Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2991 день назад
Mr_Dredd, Будете жевать батончики мескалина и читать Кастанеду? [ссылка]
2991 день назад
Макфлай, Очень жду. Сам я просто не могу сию разгромную статью написАть, ну вот просто слов нет. Ну, примерно так же, как нет слов на предложение некоего товарисча ответить, почему гуам...
2991 день назад
Саня Хантер, Люди только, твари неблагодарные, так и норовили сбежать из этого государства для людей в страны звериного капитализма. Границу на замке держали - и то, то вплавь с теплохо...
2991 день назад
Кадочников Иван, Почитал. То же самое,только другими словами, описал Ленин в работе "Империализм как высшая стадия капитализма". Основной посыл статьи я понял так: кто выступает...
2991 день назад
автор,судя по буквам,вам надо срочно менять ваш метод взаимодействия с тянками.бабы есть и они охотно дают,ваша самооценка походу ниже плинтуса,а они считывают это на раз два
2991 день назад
Kamenerg, Зачем???? Что ж ты сделал. Каждая дама должна получать то что заслужила, а у тебя получилось прямо наоборот.
2991 день назад
Посвятите ей и ее ребенку оставшуюся жизнь. Ей будет приятно и это главное. Не изменяйте ей, особенно с молодухами.
2991 день назад
This kind of lace hairpiece seems quite practical and is [ссылка] made out of sophisticated ribbons material getting the [ссылка] authentic appear. Not only this gives an all-nat...
2991 день назад
Artur1976, а кто сказал, что он ТС воспитывает? Они просто дружат организмами с РСП-шкой.
2991 день назад
Опустошённый, Книгу я полистал, нашел много воды и цитат не по делу. С автором мне все примерно понятно, таких психологов в сети тьма. А Протопопов написал дельную книгу, даже если она тетк...
2991 день назад
reem, Да конечно никого не убедить, но может быть весело.
2991 день назад
Kamenerg, мда уж, влюбился, а смысл чужого спермотозоида воспитывать? смотреть на него и видеть в твою любовь кончали? чувак... немного потерпи.. инсульт те все исправит в голове)))
2991 день назад
Kamenerg, Ниже будет мое личное мнение Ваше пришествие на форум напоминает когда ребенок морозит уши назло маме и приходит демонстративно показывает результат мести. Нормальные люд...
2991 день назад
Дмитрий Селезнев, Помнится, некоторое время тому назад на главной странице висело объявление, что мол низкое качество статей, давайте-ка ребята думайте получше, премодерация более длите...
2991 день назад
вы это сейчас серьезно? обсуждаете покупные матчи?
2991 день назад
Иван_Чк, Пока он так будет думать, не вырастит.
2991 день назад
Саня Хантер, А кто родину разрушил? Компартия в союзе с чекистами и разрушили ради своих интересов. Кого винить-то? Саня Хантер, Мало пороли. Поэтому сейчас име...
2991 день назад
Дмитрий Селезнев, Да. Теперь все озабоченные из паблика "Трахни нормальность" и малолетние школьники из Доты 2 будут знать, что маскулист - сайт про генетических лезбиянок. Великолепная а...
2991 день назад
Sid_ВыШиз, ...и готовимся постебаться вдоволь через 9 месяцев ...
2991 день назад
Оранский, 17-й был в 17-м, зачем было в 91-м разрушать Родину? Ради чьих интересов?-ради чего мой род оказался на Украине? Мои далёкие предки из Смоленской области есть, там до 17-го...
2991 день назад
Саня Хантер, не было бы 1917, не было б и 90-х.
2991 день назад
Guts, как вариант выкладывать фото на обменники , и сюда ссылку просто, у нас например вк заблочен, понятно что впн наше все, но не все его юзают.
2991 день назад
Kamenerg,Василий Пупкин,
2991 день назад
Макфлай, это я про активы) про них все понятно, не первый день живем`с
2991 день назад
Kamenerg, Конечно нет. Но все-таки комрады сожительствуют с бабами в надежде, что одновременно два члена она не сосет.