2986 дней назад
TheChosenOne, Я даже не знаю что это такое. Ладно, по поводу влюбленности настаивать на буду, поскольку это мой личный, не сильно богатый опыт и еще мнения женщин на форумах.
2986 дней назад
TheChosenOne, а свидания с бабами где проводите ?
2986 дней назад
Гошан, А что, в этом посте я утверждал, что мне изменяла ЖЕНА? Не нужно додумывать, у Вас плохо получается. Гошан, С этим не ко мне, а к нашему юному максималисту...
2986 дней назад
betini, Чел, тебе не кажется :) В одном из видео, в котором съездившие за бугор товарищи делятся впечатлениями я слышал такое: когда тайландке или эквадорке внимание проявляешь, она ра...
2986 дней назад
Гошан, ❋
2986 дней назад
Doublekey, Вот первый ответ по теме, спасибо. Я тоже статус женатого не скрываю никогда, одна женщина, с которой была связь лет шесть, сказала, что ей было любопытно, как секс со мно...
2986 дней назад
Doublekey, денежки стало быть у Вас есть. готов побиться об заклад, больше никто из них не интересовался ничем. те, что похитрее и поразбитнее, прикидывались что интересуются сексом (зн...
2986 дней назад
Prochnow, Когда мне было 19-20 лет - я так и делал. Эффективность была около-нулевой. Сейчас я поумнел и беру хитростью - использование по демке, на это хорошо ведутся молодые...
2986 дней назад
Гошан, Ага
2986 дней назад
Фритц, Не парьтесь, у меня чрезвычайно устойчивая психика, и ход беседы я в состоянии держать под контролем, пока все предсказуемо. Надеюсь вы поняли, что опыт форумных баталий у мен...
2986 дней назад
Sea Fighter, Приходят люди с высшим техническим на собеседование. Но забить в екселе формулу умножения не могут. Причем и 50+ и в 30+
2986 дней назад
Гошан, Вас раскусили давно, стебаемся мы. И понимать тут нечего. Давайте кому хочется и можется, забейте на сомнения и оправдания- это никого не интересует, в принципе, даже Вас. ...
2986 дней назад
Опустошённый, У батенька, с такими понятиями вам лучше жениться и спать только с девственницами.
2986 дней назад
а мне кажется, что такие рассказы демонстрируют уровень развития рассказчиц. вот вроде взрослые бабы и по идее должны бы понимать, зачем мужики их на свидание приглашают. а поди ж ты. какой ужас! е...
2986 дней назад
Опустошённый, Не понял, а как понимать, ваш пост 23???
2986 дней назад
TheChosenOne, Как ожидаемо неожиданно. Всё та же заезженная пластинка. Когда в следующий раз будете целовать какую-нибудь бабу в губы, подумайте об этом можно-нельзя и своём превосхо...
2986 дней назад
Ibolit, Я где-то в этом возрасте прочитал Новоселова и через год после этого попал на сайт, мало ли что бывает.
2986 дней назад
Гошан, Нет. Ни у меня, ни у неё не было ни мыслей, ни желания изменить, мы удовлетворяли друг друга в сексе чуть более, чем полностью. Гошан, Поржал, спасибо.
2986 дней назад
Похоже в теме обсуждается совсем не то, о чем я спрашивал.)))))
2986 дней назад
Опустошённый, Вы знаете, я же уже написал, что идя на измену готов ответить за базар. Двойные стандарты " мне можно ей нельзя", это не про меня. Мы с женой в хороших, дружеских отношен...
2986 дней назад
Саня Хантер, Эк, Вы хватили, батенька! Хотите дуру найти, так и искать не надо, полон двор! Вспомнился Салтыков-Щедрин:"Образование правительству тогда выгодно, когда оно име...
2986 дней назад
Опустошённый, редко встречающийся на подобных ресурсах голос разума. плюс паставил.
2986 дней назад
Человек либо создан для сидячей работы, либо нет. Причём здесь пол? Энштейн сидел за столом и исписывал белые листы ему одному ведомой хренотенью целыми днями. Виктор Гюго одевался в простую...
2986 дней назад
Fratello D, Ну и хорошо Fratello D, Даже завидно Fratello D, Да с чего бы? Наоборот, всё хорошо, отцовство реализовано, можно наслаждаться ос...
2986 дней назад
Мне в этом ключе кажется уместным социобиологический подход (Новоселовский): - альфам дадут за то, что они альфы, вне зависимости от кормежки. Это решается на подкорке в течение первых минут (секун...