2997 дней назад
soulhunter, Пленных не брать! Остальное нормально.))) ☺ ☺
2997 дней назад
у моей бж друзья это те кто ее понимает, кому она на меня бегала жаловаться и те кто ее слушают ,жалеют и понимают. К сожалению так я потерял одного из 3-х друзей , которых по жизни называют лучшими. ...
2997 дней назад
Opex, Согласен! ☺
2997 дней назад
Просто вот взять и попросить.Что выдумывать-то? Нашли проблему,епть...
2997 дней назад
Кадочников Иван, Нет, НЕ ТАК. НАЙТИ партнера для спаривания может быть проблемой как для самца, так и для самки, а может и не быть. Я вообще не раз уже написал, ну попробую е...
2997 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Солидарен! Так и есть........к сожалению. ☺
2997 дней назад
Границы сайта надо охранять.И это правильно.Тоже кажется,что засланные казачки работают.
2997 дней назад
Технолог, Да ладно! По одежде жители крупных городов давно уже не отличаются от европейцев или американцев. Сразу видно наших только по гопникам из глубинки, одетых зимой и летом в чё...
2997 дней назад
Grey Beardan, Шапку темы уже нельзя отредактировать.
2997 дней назад
Centurion, Приведу пример реального поведения бабы с 2 детьми, когда алименты и финансирование хотелок не светят. При этом работать не умеет, да и не хочет. "Жена Павленского подкину...
2997 дней назад
Для глупого женщина желанна идеальная, а для мудрого идеальна желанная. Тупое название темы, провоцирует демагогию. На три страницы накатали комментов. Просьба к модератору закрыть ...
2997 дней назад
sergeys, Ну да. "А теперь я просто ищу бабу с большими сиськами" (с)
2997 дней назад
machinegun, ☺ + Камрад, Вам бы пост расширить, доработать, добавить примеров конкретных и т.д., да как статью на главную отправить. Хороший бы контраст с генетическими лесбиянками и ...
2997 дней назад
simpleman, да всё ясно. это же старинный анекдот, где в конце "а теперь я поумнел и хочу женщину с большими сиськами" ☺
2997 дней назад
я тут ранее в другой теме пографоманил насчет моногами-полигамии, кто кого выбирает и кто кому больше нужен. здесь вроде к слову, так что повторю: почему-то что на таких вот сайтах, что на бабс...
2997 дней назад
machinegun, в 20м ли.... ваще интереснейший пост. благодарю.плюс от души.
2997 дней назад
Иван_Чк, А как же иначе то? Вот вообще в какой сфере быта они не считают себя экспертами? И готовить я не умел, и в квартире у меня свинарник... Причем все это куда-то испарилось с и...
2997 дней назад
Jason V, Ротшильды бы умерли от зависти. Бизнес -стратегия века ☺
2997 дней назад
Doublekey, Не, меня постоянно пилили что я на любовниц деньги трачу, поэтому у нас запасов не остается.
2997 дней назад
drej, Привет! Слово "спрос" как нельзя точно описывает проблему. Что, собственно, привлекло меня написать комментарий. Вырастая на просторах бывшего СССР, я думал точно также. По...
2997 дней назад
Doublekey, Ой, мне уже все мозги проели с "Ну посмотри на что ты тратишь деньги, а вот будет баба рядом с тобой - она точно потратит как надо! А ты их только просрешь!" Как надо я ...
2997 дней назад
Emigrate,Да ,много стало шелухи на форуме,надо просто отделять зерна....
2997 дней назад
Doublekey, Что, это у нее был последний шанс тебя завиноватить? ☺
2997 дней назад
Кадочников Иван, Шимпанзе. Гориллы. Орангутаны. Хватит? У всех трёх видов совершенно разное поведение, начиная от организации - стая (стадо) - гарем - одиночки. Кадочников Ива...
2997 дней назад
Doublekey, Тетки с хатами - это редкий зверь. А на гостиницы бабла не напасешься ☺ А еще дома ждет пилорама "ты где всю ночь был, я заснуть не могла, у меня сердце болит, ты смер...