Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2994 дня назад
Честно, мне даже впадлу встревать в разборки. Иногда, ребят (на мой взгляд) лучше промолчать! А то у нас почти в каждой теме срач и баны ☺
2994 дня назад
geek77, Хорошая шутка! зачет! ☺
2994 дня назад
Большинство баб сидит на СЗ для поднятия ЧСВ. Ну и погулять нахалявку, клоун бесплатный на выходные. Лет 10 назад ходил на СЗ, сейчас зашел глянуть - те же рожи, но уже с прицепами.
2994 дня назад
Adenazin, +100% ☺
2994 дня назад
Mysuseter, А вы консультациями занимаетесь в этой области или сами играете и полагаете приток новых денег поднимет рынок? Rogeras, Согласен с тем, что очень не простой бизнес....
2994 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вы не представляете Дмитрий, какое удовольствие Вы доставили мне этой фразой! Когда достаточно много людей наконец-то поймут эту простую мысль, они обратят, я надеюсь,...
2994 дня назад
Ростовщик, В рамках существующего законодательства - невозможно. Все вопросы, связанные с детьми и алиментами, не могут быть предметом каких-либо договоров. Если Вы не заключили брак, при с...
2994 дня назад
Иван_Чк, Может и нет. Понимание вопроса наступает с опытом и через наступление на грабли. Вот тогда могут и воспринять, да и то не все. А советы никто не слушает, давно известно.
2994 дня назад
Rogeras, А уже не тот доход. + амортизация + налог + куча всякого гимора с жильцами: от скандалов с соседями до всяких там потопов.
2994 дня назад
Ростовщик, Договор поди не должен будет противоречить статьям СК и другим законам в этой области. Опять же письменно подтверждаете сожительство. Во многих странах это приравнивается к браку...
2994 дня назад
Ростовщик, Нет, это нереально. Ребенок - это, по сути, собственность матери со всеми вытекающими последствиями.
2994 дня назад
yudelex, Почитал и обзавидовался. Сам я дуб дубом в таких вещах...
2994 дня назад
velomen, Комрад, четыре года был в браке, детей нет. Полностью подтверждаю Ваши слова. Через года 3, если не рождается ребенок, отношение бабы переходит в иную плоскость, потихоньку про...
2994 дня назад
Как там судьба аккумулятора, Дмитрий?
2994 дня назад
С добрыми новостями, если кто еще не в курсе! Теперь вполне реально сделать самому электронную страховку в Росгосстрахе, без допов и конских процентов агентам. Легко и просто. Алгоритм такой. Подходит...
2994 дня назад
TheChosenOne, А что там сложного? Если коротко, то блуд - это секс вне брака. Причём, и прелюбодеяние, и блуд, они даже в мыслях - грех.
2994 дня назад
Наткнулся как-то на ЖЖ: Провинциалка приехала в столицу поступать в ВУЗ, попробовав сделать это без помощи влиятельного в научных кругах родственника. Не поступила. По глупости забеременела. Влият...
2994 дня назад
Ну что, обычная баба. Слово дала, слово взяла обратно ☺ ☺
2994 дня назад
Дмитрий-, разве это деньги которые сложно потратить? Я бы вообще не напрягался, перевёл всё в нал и в литровую банку в огороде. Кстати, если вздумаете так сделать, не пользуйтесь бан...
2994 дня назад
Евгеникой в той или иной степени в 30-40е годы баловались многие страны, не только Рейх. И таки да, отбор приносил реальную пользу для популяции. Ни к чему убивать. Но когда душевнобольные или алкогол...
2994 дня назад
Обосралась перед возможными последствиями и дала заднюю... Вот и усе бабское раскаяние)
2994 дня назад
Старикана замотали уже этими "светскими" новостями)
2994 дня назад
Ashly,
2994 дня назад
Vector, Меня "9-й Район" лечил.))) [ссылка]
2994 дня назад
Ashly, ☺ ,DJ Bobo "откачал" меня во время Санчас#1 DJ BoBo - RESPECT YOURSELF [ссылка]