Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2985 дней назад
Rogeras, Я считаю, что неправильно думать, что платить за секс- это норма. Кстати, я не считаю, что если я иду туда, куда сам выбрал, сижу, расслабляюсь, получаю удовольствие, а чтобы м...
2985 дней назад
Doublekey, Aertus, Только не из-за износа, а из-за хулиганки
2985 дней назад
[ссылка] и диву даешься... Да кто в праве лишать жизни другого человека? Ребенок безнадежно болен? Значит, Аллах ему отмерил свою меру испытаний, у кого рука поднимется прервать жизнь безгрешного? Что...
2985 дней назад
Papa Shango, Papa Shango, это плохо? вы считаете это Аленизмом?
2985 дней назад
Rogeras, Мне кажется, в этой фразе есть системная ошибка. Она подразумевает, что мужчина хитро "обманул систему" и бесплатно получает то, что стоит денег по умолчанию.
2985 дней назад
Скажем так: Примерно после 22 лет, когда я обзавелся машиной, работой, деньгами + внешние и внутренние качества, у меня редко секс случался позже чем на 3 свидании. Чаще на втором. При этом ОЖП были и...
2985 дней назад
Кадочников Иван, это я для примера написал отличие аленизма от не-аленизма
2985 дней назад
Кадочников Иван, Заплатить за бабу 200 руб. в кофе и знать, что гарантированно будешь шпилить эту бабу пару месяцев бесплатно - это не аленизм а хитрость.
2985 дней назад
Я думаю, что это примерно так (кратко): аленизм - это когда ты - приложение к бабе, а не баба - приложение к тебе.
2985 дней назад
Prochnow, Давайте немного посчитаем. 1) Я думаю что по статистике у среднего мужчины секс бывает с 1 из 20 женщин, у более опытных мужчин с 1 из 10 женщин. Среднее свидание в ...
2985 дней назад
tiburon, Более менее разумные это и так понимают ,а дурам это объяснять бессмысленно ...Они своих тупых бабских сериалов насмотрелись и думают что с ними так же произойдёт : Золушка из ...
2985 дней назад
tiburon, Так я имел ввиду более цивилизованные страны . Русскую бабу в Гондурас или Сомали пиз..лями не загонишь ..Им всем либо европейского прынца подавай или знойного , смуглого к...
2985 дней назад
Я тут подумал. Даже если бы вариант с приставами оказался бы рабочим, у бабы всегда есть возможность увезти ребёнка на другой конец страны и зарегистрироваться там. Пожалуйста, приходи общайся с ре...
2985 дней назад
Brissen, Что бабы не нитакие же. Катализатор :)
2985 дней назад
Василий Пупкин, Нельзя сказать, что ушел с сайта, но периодичность посещений существенно снизилась – захожу пару раз в месяц. В режиме «рид онли» сидел с начала 2015-го, первое время по...
2985 дней назад
Со звездой познакомился, не поверите. домой прилечу напишу. 2 дня с РСП крутил, звезду не замечал.РСП уехали ,обратил внимание. Мужики, Моё ЧСВ до небес, ей не показываю .Вам позже на пишу, и фото отп...
2985 дней назад
Rogeras, См. коммент выше. Говорить он мастак... ☺
2985 дней назад
RedKom, Тик-так, тик-так. Квартал прошел, видео общения отца с ребенком так и не появилось. Месяц спустя товарищ в ролике запилил видео о том, как его БЖ совершенно безнаказанно ...
2985 дней назад
Василий Пупкин, Спасибо за ответ. После МД я собственно несколько по-другому осознал всю проблематику творчества моей любимой группы. Собственно , вот ключевая идея : " Формула успе...
2985 дней назад
С приобретенной прошивкой в стелс режиме не пропадешь. Удачи комрад.
2985 дней назад
Aertus, А я, наоборот, жалею, что пошел не на строителя или металлурга (хотя мог), а на международника, где баб было намного больше (но, кстати, не так, чтобы много). Кстати, для "св...
2985 дней назад
Hammer, В чем? Большинство тематических пабликов- паблики боевых баборабов и куколдов, а также национально озабоченных, которые скулят, что бабы дают всяким Хосе и Педро, а не им.
2985 дней назад
Василий Пупкин, Камрад смотрите пример. Я вот например фанат одной музыкальной группы уже 17 лет ) И сижу на форумах уже очень давно, в принципе все оговорено переоговорено 100500 р...
2985 дней назад
Одиночки мир не меняют. Горы не сворачивают и реки вспять не поворачивают. Человек существо коллективное. Пойти против коллективного мышления сложно, больно и опасно. Меня вот сегодня на работе назвал...
2985 дней назад
Stukov, А у меня есть такое желание, но только если манипуляции действительно высокоуровневые (а не примитив, как обычно бывает). За умение грамотно манипулировать я ставлю плюс женщине....