Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2991 день назад
Иван_Чк, Именно это я ему и советую - сиди , читай , вникай . Чего непонятно - спрашивай . Понятно что у каждого человека в этом мире своё " поле с граблями " ...Но мне как отцу ...
2991 день назад
У "простых" запросы скромнее,во всяком случае в первое время.
2991 день назад
Aristotel, Надо вытупать против тех, кто ворует у нас. Я понимаю, что складывается впечатление, что у знаменитостей слишком высокие доходы. Но это просто мир изменился. Мир стал очень...
2991 день назад
Aristotel, Ничего удивительного, нам втирали что на Востоке об жён ноги вытирают а на деле ценились образованные жёны способные читать, декламировать поэтов и поддерживать разговор и...
2991 день назад
saw, Понимаете, сейчас стратегия, интересы самых хороших и распрекрасных девушек ПРОТИВОПОСТАВЛЕНЫ патриархальной семейной модели. Современные бабы не умеют и не хотят быть женами, они ...
2991 день назад
saw, Тогда не называйте ее ДЕВУШКОЙ. ☺ ❋ saw, Дебилов на Руси лет на 300 припасено. saw, Каком еще "человеке"? В бабе что ли? Та...
2991 день назад
drej, ☺ Не знаю, как насчёт инженеров вообще, но могу сказать, сколько баб-программистов я за свою 20-тилетнюю с хвостиком бытность в АйТи видел: 0 (ноль целых, ноль десятых)
2991 день назад
Дмитрий Селезнев, На счет невинности - вряд ли . Изменится то изменилась , но люди женится то не перестали ... Необдуманный шаг на мой взгляд , это когда " не разобрался...
2991 день назад
Ashly, Спасибо. При повторной встрече просто попросил снять очки, мол заглянуть в ее глаза. Она сняла и потом почти весь вечер не одевала их.
2991 день назад
saw, С девушкой? Она действительно ДЕВСТВЕННИЦА? saw, Это не вопрос вычислений, поймите же. Изменилась сама парадигма отношений М и Ж. saw, А...
2991 день назад
Дмитрий Селезнев, Всё дело в том , что меня этот вопрос довольно сильно волнует т.к моему старшему сыну сейчас 20 лет . Пришел из армии , работает , итп ... Ну и естественно встречается ...
2991 день назад
Иван_Чк, А я знаю лично человека, выигравшего в лотерею миллион рублей. Иван_Чк, Вы из него и не вылезали. И не надо продолжать испытывать мое терпение. А то согл...
2991 день назад
reem, Да,сами не воруют. Но пользуются украденным у нас.
2991 день назад
Aristotel, Они ни у кого не воруют. Деньги им платят добровольно другие люди. Это их право. Кто я такой, чтобы им запрещать?
2991 день назад
Зачем вообще кого-то чморить?
2991 день назад
Иван_Чк, Если даже 10 попадется (с неба что ли попадают?), все равно ничего не получится скорее всего в долгосроке. Люди не живут по схоластике и теории о том, "как правильно" ...
2991 день назад
Иван_Чк, Опять начинаете? мы уже это обсуждали. Для тех, кто в танке, повторяю: "воспитание" и "проживание с бабой" - вещи РАЗНЫЕ.
2991 день назад
reem, У меня желание убрать дармоедов,которые могут себе позволить такие деньги на всякую ерунду выкладывать. Деньги эти халявные,ибо человек зарабатывающий своим трудом не будет так...
2992 дня назад
saw, См. статистику разводов и сами определяйте степень их везучести. ☺ saw, 1. Шанс есть всегда. Даже в лотерее. И даже на нашем упавшем фондовом рынке. А во...
2992 дня назад
Rogeras, Возможно: Сферический конь в вакууме
2992 дня назад
Aristotel, Причём тут польза? Люди заключают сделки по тем ценам, ко которым хотят. Или выхотите над ними чиновника посадить, который будет решать, кому какие сделки можно заключать? ...
2992 дня назад
smartguy, Мазохист...
2992 дня назад
Plainview, Да кто ж спорит? Только таковые как бриллиант редкого качества,пока найдёшь - состариться успеешь. А поскольку товарищи,указанные ТС моряки,то искать им негде и некогда...
2992 дня назад
Lepid, Иван_Чк, Так, ну-ка завязали с говнометанием в обе стороны.
2992 дня назад
Клон, А никто особенно и не спорит. Только "два родителя" не тождественно "семья/постоянное проживание с бабой и ребенком".