2989 дней назад
Так это по-любому повсеместно, иду сегодня с работы во дворе рядом с моим домой, детская площадка, ОЖП мать лет 26-28 своему сыну маленькому : "" а шо ты уже, раздуплил как эту херню сваять? "" н...
2989 дней назад
Честно говоря удивлён что это не в Москве, дело в том что из-за массовой, поистине хищнической застройки и наплыва приезжих в столице стало мало детских площадок и стали возникать споры.... У подруги ...
2989 дней назад
Василий Пупкин, Камрад, не вопринимайте серьезно реплики камрада soulhunter, в данной теме , это же стёб )) Я лично с ним общался и поверьте, он очень умный самодостаточный му...
2989 дней назад
Seregas, Ладно чушь молоть. Россия всегда входила в тридцатку топ-команд. В пятерку нет, но стоит ли из-за этого самоуничижаться? И чемпионат Европы выигрывали и Олимпиаду дважды, тр...
2989 дней назад
Василий Пупкин, надо же звание ебаки форума отстаивать, это дело непростое ☺ soulhunter, правильно камрад, бди и будь готов ко всякому :)
2989 дней назад
На кнопку жмите и животинка улетит в бан.
2989 дней назад
corvinn, ☺ ☺ ☺ !!!
2989 дней назад
Это из серии "для того, чтобы казаться чище, не обязательно чаще мыться, достаточно просто обосрать соседа". Тема, достойная юношеских пабликов в ВК. Странно читать такой бред на "Маскулисте". Обё...
2989 дней назад
Григорий Меринов, Я родилась в Донецке, но в Украине. ☺
2989 дней назад
[ссылка] недовольны, что их всех теперь считают шлюхами.
2989 дней назад
Ну ребята будьте людьми, все же мы люди все время вам говорю. И тему такую жуткую создали, и на женщину накинулись, будто впервой раз бабу увидели. Тем более она все по делу написала в своем пер...
2989 дней назад
Так это пост феминистки?:-) Зачем
2989 дней назад
У ментов нет инструкций что делать с агрессивными бабами,
2989 дней назад
Aertus, Нет. Я искренне сочувствую.
2989 дней назад
Aertus, Я сочувствую вам. Дурная какая-то полиция...
2989 дней назад
TheChosenOne, Да госссподи ж... Общаюсь на форуме! ☺ ☺
2989 дней назад
Василий Пупкин, Это ваше право! ☺
2989 дней назад
Aertus, Полиция мерзко работает. Это беспредел! Сочувствую. Извините, а как вы пытались познакомиться? А то с дочкой моей приятельницы тоже пытались познакомиться, так девка еле н...
2989 дней назад
TheChosenOne, Ничего не забыла. ☺ Вы хотите меня выгнать? ☺
2989 дней назад
Василий Пупкин, Ой, какая у вас фантазия! А что, в 58 лет надо уже на костылях ползать? ☺ Никакой я не тролль! У меня иное впечатление: Автор создал провокационную тему, а...
2989 дней назад
TheChosenOne, Ну, сама. Но раз здесь сообщество мужчин, то администрация могла бы и не пустить меня. ☺
2989 дней назад
Иван_Чк, А что вы хотели услышать? "Я пришла сюда почмырить мужчин"? Отнюдь. Я пришла заступиться за ту девушку из рассказа автора темы, которая просто бегала по парку (спортом за...
2989 дней назад
Иван_Чк, Интересно. Я люблю лазить по форумам. У меня сейчас отпуск.
2989 дней назад
Иван_Чк, Ни фига подобного!
2989 дней назад
Иван_Чк, Ну, зарегилась, никто не запрещал. На женских форумах тоже дофига мужчин. И что?