Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2986 дней назад
Papa Shango, Скорее всего - Да. будет так, к сож. ☺ Будем посмотреть.. Вы же знаете - Здешняя Фемида явно благоволит к товаркам ☺
2986 дней назад
Василий Пупкин, Василий Пупкин, Камрад, если не составит труда, поясните, pls, свою мысль. Что подразумевается в данном контексте под "краснотаблеточными иллюзиями"?
2986 дней назад
Артем Сергеев, Что Вас интересует по жизни? И с точки зрения дела жизни, и вообще? Опустошённый, Согласен - даже жалею, что родился тогда, а не сейчас.
2986 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нужен. Правда, чем дальше, тем меньшему количеству баб нужен с нами секс, и приходится приплачивать. Но, при этом, тратиться все равно придется: время на поиск/ гул...
2986 дней назад
[ссылка] в тему. Товарищ несколько лет поднимал больного ребёнка, которого считал своим. А когда тот подрос до 10 лет, внезапно обнаружил, что не похож. Плюс товарищ ввиду неприятностей со здоровьем п...
2986 дней назад
Артем Сергеев, Т.е. с тем, что плохо подходят для трахаццо, Вы согласны? ☺ "Дружить" ОЖП в принципе не способны, ну вообще. То, что ОМП называют "дружба", для ОЖП нечто с...
2986 дней назад
Студент Физтеха, Ну я в географическую школу уже не смогу поступить (туда по идее берут только в 10 класс, а даже если и можно поступить в 11-й, то я уже все сроки пропустил), так что остану...
2986 дней назад
[ссылка]
2986 дней назад
Студент Физтеха, За совет про Топ-100 спасибо, насчёт подготовки к олимпиаде - согласен, я тоже понемногу готовлюсь и тоже не совсем с нуля, но хотелось бы еще записаться на какие-ни...
2986 дней назад
Попробуйте выйти и заново создать аккаунт - нужно будет ждать 30 дней пока позволят писать. Это какой же троль будет столько ждать?
2986 дней назад
Опустошённый, А почему не подходят для "дружить" и для "отношений", можете подробнее объяснить?
2986 дней назад
TheChosenOne, Понял Вас, спасибо!
2986 дней назад
Udav, Небезосновательно. Какой это уже аккаунт по счёту тут? Четвёртый или Пятый?
2986 дней назад
2 года ничего не было. Иногда хочется, многие на улице нравятся, но прошлый негативный опыт отталкивает, да и не знаю что им говорить, неуверенность в себе мешает. Бывает приходится думать о них га...
2986 дней назад
TheChosenOne, Меня тоже считают троллем.
2986 дней назад
Иван_Чк, Насколько я знаю, Сева удалил свои статьи и комментарии САМ, по собственному желанию. Сейчас его можно встретить на сайте [ссылка]
2986 дней назад
Rogeras, Посмотрел ролик. Три дочери это не три сына. Мне жаль автора ролика. Дочери это совсем, совсем другое. У меня есть право судить о разнице.
2986 дней назад
Brissen, Не надо так обобщать. Да и Вы вроде не то, чтобы прям так сильно обижены, не?
2986 дней назад
Тут вообще модераторы водятся ? Какое отношение вся эта белеберда на последних страницах имеет к теме ?
2986 дней назад
Sea Fighter, Жду решения третьего судьи. Это женщина. Федералом работает всего 1.5 года. Думаю, ей будет интересно это дело. Оно прецедентно.
2986 дней назад
Udav, Это я читал. Описания системы не увидел.
2986 дней назад
Оранский, Оттого меня и гонят со всех форумов. Как можно признать типичной такую ситуацию?
2986 дней назад
Udav, Нетипичная ситуация, скажу я вам...
2986 дней назад
Видел такой случай: мужчины был полный раздолбай и обрыган, нашла его доминантная баба, которая-таки сделала из него человека (он прекратил бухать, работу нашел). Впрочем, став человеком, бабу он эту ...
2986 дней назад
Любовь, не удаляйтесь. Жгите дальше. Отличный классический образец по ООН : инверсия доминантности в чистом виде. Думаю, вам надо уже переходить к проклятиям. Иначе цель не будет достигнута, Угроз...