2996 дней назад
Amuleta, А незачем. Раньше быть "мужем и женой" - залог успешного выживания. Сейчас никто никому не нужен и все сами по себе. Нет резона для "крепкой" семьи.
2996 дней назад
Adenazin, Уже на этом этапе вас ждёт лёгкое разочарование. ☺
2996 дней назад
Amuleta, :) Как гласит Евангелие, "...ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет". То, что Вы предлагаете, научит женщин профессио...
2996 дней назад
soulhunter, Правильно! Без транды,но работящую. ☺
2996 дней назад
Lindanar, И это печаль. Сейчас чего только нет - анонимные группы, группы поддержки, курсы, семинары. Обучают, как быть, когда: - ты наркоман, алкоголик или ЛЖВ; - когда тв...
2996 дней назад
tiburon, ❋
2996 дней назад
Иван_Чк, Охранять так,как Херувимы охраняют ворота в Эдем!!!))) ☺ ☺
2996 дней назад
Rogeras, Тут без колдунства не обошлось.Сглазили.Порчу навели. ☺
2996 дней назад
ШАХ, С некоторых пор на операции валютные введено крючкотворство - типа повышенной комиссии при обмене свыше скольки- то, и прочая ересь.Так понимаю, чтоб при обменах- переобменах выгод...
2996 дней назад
Seregas, Отличная мысль, кстати. И способ привлечь внимание к проблеме.
2996 дней назад
Amuleta, Стол переговоров - утопия, а памятку сделать вполне реально. К тому же ситуация в браке развивается не столько из-за злонамеренности, сколько из конъюнктуры текущей социальной мо...
2996 дней назад
Rogeras, :) Не. Можно его создать в электронном виде и распространить в соцсетях, мол - маст хэв и вручать всем. Формат подарочной открытки с недурацким содержимым. Впрочем, думаю вам...
2996 дней назад
Rogeras, я не знаю,как пример при бытии с БЖ : """""прихожу я домой, она ниче не хочет, сел играться в игрушку в другой комнате, так и вечера проходят. Никакой инициативы, никак...
2996 дней назад
Lindanar, Вы лично будете раздавать этот раздаточный материал у ЗАГСов ?
2996 дней назад
Emigrate, Emigrate, Как так получилось ????
2996 дней назад
yudelex, Там проявления либидо тон задают, мотивацию к действиям.
2996 дней назад
Еще можно выяснить на берегу, кто чего ждет от партнера, от брака. Часто (почти всегда, мне кажется) бывает так - люди торопятся создать "семью", потому что эйфория, потому что гормоны. Но через год...
2996 дней назад
soulhunter, я хз , тут надо у камрада Аристотеля спрашивать, он же ведет статистику) но ты да, будь начеку, а то конкуренты наседают, вон например камрад Суперштурм если начнет делит...
2996 дней назад
Lindanar, вполне возможно. Тем более, БЖ запустила себя по части физухи, но я лично думаю , что в их варианте возможный выход был в рождении детей, может тогда бы все иначе вышло. Ну...
2996 дней назад
Lindanar, У самого такие мысли были. Предвижу "термоядерные взрывы" у ОЖП. Не на правах рекламы, а с чувством глубокого ППКС , вставлю слова камрада Earthling: Ea...
2996 дней назад
Emigrate, Способность успешно манипулировать - женское проявление высокоранговости: "Яркая женщина", "Сексуальная женщина" и т.п. Коротко - да, в определенной степени это так (ИМХО)....
2996 дней назад
Приветствую. Сегодня позволил лишнего. Сижу на лавочке, слушаю музыку из своей машинки на пол двора, один спортик 16 лет за 2 часа. появился. хз. подтягивается еле еле как. 16 ЛЕТ. Я раз в 5 больше по...
2996 дней назад
soulhunter, так, Ипака, тебя шо, уже короновали?) ☺
2996 дней назад
Lindanar, думаю что не совсем Вас понял сейчас. Обьясните пожалуйста мысль подробнее. Если очень кратко, то якобы если женщина покорна и не ипёт мозги мужу, он её перестает хотеть, и...
2996 дней назад
Да, и QR ссылку (для смартфонов) на сайт где-то, чтобы могли покурить перед загсом, если время ещё осталось :)))