Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2990 дней назад
У меня была подруга, помешаная на своем коте. Коту позволялось все, в том числе спать в хозяйкиной постели. Я сразу выставил условие: если хочешь, чтобы я остался на ночь, кота- вон из спальни, плюс с...
2990 дней назад
Иван_Чк, А в чем вина мужчин? Тот самый, Да. Это плохо.
2990 дней назад
Иван_Чк, Это уже второй аккаунт, который он удаляет. Через неделю прибежит сюда снова.
2990 дней назад
Сколько читаю этот форум, все одинаково: смакуете одно и то же дерьмо под разными соусами.
2990 дней назад
Иван_Чк, Не вынесла душа Поэта позора мелочных обид.
2990 дней назад
Иван_Чк, Справедливо и заслуженно.
2990 дней назад
hyperboreus,
2990 дней назад
Rogeras, Спасибо, интересно. Правда мне тоже 100 рублей в день на питание кажется неправдоподобной величиной. А сколько в Ярославле стоит аренда такой квартиры, как у Вас?
2990 дней назад
Guts, Ну как Вам не стыдно? Нельзя покушаться на священную корову протопопщины примИативности, здесь некоторые на неё активно надрачивают молятся
2990 дней назад
Весьма интересной оказалась оценка происходящего одной разумной дамой (Татьяна Коломенская), на которую тотчас набросились феминистки вкупе со шлюхами; цитирую: "Никому бы не было дела до того, кто с...
2990 дней назад
Она, разумеется, вольна распоряжаться своим телом - но исключительно за свой счёт. У нас же даже алени интуитивно чувствуют, что бабцы живут за счёт мужчин, поэтому их поведение (когда живут за счёт о...
2990 дней назад
Nitrogen, Зато у нас если кто-то буянит из омп и приезжает частная охрана с автоматами то без разговоров почти мордой в пол.но. шлюхи то у нас вне закона ☺ их не тронь!
2990 дней назад
А я прочитал ету тему и сразу вспомнил знакомого который еще 3 месяца назад после развода говорил- все они бл..ди и суки. Буду жить один и ходить к шлюхам...а потом выцепляет на мамбе рбп задабривает ...
2990 дней назад
Росгвардейцы опять же "Девушка, девушка, девушка". Тьфу. Жирную бесформенную свинью с потоком отборного мата из ее грязного рта называть этим невинным словом просто непозволительно.
2990 дней назад
Как поступает в такой ситуации активист МД? Он становится в середину песочницы, успокаивает малышей и, раздавая законным владельцам их упавшие лопатки и ведёрки, приговаривает:" Не женитесь, п...
2990 дней назад
Нормальное явление в наше ненормальное время ☺
2990 дней назад
Кстати, в тему "государства социальной справедливости", тут буквально на днях былые дела вспомнились. Одна ОЖП рассказывала, как отец пытался "незаконно лишить её и её мать доли при приватизации кв...
2990 дней назад
Kamenerg, - Абрам, я ходил вчера в публичный дом! И что я там таки увидел, ты не поверишь! - И что же? - Мне привели твою ДОЧЬ! - И что же ты? - А что я? Я же уже заплатил.....
2990 дней назад
saw, А какая разница, чужой ребенок белый или черный? Все равно чужой же.
2990 дней назад
Cколько всякой Божьей Твари, что кому-то жить мешает: усатые кошки, лохматые собаки, рыбки в аквариуме, что слишком громко плавают. Даже Александр Сергеевич где-то в этой теме отметился:"Ох, лето...
2990 дней назад
Gastanker, Все так. Вообще, у моряков дальнего плавания, как и у работников внешней торговли, часто возникает такая ситуация, что сами они растят чужого ребенка, а где-то в Бантустане...
2990 дней назад
Заревновали своих бабцов к латиносам и африканосам... А ничего, собственно и не происходит. У девок мощно заработал инстинкт, - интерес к носителям "свежих генов". Чтобы вам всем полегчало, скажу,...
2990 дней назад
Emigrate, Ну, всё-таки опыт ничем не заменишь, но и тыкать им тоже не хорошо. Опять же, возраст и опыт - не синонимы. Меня всегда вымораживал бред вроде "старых надо уважать...
2990 дней назад
По закону РФ баба вольна распоряжаться своим телом. Вот только бабы плохие "распорядители", и из множества вариантов выберут наихудший, сделают все назло и через жопу. Как бы бабы не проповедовал...
2990 дней назад
Guts, У мну статья недописанная лежит, ждёт... с моря погоды