слова, в горячие дискуссии даже вступать смысла нет - стаду на аргументы и логику чихать...
2983 дня назад
Иван_Чк, Не забудь попросить прощения, за свое вранье. А то, извинения вымооленные только у главнокомандующего выглядят не по-мужски. Дмитрий Селезнев,
2983 дня назад
Артем Сергеев, 1. Ни в коем случае не ввязывайтесь в драки. В случае драки- уходите из нее максимально быстро 2. Все оскорбления записывайте на диктофон в телефоне незаметно (лучше вс...
2983 дня назад
Артем Сергеев, Что значит - мохровый ботаник ? Прежде всего - ты МУЖЧИНА ! И ты можешь быть кем хочешь ! Послушай моего совета - иди заниматься единоборствами . Это очень поможет ...
2983 дня назад
Дмитрий Селезнев, ☺ Традиция отнюдьне ЗАГС. ЗАГС вообще придуман в 20м веке. ☺ После этой фразы можно вспомнить очень мног очего "так полагается" от чего сразу запишут к...
2983 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это точно.
2983 дня назад
Да мы все испытываем определенное давление пробабского и аленячьего менталитета. В семьях, на работе, с друзьями. Цена "красной таблетки". Вам решать кем быть: бабским ковриком или человеком.
2983 дня назад
Артем Сергеев, ну и забейте тогда, перебесятся. Главное для себя сделать выводы. Вспомнился случай из школьных лет: кидался с ОЖП бумажками через полкласса. Потом я перестал, а ба...
2983 дня назад
Не мечите бисер перед свиньями...
2983 дня назад
Вообще, забавно читать, что мужчина указывает ЗАГС какой-то там "традицией", забывая про ДЕВСТВЕННОСТЬ невесты и ПРИДАНОЕ. ☺
2983 дня назад
Тихий хохот, Ага)
2983 дня назад
simpleman, В том-то и дело. Теперь я уже не собираюсь с ними конфликтовать (свои дела появились), да и не смогу (из беседы же выгнали, не могу ни писать туда, ни читать ее). Но они там жёстк...
2983 дня назад
Тихий хохот, О, точно, спасибо за идею)
2983 дня назад
Могу посоветовать не вступать в открытые конфликты и не искать их. Заниматься собой и своими делами. Спорить с бабами и аленями - пустая трата сил. Вы же не будете дни напролет беседовать с кошкой ...