2994 дня назад
Я всем врала
2994 дня назад
Жестяк конечно, сжирают живьем.
2994 дня назад
это пиздец ребята. и не лень вам.. мне бы столько энергии ❋
2994 дня назад
❋
2994 дня назад
tiburon, Я поддержу!!!! 9-й район,DJ Bobo и вся зарубежная и русская Дискотека 90-х!!! Вся юность прошла под эти песни. ☺
2994 дня назад
ni1sen, С какой, блядь техникой? Чё за тупой .звиздежь?ni1sen, Вопрос второй. С какой, блядь техникой?! Тупая копипаста, ты хоть определись! Паяешь рессоры на Белазах...
2994 дня назад
Sea Fighter, В принципе,все один в один!!! Такие же мысли.
2994 дня назад
Guts, ☺ столько хрени в одном стакане намешать может только баба... Причем вводные настолько положительные со всех сторон, что депрессняк из них может выжать только тупая ВПХ.
2994 дня назад
❋
2994 дня назад
Всем доброго... Я уже рассказывал в теме о том что мне пришлось лицезреть живого Аленя... Сегодня вот решил под свежими вЧепЯтлениями закончить рассказ... Так как именно сегодня эта история подошла к ...
2994 дня назад
Amuleta, Не согласен, что в меньшей степени. Аленизм просто не выглядит так же страшно, как стервозность, и не бросается в глаза. Но последствия аленизма для судьбы тех самых детей, о воспи...
2994 дня назад
Trofimoff, Ты лжешь и пытаешься отмазаться в каждом предложении буквально. Какая разница о какой части статьи речь, если ты переносишь дискурс Таблетки о "генетических" уродах на ...
2994 дня назад
Листовка конечно нужна в составе агит-материалов Мужского Движения но факты таковы что те кто уже собрался в загс к сожаления малопрошибаемы.... тут не листовки нужны а холодный душ и удар по голове.....
2994 дня назад
Trofimoff, Ты реально унылый. Выбираешь из моих постов хоть что-то, чтобы зацепиться, а все не выходит. Вот твой пост целиком. [ссылка] - А вот на него ссылка. Выдергиваю слова из контек...
2994 дня назад
Amuleta, Oшибаетесь ☺
2994 дня назад
Viy, Беги,дядь Мить!(с). Беги,Форест,беги! (с) ☺
2994 дня назад
Viy, Да тут уже не насторожиться надо.Тут надо корабельный ревун включать с алармом.Безработная баба-это еще хуже чем РДС. Знаю о чем говорю. На своей шкуре испытал и за слова отвечаю. ...
2994 дня назад
Lucky, Аналогично!!!
2994 дня назад
Anthony Marv, настоящая любовь такая штука, у которой есть начало, но нет конца. если бывшая любимая - значит никогда не любимая. я к примеру, никогда ни одну бабу не любил. так, ...
2994 дня назад
Вообще, не факт, что это событие имело место быть на самом деле. Типичный ход в шоубизнесе - вбросить неважно что, лишь бы о тебе говорили. Собственно, возможно, что и "развод" Джигарханяна с...
2994 дня назад
Может ему не титька , а пресловутый стакан воды нужен - сколько там дедушке ещё осталось жить .
2994 дня назад
Дмитрий Селезнев, Селезнев, я не первый раз в Ваших репликах вижу эдакое бабское отчаяние - "ах, разобью п..у об лед!" ☺ Вопрос - зачем Вам тогда МД, если вы сдаете позиции акти...
2994 дня назад
мда, печально это все. Раскол получается.
2994 дня назад
Иван_Чк,Это возможно на 3-7лет,потом инверсия и если вы будете против,то развод...И качество секаса в процессе 3-7лет будет снижаться...
2994 дня назад
Trofimoff, Trofimoff, Клоун, я построчно разобрал, что ты солгал минимум 4 раза в своем посту, а так же показал со ссылками, что ты озлобленный тип, который считает всех несо...