Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2984 дня назад
Кадочников Иван, Я не привязываю аленизм к деньгам. Для меня алень- ОМП, полностью забывший своё мужское творческое начало, бабья шестёрка, которая не имеет ни собственной жизни, ни жел...
2984 дня назад
Алень — мужчина, чьи приоритетные цели определяет женщина (прямо, косвенно или самим фактом своего существования) Подвидов аленей несколько 1) Маменькин сынок 2) Озабоченный 3) Маниака...
2984 дня назад
Моральным уродом вряд ли, но с "боевым прошлым" желательно. Аль Капоне вспомнился. Там сцена была, когда она спрашивает его, правда ли что он убил своего брата за его предательство, он долго ухо...
2984 дня назад
Я писал, что аленизм в МПО есть слияние мужчины, как ребенок к матери, он питает от нее психо-эмоциональное состояние. Потому происходит гиноцентричное отношение к женщине, в ущерб своих интересов.
2984 дня назад
Василий Пупкин, Я тоже так делаю, но без всякой грусти. Мы так устроены, это нормально (и, более того, многие люди это понимают). На работе без такого (в отношениях начальник-подчинен...
2984 дня назад
ничего святого, С ней я опустошался в хорошем смысле ☺ - А Мойша-то пидо..аз, оказывается! - Как, у него же жена, дети??? - Да в плохом смысле пидо..аз, денег в долг взял...
2984 дня назад
Тётка Таня, Баб Таня, позвольте вам аргументировано и вежливо ответить: 1.Здоровый дяденька столкнется с последствиями своего поведения. 2.Насчет описываемых действий в отноше...
2984 дня назад
сам, Вот именно. Ранговая теория даёт простой и логичный ответ, а психолухи наводят тень на плетень, жонглируя выдуманными ничего не обозначающими терминами, прикрывая этой терминологиче...
2984 дня назад
Баян, Порядочная женщина сидит дома и занята детьми, домом,семейными делами или проводит время с мужем.
2984 дня назад
Sea Fighter, Я хотел именно сына, и знал как это сделать. Вам подсказать как? Троих сыновей не просто так родил.
2984 дня назад
Sea Fighter, ну и куле? Эйнштейн всего Ньютона переписал, и имел кучу баб и кучу детей.
2984 дня назад
Вполне природно. Согласен с сам,. TheChosenOne, TheChosenOne, Думаю, царь Соломон вполне патриархом был, и патриархат был, и женщины всё те же) Но это же ...
2984 дня назад
Udav, Кого рожает баба - она сама не знает. Пол ребенка случайным образом определяется. А камбек был только потому, что ты это допустил. 14 раз... ❋ Даже в период...
2984 дня назад
Udav, У Ньютона вообще детей не было. Однако его и знают, и помнят. Так что... ❋
2984 дня назад
Sea Fighter, Мнда-с.. А я бы что потом делал? Пойми, баба рожает сыновей. Это не дочерей. Отсюда камбэки.
2984 дня назад
Aertus, Английский выучить легче, чем выучиться на, скажем, инженера-электрика.
2984 дня назад
Василий Пупкин, Полагаю, что зацикливаться на МД нельзя. Ибо жизнь полна прекрасного и его нужно собирать. Но нужно объективно менять себя, менять свой взгляд на жизнь, понимать, как...
2984 дня назад
Zed, Не полностью. Лурк, конечно, хорош. Но вот верно все ровно досюда: А вот с этого места не хватает конкретики. Кого именно Вы считаете фриками и почему?
2984 дня назад
Hammer, Нашествие баботроллей с вуман.сру. "Написана какая-то херня. Давайте поговорим об этом" ☺
2984 дня назад
Udav, Был бы не алень - она сбежала бы только ОДИН раз. Первый и последний. ☺
2984 дня назад
Кадочников Иван, По моему. это уже идея-фикс, доведенная до абсурда. На мой взгляд- просто мелочность. Без обид..
2984 дня назад
В этом примере есть совершенно естественное отношение женщины к мужчинам, Согласное с основными её инстинктами. Секс и детей хочется от ВПВР (причем, примативность предпочтительнее ранга, поскольку со...
2984 дня назад
Aertus, Можно отдельно выучить, зато там учат навыкам, которые получить гораздо сложнее, но которые очень ценятся. Я, дурак, этого не понимал, а теперь жалею. Aertus, ...
2984 дня назад
Ну а что вы хотели???-на всём постсоветском пространстве происходит некий эксперимент когда бабам можно всё.... Они уже на судах бывшим кукиши показывают-пределов нет!!!!
2984 дня назад
Василий Пупкин, Вот не понял вас. В чем посыл статьи? Был Алень. Ему открыли глаза и он стал "видеть". Он гордится тем, что не Алень. Он помогает другим "видеть". Как он дол...