2995 дней назад
Вангую, появится немало желающих развести наташ на деньги, якобы помогая вернуть детей в россию.
2995 дней назад
saw, ☺ ОХУЭННО!!! Не то, чтобы прям в сказки всё упирается, но НАКОНЕЦ-ТО хоть кусочек здравого смысла среди бредней о жЫвотных инстинктах и генетических лесбиянках-куколдах. ...
2995 дней назад
tiburon, так правоверному аж четыре жены положено. Вполне себе имеет право привести наташу. Дети по любому в истинной вере воспитаны будут. Поэтому родственники не будут против.
2995 дней назад
tiburon, ты чо, там же потреорхат. жоны молчат в тряпочку. ☺
2995 дней назад
Данный топик имеет название, которое допускает определенные свободы. вот что мне отвечают: (есть по ссылка у гатса - он типа коллекционирует победы - это самое первое "столкновение") ...
2995 дней назад
Clooney, Психологически? Брат, а зачем тебе это? Стояла на асфальте. Трахалась с арабом...Не пойму в чем смысл. Хоть убей.
2995 дней назад
saw, Никогда бы не взглянул с этой стороны. а ведь если так подумать - практически во всех сказках так и есть. Ну или разворот на 180 градусов - про Иванов Дурачков и Емелей... Смысл...
2995 дней назад
Mokhrov, Скажу больше. Реальное лидерство возможно ТОЛЬКО от интровертов. Что такое экстраверсия? Это способность мимикрировать практически в любой группе людей под своего. То ес...
2995 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Как есть
2995 дней назад
Алекс, Это!
2995 дней назад
Зачем? Clooney, Нисколечки.
2995 дней назад
Ей 34 тебе 25. Это она тебя ебет а не ты ее. Как в прямом так и в переносном смысле.
2995 дней назад
Sid_ВыШиз, Написал .Что думаете ?
2995 дней назад
ШАХ, Это не шмара, это девотная ОЖП, которой досталось от собственного отца. По-моему, очевидно.
2995 дней назад
Через несколько лет мы услышим множество ох*ительных историй, общей фабулой которых будет: "спаситепомогите, муж иностранец украл риппенка". ☺
2995 дней назад
Судя по описания, типичная РСП-демоверсия. И если автору кажется, что он контролирует ситуацию, значит демка разыгрывается норм ))
2995 дней назад
Plainview, Баба по своему опыту думает что писечка заставит жадину потерять голову.
2995 дней назад
Время идет и я все чаще вижу подтверждения что срок жизни современной семьи не более 5ти лет .Знакомого встретил . Развелся . Я мол как так что случилось ,сколько вместе были, есть ли дети ??? Вместе ...
2995 дней назад
tiburon, Лучший пост!!! Дико плюсую! От себя добавлю-парни,прекратите дрочить,в прямом смысле,это вообще убивает мотивацию к подвигам.
2995 дней назад
Дмитрий Селезнев, Займусь, но на полувялике - до конца лета постараюсь сделать. Нужна новая информация, которую туда стоило бы довнести и мнения авторитетных форумчан. После выработки...
2996 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нет! Я пока ничего не потерял,просто открыл иис. Я про активную рекламу в сми и интернете. Явно прослеживается посыл-любая домохозяйка может стать миллионером,прям ...
2996 дней назад
Clooney, Классическая бабская боязнь называть вещи своими именами. Ведь так интереснее, придается загадочность, шарм ☺ И всегда можно перевернуть свои слова с ног на голову: "Что ты...
2996 дней назад
epozine, 3 года для пользования налоговой льготой. Причем, никто не запрещает деньги выводить, просто право на льготу потеряете. Никто не запрещает Вам держать и ДРУГИЕ брокерски...
2996 дней назад
tiburon, так ведь в зеркале всё видно ☺ результат на лицо.
2996 дней назад
ButterBrot777, Я оптимизировал своё питание и не экономлю на нём.