2998 дней назад
Газ , диклофос ...ээх. ..тоньше надо господа , тоньше ... Берете в аренду на пару дней или покупаете змею не ядовитую. ..говорите что это жутко ядовитая кобра или черная мамба ..и выпускаете её по...
2998 дней назад
Парень со Двора, В том-то и дело, что связи нет никакой, но нас очень настойчиво пытаются убедить в обратном. Adenazin, Нет, меня это не смущает. Это чисто социальные пос...
2998 дней назад
Grey Beardan, Нет, лучше так: "Любопытная генетическая лесбиянка!" ☺
2998 дней назад
Grey Beardan, Можно проще. "Наверное у него что-то с челюстью". Или "это происки генетических лесбиянок" ☺
2998 дней назад
tiburon, Вот! Ни добавить, ни убавить. Чистая правда.
2998 дней назад
Как вариант, присутствует шантаж. Возможно, видеозапись половых утех, с сюжетом о вскрывании языком выбритого сейфа или госпожи и раба. Братиков у неё отмороженных нету случайно, которые по башке наст...
2998 дней назад
TheChosenOne, В статье как раз страны, в которых НТП со своими плодами еще толком не развернулся ☺ Когда-нибудь и там появятся избыточные блага, за ними - идеология потреб...
2998 дней назад
Опустошённый, Иди вдуй, попробуй. Посмотрим, какой ты герой.
2998 дней назад
Никак не могу вкурить в чем связь генома и аленизма... Аленизм понятие приобретеное, ибо кругом общество такое, да и выбор быть или не быть всегда есть. Или опять же все меряется количеством трахнутых...
2998 дней назад
RandomRead, это целая непростая наука!
2998 дней назад
Opex, Истинно так! ☺
2998 дней назад
Опустошённый, Рукалицо - это сильный аргумент, базару нет. Образец логики.
2998 дней назад
Пробовать надо ...и так и сяк. ... Или проще нигера поймать и секрет у него выпытать.. ☺
2998 дней назад
Дмитрий Селезнев, НЕ правда. Статьи размещаются на главной после одобрения их редакторами сайта. И вопрос мой относился именно к причинам одобрения, а не к механизму функционирования сайта,...
2998 дней назад
spysp, Провокация? Все докладывать должны?
2998 дней назад
TheChosenOne, Понял, сорри ☺
2998 дней назад
TheChosenOne, Мужская система чего? Построенная на чём, на бицепсах? Не уловил Вашу мысль, если честно. Если это Ваши примеры того социума, где мужское преобладает над женским...
2998 дней назад
TheChosenOne, ☺ Именно так. НинастаящияМужиГи! Настоящие куколдят и аленят, воспитывая (выкармливая) личинок ненаблядной, высранных от супер-мега-альф.
2998 дней назад
Doublekey, у неё ктото есть, но она в Вас видит более подходящего аленя чтоб встретить старость и надеется когда-нить все же закадрить? иначе странно, на фига это или это у неё ра...
2998 дней назад
novoregi, звиздец проблемы у людей ☺ ☺ ☺ ламповая тема меня например другое тревожит: как при знакомстве с бабой предложить ей потрахаться в удобное мне время и желательно ...
2998 дней назад
В статьях таблетки все таки многое полезно. А именно - бесполезность пикапа для большинства обычных мужчин. Так же общеизвестно, что с секвостребованностью у среднестатистического мужчины не очень., ...
2998 дней назад
soulhunter, да ладно вам. Я так 2 раза попадал( Знакомишься а без очков она страшко.
2998 дней назад
Вот я. Холостой. Богатый или нет не скажу, это понятие относительное. Вроде не нищеброд. Какие там много. Вообще ни одной. ☺
2998 дней назад
И еще. Я бы просто опирался на эти данные -- [ссылка] смотрел страны, где разбежка между продолжительностью жизни мужчин и женщин минимальна. От работы кони дохнут, а от оголтелого матриархата ...
2998 дней назад
Василий Пупкин, Правда? ☺