Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2986 дней назад
Гошан, Скучно, право слово... Отмазка, она как дырка в заднице, есть у каждого и всегда. Просто разверните ситуацию, отзеркальте: Вы узнаёте, что Ваша жена трахается на стороне. С...
2986 дней назад
Опустошённый, Так получается, что вас устраивает просто секс, есть жена и я ее буду комфортно 20 лет трахать? Чем то напоминает физиологическую процедуру, где жена в роли медсестры....
2986 дней назад
Гошан, Нет. По одной причине - я никогда не изменял. Потому, что знаю, что это такое, когда изменили ТЕБЕ. И если я испытываю к бабе хоть какие-то чувства, то я не хочу её вот так унижа...
2986 дней назад
FunHouse, К сожалению, это работает далеко не всегда.
2986 дней назад
ничего святого, перед кем??? Если мой случай, то я с замужними не общаюсь. А свободная женщина никому обета верности не давала и блюсти целомудренность на должна.
2986 дней назад
От женского образование прямой вред, знания женщины должны быть в области кулинарии,домоводства и уходу за детьми.....
2986 дней назад
Fratello D, Ясно.... значит ничего не изменилось.
2986 дней назад
Саня Хантер, Саня Хантер, Да, одно время было проще, потом под давлением "сами знаете кого" снова закрутили гайки.
2986 дней назад
Fratello D, Ясно, очень обидно-интересно что проходила информация что ситуация с ДНК-тестами в Германии изменилась в лучшую сторону в ряде разных источников.
2986 дней назад
В любом случае возвращаясь к теме - ЧМ в России это эдакая раздача массовая красных таблеток популяции. Усвоят или нет - неизвестно, но шансов соприкоснуться среальностью куда больше :)
2986 дней назад
Баян, Как сказал Пол Протеус - нет такого диплома, котрый возбудит мужчину. ☺
2986 дней назад
inzhener, inzhener, Вот в этом направлении я как раз пока и исследую возможности. Подключил знакомых, жду. Спокойной ночи! ☺
2986 дней назад
inzhener, inzhener, Я не спорю, все можно. Если больше вообще никак. Тут стоит действовать сообразно с необходимостью конфиденциальности, если таковая вообще нужна. Что ме...
2986 дней назад
Саня Хантер, Саня Хантер, Нет, к сожалению, ситуация пока неизменна. Мы с Вами уже общались на эту тему, когда я писал о своей истории ( [ссылка] ). Обратите внимание на ...
2986 дней назад
Fratello D, Очень буду благодарен за дополнительную информацию, есть сведения что несколько лет назад в Германии это отменили после массовых протестных действий мужчин-теперь вроде Д...
2986 дней назад
Doublekey, Doublekey,
2986 дней назад
Trisector, Trisector, Я в чем-то могу понять камрадов, которые не в силах вышвырнуть этих детишек из своей жизни. Но всему есть свой предел. Я бы во всяком случае с такой ...
2986 дней назад
Hammerbet, Я думаю, что это можно быстро приобрести, если больше общаться с природой, гулять по лесу и тд. В 16 лет это может и непросто, но именно там скрывается мужская сила поэтом...
2986 дней назад
Trisector, Trisector, Сложно сказать про арабов. Они больше все-таки со своими тусуются. А вот чернокожие, часто вижу, не гнушаются даже такими крокодилами, что и в дурном...
2986 дней назад
Doublekey, Doublekey, Да , соглашусь, есть такое. Не радикально, но заметно. Я списываю свою такую реакцию на пока не до конца ушедшую боль от предательства. И, честно гов...
2986 дней назад
Гошан, всё ясно ❋ Гошан, Скажу более, конечно, женщина начиная внебрачные отношения должна быть готова ответить за базар. ❋
2986 дней назад
О, реклама Виагры проскочила. От модератора без имени. Латайте дыру.
2986 дней назад
Бумеранг прилетает всем. Так что, я теперь придерживаюсь простого правила - не делай близкому человеку больно, не будешь сам страдать.
2986 дней назад
по итогу как очет в эту тему: санчас прошел без суска и задоринки. В данное время эмоции сгинули полностью, женские закидоны вижу за сто метров, в нужный момент в сторону сворачиваю ничего им не обьяс...
2986 дней назад
Оранский, Когда людей, знающих об МД и сочувствующих МД, станет хотя бы в 100 раз больше, чем сейчас, можно начать задумываться об открытии под зонтиком МД специального фонда, а дальше гене...