2989 дней назад
wildman, А как чувствовать себя хозяином, при этом им не являясь никак, от слова "совсем"?
2989 дней назад
Опустошённый, Так проблема глубже, чем борьба с блядством. Надо восстанавливать идеологию. А это значит поиск национальной идеи. Так мы и к вопросу несправедливой преступной приватиз...
2989 дней назад
wildman, Да, всё так ! А угрюмые ...будешь тут угрюмым ...Средние зарплаты до 20 тр не дотягивают , а цены ... ☺
2989 дней назад
tiburon, Так а смысл по поводу них вообще канителиться? Они же по определению негодные для отношений женщины. Хотя и не понимаю, что это за термин такой - отношения. Если имеется вви...
2989 дней назад
saw, Ну в Москвабаде тоже не жара. ))) А в Вологде мне нравится. Все близко. Можно пешком с одного конца до другого дойти. И люди душевные. Да и красиво. Особенно Софийский собор....
2989 дней назад
tiburon, Так а смысл по поводу них вообще канителиться? Они же по определению негодные для отношений женщины. Хотя и не понимаю, что это за термин такой - отношения. Если имеется вви...
2989 дней назад
wildman, Погода отвратительная ..лето бля , в куртке хожу .. Девок симпатичных и дающих хватает , но и до нас цивилизация добралась ... А вообще , по сравнению с большими городами...
2989 дней назад
saw, ))) Кстати, как там погода в Вологде? Помню, женщины в Вологде более сговорчивые.
2989 дней назад
Иван_Чк, Притчу про двух монахов знаешь? Которые бабу через реку перетащили? Так вот, я ее на берегу оставил. А он все еще несет ☺
2989 дней назад
YagamiRaito, Думаю, что большинство авторитетных камрадов просто разуверилось в самой способности большинства мужчин прозреть. Они очень пытались, прикладывали гигантские усилия в деле ...
2989 дней назад
Технолог, Это не возмущение, а выражение отношения к шлюхе, подчеркивание ее низкой ценности для этого мужчины. Конкретно на этих шлюх этим мужчинам наплевать - эти шлюхи уже потеряли для н...
2989 дней назад
wildman, Знавал я парочку таких " целок " ...
2989 дней назад
Opex, А мы когда-то перешли на ты? Ну тогда можешь и за холодным пивком метнуться. ))
2989 дней назад
tiburon, Речь про тех баб, что пытаются вызвать ревность, находясь рядом с мужчиной. А вообще, чтобы было меньше сомнений, надо целку. По крайней мере, она точно не беременная. Но пр...
2989 дней назад
Иван_Чк, На счет этого не знаю. Видел только что в Донецке сейчас бабы тянутся к мужчинам, даже если он студент. Инстинкты самосохранения срабатывают или может то что основная масса ...
2989 дней назад
Самое позорное что они еще оправдываются обсирая русских мужчин. Дескать русские одеколоном не пользуются. Зато негры и мексиканцы, живущие в дешевых хостелах, воняющие потом пахнут изумительно.
2989 дней назад
Опустошённый, Это - не уверенность . Это - надежда ! ☺
2989 дней назад
Guts, Кареглазая, но европеодка. Но на Карибах и темнокожих с европеоидными чертами лица хватает.
2989 дней назад
Саня Хантер, Оттуда все шлюхи сбежали с воплями что жизнь без ночных клубов невозможна.
2989 дней назад
Brissen, А, ну тогда понятно. А помимо цвета кожа какие у ребенка остальные признаки: цвет глаз, волосы, форма губ и т.д.?
2989 дней назад
Guts, Отец, скорее, чистокровный негр, мать - мулатка. Плюс, это доминиканцы, т.е., там намешано много всего.
2989 дней назад
ничего святого, это было в 2011, значит авария в 2009, фамилия Новиковы. сами были с г.Владимира.
2989 дней назад
TheChosenOne, А ВЫ ЛИЧНО что постили на главную страницу?
2989 дней назад
Слушайте, 100 руб в день на еду, для Москвы и МО.. не знаю. Может быть если ест свой огород с овощами и картошкой.. А так, будучи офисным планктоном и питаясь три раза в день. Ну не представляю как ...
2989 дней назад
isfaragi, родаки известные личности в области были? фамилию можно?