Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2994 дня назад
Дис, А если ты, такой неипически сильный и естественноотобранный, завтра свернешь шею, пробьешь башку или сломаешь позвоночник, ты согласишься, чтоб тебе по твоему методу? Лежи и ср...
2994 дня назад
PVR Iris: представили первый шлем виртуальной реальности для видео 18+ Индустрия виртуальной реальности не стоит на месте, ей помогает другая индустрия — фильмы для взрослых. Специально для люб...
2994 дня назад
Plainview, Может наоборот, не цинично, а наглядный пример. Мощнее, чем листовки ☺
2995 дней назад
Сколько я не пытался взывать к голосу разума идущих в загс - всё бестолку. Чуть не силой хватал людей, смотри, говорю, дважды два - четыре! - А им "пять" и пофигу. Вы хотите написать аргументы на ли...
2995 дней назад
Камрады! Прошу поддержать меня в обсуждении лайками и комментариями: [ссылка]!
2995 дней назад
❋ Креативненько...
2995 дней назад
ButterBrot777, самое главное, нужно четко осознать одну простую вещь - сейчас ты уже не развиваешься и не растешь, ты деградируешь и умираешь с постоянным ускорением (пока еще небольшим). Тв...
2995 дней назад
simpleman, это чтобы вы успели релокейтнуться в цивилизацию, пока парни с паяльником не вскрыли ваши двери simpleman, Наши имхо настолько же различны, как наши биологические в...
2995 дней назад
Опустошённый, Предложите тогда "научную теорию" и мы её с удовольствием обкакаем ❋
2995 дней назад
Mr_Dredd, 100% сам в юности во френдзоне оказывался именно по этой причине ☺
2995 дней назад
Trofimoff, ок, Вашу позицию понял.
2995 дней назад
Doublekey, они таких слушателей записывают в жилетки и отправляют во френдзону
2995 дней назад
Trofimoff, Ну ок, если администрация позволяет вдруг публиковать "шуточные" ,а то есть тупо бредовые статьи, то значит так и будет. Думаю многим десяткам людей эти статьи не понрав...
2995 дней назад
Ростовщик, У меня 2 млн - "деревянных". Остальное - не знаю, получится или нет вывести. Относительно совета закатить пьянку-гулянку - спасибо за интересный совет, но это точно не покат...
2995 дней назад
Aristotel, Если человек, за 8 страниц, включая стартовый топик, не нашёл ничего "по существу", то это значит либо очень плохое зрение, либо нежелание замечать. Ах да, забыл с кем разговар...
2995 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если честно - не знаю. Всегда считал, что мой самый НАДЁЖНЫЙ друг - жена, которую "на руках носил" все эти годы, забивая, между прочим, в т.ч. и на своих друзей д...
2995 дней назад
Aristotel, Trofimoff, то есть по Вашему две статьи о геномах достойны быть на главной странице? и то, что творится на форуме, тоже нормально?
2995 дней назад
Опустошённый, Прелюбодеяние - не совсем то что тут описывается. Прелюбодеяние - преступание через любовь своей жены(мужа). К одинокому человеку применим термин греха - блуд (сладостраст...
2995 дней назад
Опустошённый, Разумеется,когда по существу вопроса ответить нечего,остаётся навешивать ярлыки. Никого не напоминает? (подсказка см ТП-бинго)
2995 дней назад
Aristotel, Вот оно! ☺ В рядах генетических лесбиянок-куколдов прибыло! Пожалуй, надо сворачивать это подобие диалога, зашквариться боюсь ☺
2995 дней назад
Опустошённый, т.н. протопопщина подтверждена жизнью. Я не знаю какую теорию вы исповедуете,да и знать не хочу,а этология,дополненная теорией Таблеки об "Аленьем геноме" объясняе...
2995 дней назад
Aristotel, Ооо, да вас там много! Мы, царь всея Руси протопопщины... ☺ Для начала неплохо бы было это сделать с некоторыми протопопнутыми закаканными мозгами. Впрочем, не волнуйте...
2995 дней назад
Опустошённый, Кидайте. Нажмём ручку унитаза и всё смоем ☺
2995 дней назад
MagicTablet, Надеюсь что генетики всё же раскроют сию тайну в обозримом будущем. С нетерпением жду выхода новой статьи ☺
2995 дней назад
Nazar, А Вы вот так запросто согласны с ролью их придатка-снабженца? Вас задолжили и жёстко виноватят при малейшем трепыхании? Открою Вам прописную истину: ИЗ ТЕХ ДОЛГОВ, КОТОРЫЕ ...