Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2996 дней назад
tiburon, а тренер-то обычно прибарыживает бадами ☺ очевидно, что он ответит ☺
2996 дней назад
Prochnow,
2996 дней назад
epozine, К ИИСу отношусь сугубо положительно. Равно как и к инвестициям. Торгую на бирже.
2996 дней назад
epozine, мне не известно, как питались наши предки, даже не знаю, как их оценивать с этой позиции... Но факт заключается в том, что если ты не будешь ничего кушать, то ничего и не выраст...
2996 дней назад
Jason V, Вам не кажется. Персонаж выше только этим и занимается, а когда ему на это указываешь, всячески сливается. Этакий пример "вежливого" тролля.
2996 дней назад
Интересно
2996 дней назад
tiburon, Автор темы не поймёт термин-осыпался,да и не надо это.
2996 дней назад
ButterBrot777, Да и про стероиды всё неоднозначно-не разобравшись в вопросе не стоит судить и советовать то что не пробовали. Вот я что пробовал лично-то вам от души и советую
2996 дней назад
ButterBrot777, А по факту,наши предки не набивали желудок по пять раз в день,он не предназначен для постоянного переваривания пищи. А бады в наш век картонной пищи жизненно необходим...
2996 дней назад
inzhener, Спасибо за совет,очень конструктивно. А то у нас что не темы,то про бап! Про мир мужчины даже и поговорить не скем,всё вокруг звезды ☺
2996 дней назад
tiburon, возможно, 10 лет назад так оно и было) но Вам бы не думать надо было, а кушать ☺ да и сейчас тоже. Вы к этому времени сегодня уже должны были покушать три раза! ТРИ!) а вечером...
2996 дней назад
Lindanar, Подобные листовки [ссылка]. Другое дело, что их надо обновить. Займетесь? ЗЫ: Был тут в ЗАГСе, копию свидетельства о рождении получал. Две сцены пр...
2996 дней назад
Оч. важно не сливаться с ней и держать границы, что обычно не происходит у мужчин.. Баланс поведения строгий - спокойный. Если отец муштровал девочку то потребность закрепилась и её следует не забы...
2996 дней назад
epozine, по моему скромному мнению, все эти протеины-шмотеины бады-шмады нужны только профессиональным спортсменам. Простым смертным, как мы с тобой, достаточно ПРОСТО КУШАТЬ по 5-6 раз ...
2996 дней назад
TheChosenOne, Да, а как же Иисус говорил об адекватном восприятии себя, что не может человек силой воли увеличить себе рост или изменить цвет волос ( правда, тогда не красились). Цитата...
2996 дней назад
tiburon, эх, ваша правда. Басик надо посещать ☺
2996 дней назад
Guts, Никогда в жизни не видел людей, которые бы считали себя вырожденцами. Так что снова много эмоций. Люди обычно хорошего о себе мнения, кроме людей с заниженной самооценкой* - и это ...
2996 дней назад
Сам я не против,к примеру,энантата по 200-300 в неделю,после 40-45,но опять же,в европе это нормальная практика-герантотерапия.Возможно,по достижении этого возраста я и прибегну к этому,но опять же,не...
2996 дней назад
tiburon, Я проходил через это-писал же,качалка не зашла,блин,вот наш поганый токсичный менталитет везде так и прёт! Где-то я советовал хуярить тест??? Я даже про качалку не обмолвилс...
2996 дней назад
ButterBrot777, Перестань! Будешь пить таблетки-хондопротекторы,посадишь и желудок еще. Бассейн,турник,баня-выбирай,что по душе. Пропей курс и начинай,к примеру в бассейн ходить. Опти...
2996 дней назад
TheChosenOne, Ну вот - речь о мотивации - о том,что сейчас модно у всех на слуху ( "just do it") ) Но эти психологические методы на мой взгляд - даже не полумера. Опять же на примере газ...
2996 дней назад
Опустошённый, Мне уже объяснили, что БД не вариант.
2996 дней назад
Дмитрий-, ИМХО тут конкретный срок существует только для выставлений претензий ПОСЛЕ факта РАЗВОДА (3 года). Но есть и [ссылка]. В любом случае, делать это надо как можно скорее....
2996 дней назад
Ты хоть понимаешь, что с каждым своим пустословным постом ты закапываешь себя всё глубже и глубже? Lonesome Dove, Очередной прием демагога и слив. Когда у него нет аргументов и сказать в...
2996 дней назад
epozine, посыл понятен: своё здоровье - наилучшая инвестиция. И я послность согласен! Вот только здоровье - это такая вещь, о которой вспоминаешь только тогда, когда оно начинает ухудшат...