2996 дней назад
Lonesome Dove, Если нечего сказать, то апеллируй к возрасту. Правило демагога №1. Тогда как на самом деле, если человек в 20 лет идиот, то,вырастая, он становится старым идиотом. ...
2996 дней назад
TheChosenOne, Да это всё тот же вопрос газировки) Вы не захотели принять во внимание(но это Ваше право - Вы не обязаны читать и вникать в откровения какого-то чувака ) в той ветке мо...
2996 дней назад
Иван_Чк, Естественный отбор никто не отменял.
2996 дней назад
inzhener, На универсальном станке. Ну хорошая,это же относительно,лично мне на всё хватает,остаёться немного,как раз на то чтобы или откладывать или как сейчас модно инвестировать)
2996 дней назад
Достойный экземпляр для воскресных потрахушек.Кстати поинтересуйтесь,как ее папа сейчас относится к ее образу жизни?
2996 дней назад
Amuleta, Это здесь они разумны. А вокруг простираются края, богатые олениной...
2996 дней назад
TheChosenOne, Тогда это пиздец. От просто бабораба до куколда один шаг.
2996 дней назад
Иван_Чк, И мужчин тоже, да. Но в меньшей степени, судя по тому, что я наблюдаю вокруг. Все же они более разумны.
2996 дней назад
TheChosenOne, А есть пруфы или это известно только со слов самого Лесли? Персонаж так-то очень мутный.
2996 дней назад
Иван_Чк, Вы видели качество этих полных семей? Порой кажется, лучше вообще отменить браки и рождение детей на какое-то время. Сперва нужно выбить дурь из головы баб, а потом уже создава...
2996 дней назад
Opex, Я прекрасно понимаю, что существуют пары из двух белых, которые воспитывают черных детей. Но это никак не означает, что белый мужчина в них - биологический отец черного ребенка...
2996 дней назад
TheChosenOne, Т.е. они реально позволили, чтобы их трахнули?
2996 дней назад
Opex, Именно в вопросе рождения ребенка с белым цветом кожи от негра - она предельно точна. Вероятность - 0%. Выше я расписал, что да как. Белый ребенок может родиться от белого(о...
2996 дней назад
сам, Розовые очки то на мужчине.. А там, насколько мне известно, меркантильность не очень свойственна.
2996 дней назад
Clooney, Слишком мало факторов. "Патриархальный" отец вполне мог быть дома мойщиком посуды при теще, но в то же время следил, чтобы дочь, например, хорошо училась. Узнайте у нее п...
2996 дней назад
Я уже писал ранее данную идею,и целиком за нее. Но почему ограничиваться только загсами? Нужно распространять везде. Примеры где можно оставить: 1.Торговые центры 2.Метро 3. Подъезд...
2996 дней назад
Круто! Я тоже собираюсь на курсы англ в сентябре)))
2996 дней назад
Prochnow, Какая разница, что там считает весь остальной мир, у которого уже официально 30 разновидностей пола насчитывается? К слову, этот же весь остальной мир абсолютно справедлив...
2996 дней назад
Prochnow, Ну так и пусть записывают,чё ты паришься?) А если по делу,тут два варианта-мы с тобой ровестники примерно,либо вкладываться в пиар себя-брендовый шмот,часики,томный взгляд ...
2996 дней назад
Prochnow, Главное, кем Вы считаете себя. Если Вас уязвляет кем Вас считают другие у меня для Вас плохие новости) Меньше заботьтесь о чужом мнении, поменьше кому-либо что-то доказ...
2996 дней назад
Amuleta, Какие розовые очки? Меркантильность во главе...
2996 дней назад
TheChosenOne, У меня другое видение ситуации : ты не грубишь, но живёшь в удобном для тебя мире фантазий,, а гатс еще и базарный крикун - и это то,чего я не видел на МД до недавнего ...
2996 дней назад
TheChosenOne, И только русский швырнёт к твоим ногам Вселенную и все ее звезды.(с) Бабораб же. Классический.
2996 дней назад
Хорошая попытка, но нет.
2996 дней назад
Amuleta, Я верю в горячий вкусный ужин! С ним можно образовать счастливую семью на один вечер ☺