2983 дня назад
Тихий хохот, Полностью поддерживаю, спасибо! ☺ Такой информации у меня, к сожалению, нет. Но затея у Вас хорошая! Сам планирую в будущем много путешествовать по России.
2983 дня назад
Ну что ж господа, мы живем во времена узаконенной (общественно одобряемой) бытовой проституции. Такое поведение бабья весьма предсказуемо. Romanbiz, Под "поддержкой" бабы все ч...
2983 дня назад
Дмитрий Селезнев, Теперь-то я уже понял, что это далеко не одиночество)
2983 дня назад
Дмитрий Селезнев, А я тут не буду спорить, может он и не нужен, просто жалко тех М которые реально горбатятся и содержат и заботятся не имея реальной власти и прав (одна иллюзия) а и...
2983 дня назад
Кадочников Иван, Думаю, что аксиомы все равно не получится. Это все равно, что спорить как в той сказке "где у палочки начало, а где конец". В базовом определении аленизма практическ...
2983 дня назад
Alexan, Спасибо. Alexan, Основной смысл моего тутошнего посыла заключается в том, что дело даже не в законах, а в том, что людям - конкретным М и Ж патриархат прос...
2983 дня назад
Lewis, Традиции БЫЛИ - венчание. А вовсе не поход в ЗАГС. А еще очень советую вспомнить про ГЛАВНУЮ традицию - ДЕВСТВЕННОСТЬ невесты. Соблюли Вы ее? И еще одна традиция - ПРИДАНОЕ...
2983 дня назад
Дмитрий Селезнев, Здравствуйте, Дмитрий, прочитал массу Ваших статей и хочу выразить Вам признательность за Ваш труд. На предмет патриархата, я считаю, что тут не за что извиняться, кажд...
2983 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну в общем да, ублюдок он ведь от слова блудить. Я законнорожденный, родители мои тоже. Ее родители тоже. Традиции никто не отменял.
2983 дня назад
Romanbiz, Да, наверное.
2983 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не сказал бы, когда исключаю нарушающих правила ОЖП из чата не возникает никакой поддержки. А активность действительно повысилась. Лично мне кажется когда ОЖП видит что...
2983 дня назад
Она пропорциональна кол-ву товарок, которые могут оказать поддержку, проявить бабью солидарность.
2983 дня назад
Lewis, Поясните. Что такое "по-человечески"? Если не отвести беременную бабу в ЗАКС, то рожать она будет как кенгуру?
2983 дня назад
"Законопроект о повышении пенсионного возраста не претерпит серьезных изменений к первому чтению в Государственной думе РФ, а при рассмотрении поправок порог выхода на пенсию женщин может быть пониже...
2983 дня назад
Дмитрий Селезнев, Оруэлловщина. Людям навязан язык, в котором всё сложнее выражать мысль, не совпадающую с генеральной линией партии. Кстати, это иногда и в другую...
2983 дня назад
Дмитрий Селезнев, Чтобы по человечески все было.
2983 дня назад
Артем Сергеев, Отсутствие бабы - это ОДИНОЧЕСТВО? ☺
2983 дня назад
Иван_Чк, Знал одного азера, его брат развелся с женой через несколько дней после свадьбы и отправил ее к родителям. Баба была целкой, но решила сделать мужу приятно- пососать ему член. ...
2983 дня назад
Иван_Чк, Ни...я не понял, какая-то муть, но хочу курнуть того же, что и аффтар, открывший в себе женсчину
2983 дня назад
Lewis, А какая связь?
2983 дня назад
Кадочников Иван, Вы переносите понятие аленизма с МПО на все сферы жизни. Если человек вечный терпила по жизни, то для него есть другое определение- лох. Аленизмом же мы называем поведе...
2983 дня назад
А что тут нового? Для современной бабы мужчина/муж - СМЕННЫЙ поставщик ресурсов. Бабы убеждены: должен пахать и обеспечивать. Соответственно, отказ от этой роли вызывает у бабья лютый баттхерт. ...
2983 дня назад
Trofimoff, Ага, выслали отряд в Черкассы. Выяснять. Trofimoff, Иван_Чк, Ну-ка быстро хрень прекратили. Оба.
2984 дня назад
Меня тревожит причёсывание под одну гребёнку, все женщины такие, и баста. Если бы я пришёл к выводу, что все они- шваль, неспособная вести нормальную беседу на лёгкую тематику, мечтающая лишь ...
2984 дня назад
Иван_Чк, Ничто так не украшает женщину(бабораба) как умение вовремя заткнуться. Анализируй свое поведение и не веди себя на форуме как баба, если действительно у тебя не рогатка между н...