Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2991 день назад
Emigrate, Как? В оригинале они большие. Сайт сам уменьшил их. Ссылка на страницу - [ссылка] кстати под одним из репостов видно, как льёт говно на ООНа с риторикой про "не дают" бюджетн...
2991 день назад
По моим данным у них все не так уж и плохо.
2991 день назад
Вот блин... как будто все бабы девственницы) Дмитрий Селезнев,
2991 день назад
Зачем это чеченцам и как они могут это сделать? ☺ Макфлай, Конечно ждет. Собственно, он давно начался и у них. Макфлай, Опоздал.
2991 день назад
А ну-ка ссылку, где я писал про штамп ☺
2991 день назад
Штамп в паспорт неееееттт) Макфлай,
2991 день назад
Kamenerg, найми домработницу! (извиняюсь, что на ты) Я бы за борщ прощать бы ее сожительство с мужем не стал.....Потом она с твоего пениса к кому-нибудь упругает борщи варить...Коли ...
2991 день назад
Guts, 1. Не донатит давно. 2. Выбор контента тут не определяется и не определялся донатами никогда. Мы не публикуем материалы за деньги. 3. В обнаруженных постах ...
2991 день назад
Kamenerg, Желание как бы понятное. Так и бери девку помоложе, и пусть подает завтраки. Но чуть что не так - пинчища под зад. А как обезопасить себя и активы - тут полно тем и статей.
2991 день назад
Макфлай херни не скажет, я бы прислушался ☺
2991 день назад
Макфлай, по бабам скакать надоело) может вы и правы, что все это иллюзия.... просто иногда хочется, чтоб кто то стакан воды подал и завтрак приготовил) Обычного Быта хочу)
2991 день назад
Вся проблема в том,что ты считаешь баб за равных себе) отсюда и страдания! К твоим годам уже пора бы понять,что баба-это не человек(и мыслит она очень просто) и относиться к ним надо несерьёзно
2991 день назад
Оранский, А что, в конце 80-х продолжали миллионами уничтожать что надо было в 91-м всё разрушить чтоб от голода и конфликтов межнациональных мы ещё сотню миллионом потеряли? ☺ ☺ ...
2991 день назад
Guts, картинки в районе 400 на 300 пикселей, выложите в большем разрешении.
2991 день назад
Guts, Нифигасе!
2991 день назад
Дмитрий Селезнев, Не знаю, как сделать спойлер, чтобы спрятать цитату. Уважаемый Дмитрий! Если вы правы, то исламскую цивилизацию ждет столь же трескучий провал и кризис семейных...
2991 день назад
Kamenerg, Она пенис мужа сосет, представляете. А потом Вы в постели ее целуете в губы. И все это она проделывает легко и непринужденно. Не противно?
2991 день назад
А в чём вопрос? Ипи, пока даёт.
2991 день назад
Kamenerg, На тряпке не зацикливайся, у всех тут такое бывало, пройдет и у тебя. А в бабе не найдешь ты стабильного спокойствия, лишь на время, что есть чисто буддийская иллюзия, в итоге...
2991 день назад
Макфлай, Друзья, природа, «телепорт»— все это было и есть) Душевного спокойствия что ли хочется Много всего перепробовал С ней все иначе) Бл...ь, тряпкой себя ощущаю....
2991 день назад
Дмитрий Селезнев, Выложена уже третья статья Таблетки. Но комиссар Гатц не дремлет и принес вам покушать сладких любопытных скриншотов: Один ❋ Два ❋ Три ❋...
2991 день назад
Kamenerg, Отвыкай, камрад, от подобных умственных привычек и фальшивых желаний. Помолчать это лучше с друзьями или на природе или за конструированием телепорта. Остальное пустое. Баба п...
2991 день назад
А с разведенками - что на помойке жрать, как по мне.
2991 день назад
Kamenerg, Kamenerg, Противоречие ?
2991 день назад
Kamenerg, Так и остепеняйся, коль невтерпеж. Только девку помоложе бери, лет осьмнадцати - дети получатся и красивые и умные. Результат, правда, будет тот же...