2986 дней назад
комрады!!! бжиха после развода приобретает свободу!! как раб после неволи.. и начинает кайфовать от жизни по полной!! секс- алкоголь- свободабляяя!!!) и она в ус не дует по поводу того, что сломала жи...
2986 дней назад
Оранский, Оранский, О да!!! Я буду первым клиентом. Вангую, что спрос будет необычайный ☺ Господа генетики, как вам идея? Это вообще была бы сенсация! Скольких...
2986 дней назад
Fratello D, А почему бы МД не замутить собственную лабораторию? ☺
2986 дней назад
У баб с в.о. завышенная самооценка. Думают, раз с вышкой значит и ценность ее на ДСР выше. Почти все принцеждалки из них. Лучшее время для создания семьи и рождения первого ребенка просохатили, после...
2986 дней назад
Flex50, Ну и какой с ровесника муж?
2986 дней назад
☺ ☺ ☺ ☺
2986 дней назад
Тут думаю довольно неоднозначно, в моих знакомых кругах единицы таких, которые залетели и забросили учебу, или залетеле уже после учебы будучи на работах. Наоборот полно таких, которые и выучились, и ...
2986 дней назад
Существует критерий отнесения теории к научной — фальсифицируемость. Говоря по-простому, научная теория не может содержать утверждений о собственной правоте и/или неопровержимости. ... Здорово. ...
2986 дней назад
Выгнать БЖ и ребёнка. Только так и никак иначе. Предателей не прощают
2986 дней назад
Дмитрий Селезнев, Осталось только найти красивых баб 18-25 лет, которые готовы приплачивать 30-летнему больному мужчине.))
2986 дней назад
Бывает по разному, но, в целом, увы, не освободив женщин - мы и мужчин не освободим. З.Ы. Зачем бабе ВО? Потому, что четким пацанам типа Бриссена баба без ВО не нужна.
2986 дней назад
☺ ☺ ☺ ☺
2986 дней назад
Опустошённый, откуда у вас этот набор штампов? "шлюха", "красавчек"? Я понимаю, что я мудак и не делаю хорошую мину при плохой игре. Кстати, я тему заводил не для того, что бы ...
2986 дней назад
Оранский, Оранский, Камрад, если Вы владелец собственной лаборатории, которая предоставит объективный результат, с удовольствием воспользуюсь Вашими услугами ☺ ...
2986 дней назад
Hammer, 1) увы, но "гражданский брак" а по сути сожительство очень популярно. 2) Естественно, "сокрушаться о женском распутстве" это не обо мне. Нет женского и мужского распутст...
2986 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дим, не должны. Это противоречит половому отбору. Нужно признать нашу роль, а не понтоваться.
2986 дней назад
Еще при СССР было. Моя сестра вышла замуж и родила в 21-22 года. Параллельно писала диплом и после родов успешно его защитила. Работает главным бухгалтером в хорошей компании, прилично зараб...
2986 дней назад
Fratello D, Лаборатория предоставит вам объективный результат. А что с ним делать, это сами решайте.
2986 дней назад
" чтобы стать действительно успешным" - как я понял, это сейчас определяется обществом, кто успешен, а кто - нет. Думаю, что действительный успех - это обретение некоего душевного равновесия, кри...
2986 дней назад
❋ Вот меня всегда интересовал вопрос, почему если мужик ипёт направо и налево, будучи женатым, то это нормально, красавчик, а если баба замужняя - то шлюха и плядь? Не, я согласен на 500%, что шлюха...
2986 дней назад
Flex50, Которую бросит через 2-5 лет после начала :)
2986 дней назад
Hammer, ☺
2986 дней назад
Hammer, Тетки вполне понимают, что без высшего образования сложно. Опять же где искать жениха, как не в вузах. Перспективные парни встречаются. Государству без разницы, образование плавно с...
2986 дней назад
Опустошённый, ☺
2986 дней назад
drej, У циган так ☺