Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2988 дней назад
TheChosenOne, Дрессировка крокодилов - опасное занятие ☺
2988 дней назад
Дмитрий Селезнев, Во!!!! Я так и не смог это правильно сформулировать, у вас удалось!!! И да. Патриархат не прдразумевал вообщзе сожительства ребенка с отцом, ибо, взять например...
2988 дней назад
tiburon, IRL обычно как-то так: "В Новосибирске отец похитил двухлетнего сына из детсада В Новосибирске отец похитил двухлетнего сына из детсада. Ему не понравилось, ...
2988 дней назад
Мне кажется, сама постановка вопроса неверна и даже вредна. Потому что вроде как обязывает нас соглашатсья на формат отношений, формально справедливый, но который ухудшает нашу жизнь. Справедлив тот ф...
2988 дней назад
Я думаю, с 5-летним ребенком ОМП вполне справится, если есть желание.
2988 дней назад
ООН, помнится, тоже говорил, что его книгу со дня на день запретят. Который год уже запрещают. ☺
2988 дней назад
По-моему это попытка пиара группы.
2988 дней назад
Василий Пупкин,Так изобретают и созидают и от лени тоже,для облегчения быта)Пеленки кстати машинка стирает,придумали мужчины,думаю от лени)))Или облегчить ожп жизнь,чтоб не ныла))И почаще за ще...
2988 дней назад
Stukov, Отлично заметил! Да, именно так.
2988 дней назад
Doublekey, Глупости не пиши
2988 дней назад
Василий Пупкин,Перегибы в любую сторону всегда плохо.
2988 дней назад
Иван_Чк, Особенно про божественный акт понравилось! ☺
2988 дней назад
Опустошённый, Да, сказка о Рыбаке и Рыбке участь современных куриц ☺
2988 дней назад
Тётка Таня, Не ты , а Вы ...для начала . Мой пост был написан с целью проявить вашу истинную сущность ...Что Вы прекрасно и продемонстрировали .
2988 дней назад
Покеда, "лица мужского пола"!
2988 дней назад
saw, Госссподи.... ☺ Что ты там понял... ☺ На тряпки он меня порвёт... как тузик грелку? ☺ Матом, чтоль, пошлёшь? ☺ Комплиментов ваших мне не надобно! И бог...
2988 дней назад
ШАХ, А мог и не выиграть. Как, например, совершенно бесполезно в суде опротестовывать постановление ДПС. Судьи штампуют шаблонные решения с формулировкой "нет оснований не доверять пок...
2988 дней назад
Господа, не кормите животное. Ничего ему не пишите. Жмите на кнопку.
2988 дней назад
Саня Хантер, Ст. 116 УК РФ, до двух лет. Достаточно, чтобы у личинуса синяки были, и их медики зафиксировали. ☺ Те времена, о которых ты рассказываешь, давно прошли. Сегодня в...
2988 дней назад
Тётка Таня, Не надо трындеть ...Согласно канонам именно Ева подалась искушению и вкусила яблоко ( запретный плод ). Адаму это и нафиг не надо было .. И именно это послужило их изганию...
2988 дней назад
TheChosenOne, Еврейская сказка. Ваше цитирование Библии на меня не действует. Я атеистка.
2988 дней назад
Иван_Чк, Я уважаю мужчин, которые уважают меня. Если мужчина говорит дело, я его послушаю. А слушать профессоров болтологии не имеет смысла. ☺
2988 дней назад
Иван_Чк, А он телок на верёвочке? Башкой разве не мог покумекать и сказать: "Ева, нельзя брать яблоко, Боженька запретил!" ☺
2988 дней назад
Иван_Чк, Ну мне же, типа, приказали молчать... ☺
2988 дней назад
Иван_Чк, Уже пробросила. И знаю, что набожные, религиозные люди очень злы и жестоки. Бррр! Ой, боюсь, боюсь! ☺ Недавно видела двух богомолок в платочках возле церкви, они дру...