2988 дней назад
Сабжевый бабец - биоробот, впрочем как и все остальные. И нет смысла разбираться в том, почему её глючит. Главное, баг не вредит. Всё остальное ерунда.
2988 дней назад
Sea Fighter, Думаю, от 10000 за ночь будет достаточно, при следующей встрече озвучу) ☺ ☺
2988 дней назад
Нитакая ☺
2988 дней назад
Провайдер, А вот это уже ИДЕЯ!!!! ☺ ☺
2988 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Предлагаешь деньги с нее брать за секс, остряк?))) ☺ ☺ ☺
2988 дней назад
Провайдер, Уже смешно. Строгое воспитание, говоришь? ☺ Провайдер, Просто ты бесплатный вибратор. Вот и все. ☺ Провайдер, Потому что тетки за 30 с...
2988 дней назад
ШАХ, Не было бы резонанса - думаю, получил бы такое же решение, как и все. Только в подобных случаях Система скрипит и нехотя поворачивается и меняется. Но на каждый случай ты резонанс...
2988 дней назад
aleks007, мда уж.. повезло мне что я четко исполнил санчас( а то бы уже сдох
2988 дней назад
Наконец, созрел для личного ознакомления с Elder Scrolls Online. Игра очень радует, количество контента поражает - масштабы феноменальные, работа проделана впечатляющая. Играю всего пару недель, но ра...
2988 дней назад
Klaas, Я на другом форуме делаю тоже самое. Женщины жалуются на измену мужей, описывают ситуацию со своей стороны, я им пишу, как я вижу ее со стороны ее мужа, поскольку мне легко....не...
2988 дней назад
Василий Пупкин, Мужчины как правило менее эмоциональны, чем женщины, я лишь кратко по факту написал основные факты, чтобы избежать потом вопросов, а кто, а что , и т.д.) Мне кажется...
2988 дней назад
Plainview, Да не встречаюсь я с ней, у меня есть другие женщины, еще раз говорю) Просто,когда нету никого или скучно , могу ей написать и переспать, она для меня запасной аэродром, а...
2988 дней назад
Rogeras, Чисто для любопытства,не более того, и тему это тоже создал для любопытства, чтобы понять, кто как из мужчин видит ситуацию! В любом случае, всем спасибо за советы
2988 дней назад
Plainview, 1) Мне не нужны с ней отношения по определению) и Она это если не тупая должна понимать 2) Я слить ее мог бы 150 раз, независимо от того, если ли секс или нет 3) Я п...
2988 дней назад
Провайдер, А зачем вас все это знать? вы все равно не узнаете ПРАВДУ, а только мозги себе почикаете. Трахайтесь пока она соглашается, и все.
2988 дней назад
Василий Пупкин, ☺ а вообще да, тема изначально бред.
2988 дней назад
А чего ж овца не прикрепила талон-уведомление о принятии заявления? Думала, что вот выложит и все обосрутся от ужаса? Даже не потрудилась узнать, что полиция не может что-либо закрыть, это только в ко...
2988 дней назад
TheChosenOne, Я думал об этом, это как бы напрашивается интуитивно, что другой еще есть, но смысл ей видеться со мной? Ей от меня профита никакого, я не трачу на нее деньги. мы общае...
2988 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Эта музыка будет вечной.
2988 дней назад
saw, Да ДУРЫ потому что. Алени же верят в "нитаких". Ну а бабы верят в забугорных прынцев.
2988 дней назад
Мне одному показалось, что выглядит как драка макак в клетке из-за банана? ☺
2988 дней назад
Фритц, Не, песок не отнимут. Вышвырнут из самой песочницы
2988 дней назад
corvinn, бабка - троль и не вылезла бы, не будь тут благодатной почвы. А тут и внимание уделили и репутацию подняли до 43, вчера еще 25 было. Карьерный рост и все лифты для баб ещ...
2988 дней назад
Не пойму, нах вы тролля кормите? Или тролльчичу? Полный игнор, и оно само завянет, а вы, как дети ведётесь. Такое впечатление, что некоторым в кайф с ней общаться. Правильно в некоторых мужских паблик...
2988 дней назад
Опустошённый, [ссылка] Начните отсюда. Я думаю, что это очень достойный автор. Если понять суть, то многое встанет на свое место!