Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2986 дней назад
Любовь, Да после Вашего разъяснения все уже поняли.
2986 дней назад
Люблю играть в доту 1. Люблю проходить Диабло 2.
2986 дней назад
Иван_Чк, Но баба против! ☺ ☺ ☺
2986 дней назад
Иван_Чк, Я предложил для опроса несколько вариантов ответа, в том числе и оставить ребенка себе. О мотивации такого решения я пояснил.
2986 дней назад
Иван_Чк, А почему Вы называете детей, растущих без отцов, выблядками?
2986 дней назад
Любовь, Да, патриархалостроителей тут было немало, в т.ч., и известных. А Вы сами себя разоблачили, Родион Романович. Любовь, Эта тема (Ваша с ООН личная жизнь) ту...
2986 дней назад
Иван_Чк, Я бы сделал тест с самого начала.
2986 дней назад
Доходность выше банковских вкладов... Тут всегда нужно иметь в виду "на определенном отрезке графика". ВСЕ инвестиции (включая банковские вклады) достаточно рискованы, особенно без контроля со сторо...
2986 дней назад
Для меня лично вообще без вариантов. Даже если я очень прикипел к ребенку, факт его ублюдочности мне просто не оставил бы выбора. Физиологически не смог бы терпеть рядом. Про бабу и разговора н...
2986 дней назад
Flex50, ETF - это вовсе не дериватив. ☺ Это индексный фонд. В этом и прелесть. Помимо диверсификации самого индекса, можно купить ETF от разных стран и отраслей, что дает еще одну ст...
2986 дней назад
Какие могут быть терзания - это всего лишь секс.
2986 дней назад
Иван_Чк, Ну, если хочешь кормить чужого ребенка - то надо.
2986 дней назад
Brissen, У кого как. Я вообще не желаю ресурсы тратить на это дело. Исхожу из того, что секс самой бабе ТОЖЕ нужен. А если он не нужен со мной, то вряд ли я получу удовольствие. А з...
2986 дней назад
Иван_Чк, Ну, ребенок-то не виноват, что он выблядок. А с мужчиной реально может выработаться духовная близость - сенсей и ученик, вся хурма.
2986 дней назад
Иван_Чк, Месть в том, чтобы отжать ребенка у БЖ-хи. Редкая баба такое переживет.
2986 дней назад
Иван_Чк, Душевная близость. Ну или месть БЖ.
2986 дней назад
Любовь, Все было крайне завуалировано, но, благодаря Вам, теперь понятно, о ком идет речь. Women Power!
2986 дней назад
Flex50, Развестись и забыть, как звали. Бабу и ребенка. Или только бабу, ребенка оставить себе. Как-то так.
2986 дней назад
Кстати лично у меня есть уверенность уже несколько лет что бабам реально ПО ХРЕНУ от кого ребёнок, тот мужик что рядом сожитель или муж и будет содержать... Поэтому и действительно не предохраняются с...
2986 дней назад
Brissen, Кроме него
2986 дней назад
Plainview, На уборщицу в нашем эквадорском представительстве похожа.)) Plainview, Не могли для свинг-вечеринок бабу поприличнее найти? Блин, да ту же Беркову, хотя ...
2987 дней назад
komrad77, Это одна из любимых бабских фраз, используется в качестве манипуляции для того чтобы принизить значимость мужччины в его же глазах, и подтолкнуть его к выгодным для бабы пост...
2987 дней назад
Саня Хантер, Именно так, дело житейское. Главное не попадаться и не сознаваться ☺ Кстати, тетки ведут себя ровно также.
2987 дней назад
Оранский, Вот поэтому нужно тест делать сразу, как и было написано в недавней статье. И сразу говорить о тесте ДНК, мол будет обязательно. А можно рассмотреть ситуацию, которую вы описали. ...
2987 дней назад
Дмитрий Селезнев, Просто пример, к слову. Можно привести другие примеры, когда крупный игрок легко двигает цены. Дмитрий Селезнев, Деривативы они такие, вспомните историю про...