2985 дней назад
Будто школьника читаю)) А человеку вроде как 36 лет...
2985 дней назад
velomen, Не может быть! Тут многие уважаемые товарищи рассказывают, что такого не бывает, и все эти рассказы про нищих мойщиков бассейнов - это сказки венского леса...
2985 дней назад
Гошан, Если узнаете что жена также левачила то какие действия?
2985 дней назад
Guts, Вспомнилась юность в Питере. Ох и выхватывали от нас звиздюлей такие носители штанов на коленях, наверное, им как раз спущенные штаны и драться мешали, и убегать )))
2985 дней назад
Выгнать бж а дите оставить, пусть ходит воскресной мамкой. Если не согласна то выгнать обоих.
2985 дней назад
Artur1976, Ведь такая фигня... Вроде когда накроет жить не хочется. В груди теснит. Но, стоит взять себя в руки, понять то, что п.страдания только в голове сразу становится легче. Во...
2985 дней назад
Адвокатша моя ей позвонила, так коза еще и брыкается, мол давайте официальное уведомление от суда по смс. Или почтой. Сидит в Симферополе.
2985 дней назад
TheChosenOne, Вскоре у меня во дворе начнут торговать крэком,оружием, читать рэп, носить приспущенные штаны, как будто бы кто-то в них насрал и появится баскетбольная площадка.
2985 дней назад
Mr_Dredd, Пробовал - вообще не пошло. Тема пьянки/наркотиков мне вообще неинтересна....
2985 дней назад
Гошан, конечно тоже. тут все такие по-своему. потому что нормальный человек днем работает, вечером отдыхает, потом трахается, потом спит, по пятницам ещё и бухает, а никак не в форум...
2985 дней назад
velomen, У меня в подъезде такая пара живёт. Периодически вижу, как теща(мамо бабы) гуляет с коляской, с маленьким нигером внутри.
2985 дней назад
☺ Все ништяк! Дело принято к производству. Заседание назначено на 26 июля.
2985 дней назад
reem, ❋ Когда же кол-во перерастёт в кач-во? Вся КПСС тешилась на досуге этим вопросом в конце 70-х и начале 80-х. Или нет? Но чем-то КПСС должно было тешиться? Ина...
2985 дней назад
Lewis, Высшее техническое изучение Excel не подразумевает. А вот если написано в резюме, что владеет Excel - то это фейл. Хотя, с другой стороны, функциями поиска, сводными таблицам...
2985 дней назад
Артем Сергеев, - Выбирай из тех, кто изначально проявляет к тебе симпатию. Не ведись на красоту "лядей внимания". - Большинство женщин пассивны и ориентированы на активные действия со ...
2985 дней назад
Саня Хантер, Хех, при этом считают, что "чем больше - чем лучше", поэтому у каждой второй уже два ВО, а то и три. Они искренне уверены, что "два ВО" говорит об их уме, хотя ситуация...
2985 дней назад
Фритц, А можно место, где я написал, что включил "мозги и совесть" . кажется вы прочитали то что я не писал. если коротко, то вопрос первого поста это " я один такой мудак или вы тож...
2985 дней назад
Артем Сергеев, Во-первых, одиночества не надо бояться. Если у Вас есть друзья - хорошо. Цените. Но тут тоже надо быть внимательным. Если какой-то Ваш "друг" Вас не очень уважает - шлит...
2985 дней назад
Фритц, Лучше дура чем стерва с вышкой и огромным самомнением.... Я например не свечу своё образование а бабы любят козырять дипломом и я неоднократно им советовал его свернуть в труб...
2985 дней назад
Ребята, я вас не очень расстрою, если скажу, что ваш форум не единственный в интернете, где можно обсуждать так е вопросы? Тогда к чему ваше "что делал до этого"?я недавно зарегистрирован, еще не ве...
2985 дней назад
Lepid, Бабы искренне оскорбляются когда считают мужчину недостаточно привлекательным, а таковыми они считают примерно 80% всех мужчин. Если женщины с ранней юности не проявляют к вам сим...
2985 дней назад
Два месяца свободы! Бери рюкзак - и на природу. Лучше европейскую - какой то GR пройти, и с людьми там познакомишься, и язык подтянешь. А потом в Берлин потусовать. Впечатлений наберешься на всю...
2985 дней назад
Стоп машина!
2985 дней назад
э-э-э, от пьянства почки болят? Я чото про печень читал когда-то...или слышал.
2985 дней назад
.Doublekey, Даже ревматимзм прошёл