Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2992 дня назад
Недавно наблюдала ситуацию в общественном транспорте. Зашли две ОЖП с детенышами лет 7. Мамы стоят. Девочку посадили на единственное свободное место. Мальчик поинтересовался, почему она села, а он нет...
2992 дня назад
сам, все так. Права без обязанностей, власть без ответственности.
2992 дня назад
Очень просто. В лукавстве ответивших женщин, желающих родиться мужчиной. По сути, они желали бы быть мужчинами, не переставая оставаться женщинами. Они же, как правило, хотят всё и сразу... ☺
2992 дня назад
Ну слышал от мужчин, что бабами они бы быть не хотели, потому что баб трахают.. Но ведь будь они женщинами, то то что их трахают было бы естественно.
2992 дня назад
Я еше алень, я это знаю. ☺ Нейроны думаю не срослись еще прочно. Женская красота пленяет, но уже не так сильно. В 20 лет башню сносило и 2-х слов не мог в разговоре произнести. Неземное чувство был...
2992 дня назад
machinegun, Знаете, в причинах явления я с вами не соглашусь. Мы сколько живем в новых экономических реалиях? Ну тех, где человек человеку волк, каждый сам за себя, каждый максима...
2992 дня назад
Фритц, Плоды потреблядского воспитания. Будущее таких "лен", в принципе, предсказуемо и незавидно. Фритц, Стал замечать, что больше ОМП стали испытывать брезглив...
2992 дня назад
saw, Да хоть стотыщпитццот чемпионатов по бикини и миллионы пельменей на серебряном блюдечке. Представьте в такой ситуации....Жеглова: -Я по пятницам не подаю (с)
2992 дня назад
Я не врала, я ошибалась. Извините :)
2993 дня назад
Дмитрий Селезнев, Добавьте политику. Внутреннюю и международную. И мировую экономику. Тенденции развития отрасли. Технический прогресс. И т. д. Из всего этого надо составить цельную картину...
2993 дня назад
Mysuseter, Ну почему же. Новости компании, отрасли, решения ГОСА, финансовые отчеты, дивидендная политика. Опять-таки EV/EBITDA, EPS, прочие мультипликаторы. Даже на нашем диком ры...
2993 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не на все. Но рынок в целом сильно недооценен. . Дмитрий Селезнев, А это две стороны одной медали. Наш рынок так зависит от "всякой нерези" ☺ оттого,...
2993 дня назад
tiburon, Все правильно сделали.
2993 дня назад
НФритц, Какой то несколько " однобокий праздник" получается ,Вы не находите ? Только бабы , только с иностранцами в основном темнокожими , прилюдно, массово ...Коментарии своих похож...
2993 дня назад
Иван_Чк, А кто вам сказал что в новых современных условиях ребенку требуется совместное воспитание и полная семья? Brissen, Аааа... а вот просто с улицы она не мож...
2993 дня назад
Саня Хантер, Восточный метод хорош. Я пока в некоторой мере практикую "американский" метод: "Все, что вы скажете, может быть использовано против вас". Но для него нужно умение с...
2993 дня назад
Клон, Да ладно. Вон когда капитализм являл себя миру в Европе, 30-летняя война гремела. И че? Кое-где даже 80% населения под нож пустили. А ниче. И государственные структуры, и отношени...
2993 дня назад
Это всё от вседозволенности и воспитания девочек с "короной", проявляется это и в очередях куда либо и в транспорте от автобуса до поезда дальнего следования... Причём процесс зашёл так далеко что о...
2993 дня назад
Всё гораздо прозаичнее, молодые бабы не секаса со стариками хотят а чтоб писечка приносила пользу.... В Москве куча приезжих молодых бабёнок живут у пенсионеров в квартирах чтоб не платить за сьём... ...
2993 дня назад
Как-то ооочень давно моя тогдашняя мне пишет:: -Я сейчас только из под душа и лежу в одних трусиках...а ты что делаешь? -А я только что вынул офигенную козявку из левой ноздри. -Фу-у-у-у!...
2993 дня назад
Mysuseter, Не на все. Mysuseter, Неа. Главная причина - куклы-нерезиденты вынесли с нашего рынка много денег. Вот и болтаемся во флэте с начала года. А вооб...
2993 дня назад
Опустошённый, У вас есть своя теория, или вы только критикуете Протопопова?
2993 дня назад
Внесу свои пять копеек... надо понять что реально разбираться в "бизнесе.инвестициях" и прочем может только несколько процентов населения даже если в школах преподавать "менеджмент-маркетинг" это ...
2993 дня назад
Привет парни! Солнце море и вода..хорошо тут. Я в Адлере. 2 день. Позавчера все разведал, где тренируются ( нашёл спорт площадку от крутого санатория, зашёл, у парней спросил, а можно заниматься ,гово...
2993 дня назад
Дмитрий Селезнев, Почему лохи? Просто сейчас цены на подавляющее большинство российских бумаг неадекватно низкие. И это давно уже так. Главная причина - то, что российские покупатели не вос...