Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2992 дня назад
Мне обычно хватает безразличного взгляда и фразы - "Ну и?". При дальнейшем повторе такой фразы на последующие высказывания, мадамы обычно изволят прекращать диалог, оставаясь с недовольной физиономи...
2992 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Ну не скажите ...если собаке врезать палкой вдоль хребта она это запомнит хорошо и в следующий раз не полезет куда не надо ...Так что животные понятливее людей . Ес...
2992 дня назад
tiburon, Во всех турциях с египтами это всё было и есть , но оно как бы там , за горами и лесами и не так открыто . В ситуации же с ЧМ всё выставленно цинично и на показ ...
2992 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Пропагандироваться то может что угодно ...Но люди то видят реальное положение вещей ...Толку вещать что всё хорошо если на самом деле всё хреново ..Хотя зомбированных ...
2992 дня назад
Саня Хантер, Вот осознание этого факта, нахальности должно и стать не поддержание таких просьб бригаидиров а в случае давления самому писать жалобы. Стальные яйца надо брать с собой)
2992 дня назад
Бабье от безнаказанности будет терять берега дальше и дальше.
2992 дня назад
tiburon, Ну тут наверно только лечение электричеством поможет ...
2992 дня назад
Stukov, Вот это мнение поддержу. Такуие, чтобы каждый для себя сам определял рамки обязательств. Для меня лично идеал - это полное равноправие и равнообязанность партнеров, идущих по...
2992 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Ну если подобные дятлы всё же и найдутся то и отношение мужчин к ним должно быть таким же как и к чернильницам .
2992 дня назад
Саня Хантер, Игнор - весьма активное сопротивление ☺ А еще лучше - нацепить маску для сна, музыку в уши и пусть хоть танцы с бубнами устраивают.
2992 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Всё же очень хочется надеяться что не найдется подобных кретинов. ...Платить алики за нигера - это жесть .
2992 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Достаточно вспомнить Полярные Конвои в ВОВ в Мурманске или где там они разгружались когда после войны дети чёрные потом по улицам бегали... ☺ ☺ ☺
2992 дня назад
ШАХ, Симпатичную склеили?) хороший повод для знакомства
2992 дня назад
Lepid, Мне тоже нередко говорят-"что ты меня лечишь ты и женат то не был" а я честно говорю что учусь на чужих ошибках а не на своих....
2992 дня назад
Amuleta, Но судя по всему просительницы своего часто добиваются... Настойчивость часто побеждает если нет активного сопротивления. Oleg M, Кстати по крайней мере в ...
2992 дня назад
Саня Хантер, В самолете меня даже стадом детей с яжематерями не напугать. Мое место у иллюминатора священно и неприкосновенно ☺
2992 дня назад
Товарищ Гусев, Ага. "Кто не был женат - тому не понять". Это как гею объяснять "гомосексуализм - это плохо", а он тебе в ответ: "ну ты в жопу не давал, тебе не понять..."
2992 дня назад
Ваша форма ответа некорректна ситуации и скорее направит гнев толпы на себя. Можно ответить "извините, у меня нет желания вам уступать" и все, или без "извините" если ситуация напряженная.
2992 дня назад
Без лоха и жизнь плоха.... Чтоб я позволил себе с документами махинации проводить!!!!-продавать квартиру в браке!!!! ☺ ☺ ☺
2992 дня назад
Amuleta, Это и закладывает девочкам в детстве синдром принцессы, раньше в старорусских семьях первым за стол садились отец с сыновьями а мать и дочь подавали на стол а сейчас девочка...
2992 дня назад
Весь ответ в личности. Двое должны быть сильно прокачены в личностном развитии, в самостоятельности по жизни но иметь желание вместе отношаться.
2992 дня назад
Ну , как я уже говорил ранее : Нет худа без добра ! И алени некоторые прозреют , а значит наши ряды пополнятся . И бабы подложили маме себе нехилую "свинью" ...Их " "котировки " на международном ...
2992 дня назад
soulhunter, На том бдсм ресурсе такой же зашквар. Большинство тетушек сидят с коронами, списки требований итд.
2992 дня назад
soulhunter, На том бдсм ресурсе такой же зашквар. Большинство тетушек сидят с коронами, списки требований итд.
2992 дня назад
[ссылка]