Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2993 дня назад
mrnikls, я бы различал: 1.) Унижение ради забавы. Т.е. издевка на слабым с позиции силы. ИМХО, это не делает чести никому, хоть многих недочеловеков (в т.ч. баб) и забавит, когда ...
2993 дня назад
Луи, Верно подмечено! ☺ Денди, Какой профит обществу от "ячейки" - понятно. Но какой профит это дает лично вам? В современном матриархальном государстве ро...
2993 дня назад
Дмитрий Селезнев, Судя по моим жизненным наблюдениям это в основном так , но иногда бывает что женщина так и не "сломав" мужчину начинает испытывать к нему изначальные чувства , т.е ...
2993 дня назад
Ну зачем же так молодой человек, все мы люди все таки... mrnikls, А это вообще зря, она наверняка фантик на дорогу бросила и железная банка - надо было уж в урну потом кинуть.
2993 дня назад
Sid_ВыШиз, .....И шкуры у нас г..но по сравнению с соседским и кожуру банановую одну уже неделю носишь - воняет , и жарко тут , и за водой на реку ходить надо , а там крокодилы...И ваа...
2993 дня назад
soulhunter, в жизни бы такую) с максимумом в тысячу) гы) Саня Хантер, Да по-любому же СМИ кое-где привирают, кое-где нагнетают, им же тоже рейтинг нужен, в ...
2993 дня назад
К слову сказать, большая благодарность этим ребятам, в большинстве случаев они делают правильно. Главное чтобы было побольше грамотных людей и русофобии поменьше
2993 дня назад
Денди, Никак. Бабы ушлые и ставят контрольный срок. Не прожала за этот период - сливает.
2993 дня назад
Денди, Вопрос даже не в том "как", а больше "зачем" ее строить.
2993 дня назад
Да в РФ тоже дают прикурить.... и на ТВ помню показывали аж вся страна охренела как парень с армии пришёл а его баба близнецов родила ну он то не признал.... всей студией уговаривали признать потом де...
2993 дня назад
Rogeras, Проще простого: "взялись за руки и побежали голыми на закат" (с) Вот и весь идеал
2993 дня назад
Иван_Чк, Он просто устал от идиотов на сайте. Ушел на отдых.
2993 дня назад
Дмитрий-, Это СТРЕМНО. Вам нужны НАДЕЖНЫЕ инструменты с ожидаемой доходностью, высоколиквидные. Что Вы будете делать со стартапом (если даже взлетит), когда понадобятся деньги?
2993 дня назад
Дмитрий-, Ну и отлично. Регистрируете на кого-то из них брокерский счет, покупаете КОНСЕРВАТИВНЫЕ бумажки (какие - могу сказать) и разводитесь. Не найдет баба деньги.
2993 дня назад
Mysuseter, Нет, я писал про выбор конкретного инструмента, отвечал на это: Mysuseter, А политика, мировые события обычно влияют или на рынок целиком, или на конкр...
2993 дня назад
Саня Хантер, Ага , - """"" не ломал ногу - не знаешь как это больно) что ты там рассказываешь."""" Та едрить блин, ежу понятно как это жестко, тем более травм за жизнь хвата...
2993 дня назад
Опустошённый, так не обязательно же прямо-таки жестко гнобить эту теорию, коих вообще множество ☺ мне после книги прозрение не зашло на полную, еще почти годик думал что все устака...
2993 дня назад
Vision, камрад, да покопавшись, где угодно можно такие штуки найти. Вот серьезно , по-моему одинаково что у Вас, что у нас. Единственное непонятно что с этим законом о гражданском бр...
2993 дня назад
Парень со Двора, Да ничего подобного! За последние годы РЕЗКО визуально увеличилась доля отцов с колясками. Во всяком случае в МО. Мне даже кажется, что отцов с колясками БОЛЬШЕ, чем ма...
2993 дня назад
Opex, А то, что вы как бы шутливо предлагаете, по сегодняшним меркам тоже считается домогательством. У нас бабы просто пока не прошарены ловить мужчин на этом, но скоро будут. ШАХ,
2993 дня назад
Опустошённый, А зачем разбирать слабую статью психолога по одурачиванию теток. Опустошённый, Книга любопытная, но также имеет явную направленность на ублажение целевой аудито...
2993 дня назад
Иван_Чк, красавцы!!! вечером или на выхах зовите тож) ЧкалоффЪ и Ебака мощь!)
2993 дня назад
Rogeras, А что за цель такая странная - "справедливость" в отношениях с женщиной? Зачем она? Баба наорала на Вас, вы - на бабу. Это справедливо? Наверное. А нужно мужчине? - Со...
2993 дня назад
Flex50, Видимо потому, что вы читатель, но читаете слабенько, много букв вам не осилить я не могу привести Flex50, которую Вы бы с удовольствием почитали. Это к тому, что, в...
2993 дня назад
ШАХ, Да, именно по таким критериям модеров на сайт и отбирали. Flex50, Мы отрубаем курице голову и, в зависимости от направления, куда она пойдет, размещаем статью.