Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2985 дней назад
Саня Хантер,
2985 дней назад
Иван_Чк, Аленизм - гиноцентричное отношение к женщине в ущерб своих интересов.
2985 дней назад
Иван_Чк, Камрад, на постсоветском пространстве не все мужики знают что они фактически не имеют право снять с жены васька и накостылять ему, жена потом скажет что это был частный докт...
2985 дней назад
Иван_Чк, В чем именно?
2985 дней назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Иван_Чк, Я в курсе. Однако мне наплевать, что там написано в Сучьем Кодексе, Иван. Я стараюсь жизнь строить не по тому, что там написа...
2985 дней назад
Иван_Чк, Если отец с детства пережил массу приятных моментов с ребенком, то его мозг не способен просто отказаться от него, даже по значительному факту не отцовства. Если отношения были плохими...
2985 дней назад
кг/ам
2985 дней назад
drej, Кстати, очень важный нюанс.
2985 дней назад
Ростовщик, И от баб тоже?
2985 дней назад
Иван_Чк, Есть чёткая терминология. Васёк - это тот, кто осознанно трахает чужих баб, зная, что они чужие. Если баба сказала, что у нее никого нет и мужчина не убедился в обратном...
2985 дней назад
Дмитрий-, Банк не отвечает за сохранность внутреннего содержимого. При первой же проблеме придут посмотреть что там Вы интересное храните. Прецеденты были когда пропадали крупные суммы.
2985 дней назад
n0lyan, Много раз на форуме писали о том, что учителем детей должен быть мужчина, что муждской пример не обходим и прочее. Это совершенно невозможно в сложившейся ситуации. От детей над...
2985 дней назад
А как определяете нуждаемость? Не просят же прямо "ты меня тирань по случаю, мне это нужно"
2985 дней назад
Иван_Чк, Я говорю про ситуацию, когда он вообще не знает, что у него есть ребенок и не знал, что баба, которую он трахнул, была замужем на тот момент(т.е. она и его обманула). Так-...
2985 дней назад
Иван_Чк, А Вы? Если да, поделитесь, мне тоже интересно
2985 дней назад
Иван_Чк, Дитё-то само не знало, что оно неродное, его вины тут нет, поэтому нужно постараться отдать его родному отцу, а не просто выкинуть на улицу в никуда.
2985 дней назад
А вы по себе ощущаете что вам хочется кого-то третировать?
2985 дней назад
Иван_Чк, К сожалению на постсоветском пространстве не мало мужчин считают что "не тот отец кто родыв а кто воспытав".... ☺ ☺ ☺
2985 дней назад
Как же страшно жить... некоторым примИативным... Бабское "минетибяжалка" ну само, сцука, с языка так и просится...
2985 дней назад
Если случаи с ложными обвинениями в изнасиловании и посадками по ним станут массовыми, то баб будут просто убивать и избавляться от тела. Если нет надежды на правосудие и тебя всё равно посадя...
2985 дней назад
Doublekey, В способностях Аэртуса нет причин сомневаться.
2985 дней назад
Aertus, Подайте встречное заявление, что она вас насильно отстрапонила под угрозой избиения. Будет 1:1 и пусть менты расследуют это сложнейшее дело.
2985 дней назад
Brissen, Джедай и падаван))) Ребенок не виноват, что он не родной, главное ведь Сила и медихлорианы ☺ А по теме - ДНК-тест должен быть финансово включен в сумму родов, как обя...
2985 дней назад
Aertus, Виктимность через монитор просвечивает.
2985 дней назад
Oleg M, Понимаете, пока ситуация предполагаемая я могу писать , что угодно, а как буду себя вести в реале кто его знает. Но пока отвечу, что если это не будет сказываться на семье(де...