Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2993 дня назад
Ростовщик, Сейчас такого точно НЕТ. Обязательно прочтите: [ссылка] Фактически ЗБ по СК - тот же договор. Просто с фиксированными условиями. Одной из целью МД и явля...
2993 дня назад
Кадочников Иван, Ошибаетесь. Это УХОД за ребенком - каждодневный рутинный процесс. Потому-то в нем больше бабы участвуют. Кадочников Иван, Конечно же это не та...
2993 дня назад
Anthony Marv, Когда слышу/читаю подобные откровения мужчин о том, что баба "помогла личностному и карьерному росту", первый вопрос, приходящий в голову - о личностной, психологической...
2993 дня назад
Viy, Я наверное не совсем правильно выразился, 50% - это от ИХ суммарного дохода, я же, как и вышеописанный инфантил - отдаю все заработанные средства. Опустошённый, ...
2993 дня назад
Ashly, Утром ,в автобусе по радио бодренький такой голос :Сборная России обыграла Испанию,с сегодняшнего дня в России подорожали тарифы ЖКХ. Гордимся и освящаем!
2993 дня назад
saw, Душа требует праздника после серых будней. А праздник у толпы именно таков. Вот и весь "бунт". Перефразируя Салтыкова-Щедрина:"А тебе, баба, пятак на водку. Гуляй!"
2993 дня назад
Danis20, Как вижу эту ситуацию ... Звонок в дверь , стоит такой кекс и говорит : Так , ты эта , короче ,..Машка пока дальше у тебя жить будет ...Ясно , да ? Хату найдёт и съедет , а пок...
2993 дня назад
Фритц, Не совсем согласен ...Если бы это была просто дурость то бабы бросались и пытались спариться на любого иностранца вне зависимости от событий в стране и времени года ... Но та...
2993 дня назад
ничего святого, ☺ У многих странные притязания: им кажется, что их любовь должна чем-то заканчиваться, к чему-то приводить.
2993 дня назад
Дмитрий Селезнев, В том то и вся проблема... мне и друзья баборабы говорили.... мол если ты не женишься, не заводишь детей,не пресмыкаешься перед тёщей и т.д. то ты не мужик.... Про...
2993 дня назад
tiburon, Да потому что освещать больше некуя.И гордиться уже нечем. Искандеры уже не смеются, от "дидывоевале", "можемповторить" "сириянашкрымскиймостпостроили" народу уже не вста...
2993 дня назад
Кот Сильвестр, В том то и дело.... самые страшные ошибки делают люди сами.... В общем то это всегда было, достаточно почитать классиков когда пожилой человек вдруг связывается с мол...
2993 дня назад
Парень со Двора, Нее.Это сильно для моей психики.Я лучше Доширак съем ☺
2993 дня назад
saw, Это всего лишь их уровень. Когда я читаю в сети, что какая-то Лена из Сталинграда действительно НАДЕЕТСЯ, что за каких-то 2 недели найдёт себе мужа иностранца, при этом не владет н...
2993 дня назад
Anthony Marv, Активная мужская позиция заключает в первую очередь в использовании главного мужского органа - МОЗГА. А вовсе не в непременном сожительстве с бабой. Anthony Marv...
2993 дня назад
Одно меня ещё больше, чем мАндуаль бесит: болельщики на стадионе, которые вдруг видят, что их поймала камера и начинающие бешенно махать руками:"Меня показывают по ящику, меня показывают по ящику!"
2993 дня назад
Mysuseter, А не факт. Не все зашедшие будут торговать как лохи. ☺
2993 дня назад
Ну вот, наконец сегодня посмотрел горячий футбол и вопреки всем злопыхателям Россия вышла в одну/четвертую. Кому о бабах интересно с кем они там якшаются, а мне игра больше интересует. Хотя коне...
2993 дня назад
drej, Немного хитрости и можно затрахать старичка, а потом дом обчистить ☺
2993 дня назад
Текст объявления "Мужчина 70 лет, познакомлюсь для секса. Возраст не имеет значения". Москва и Тула. Да в том то и дело, что никаких вопросов про финансовое положение бабы не задавали. Т...
2993 дня назад
Все банально,любая шкура надеется ,что у деда есть накопления и недвига.Дедку можно такую демку закрутить,что Джигарханян нервно покурит в сторонке.Никаких отклонений у шкур нет,только алчность!
2993 дня назад
Sid_ВыШиз, Рабочий коллектив - тоже своего рода своя компания , согласитесь ...И лично я считаю что в коллективе так же должны устанавливаться некие правила по поводу проведения совмес...
2993 дня назад
drej, эксперимент в каком городе проходил? а напишите текст объявления - я попробую в своем городе такой же эксперимент и по результатам напишу здесь.
2993 дня назад
Талантище! ☺ ☺
2993 дня назад
drej, Думаю кто откликнулся на такое объявление: 1) хулиганки 2) сумасшедшие бабы (реально поехавшие бабы которые и убить могут) 3) хитрые бабы в надежде за секс заполучить ква...