Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2998 дней назад
Дмитрий Селезнев, Времени и денег много тратится. Дмитрий Селезнев, Так удобнее, секс чаще, бабе ни подружки мозги не промоют, ни заразу никакую из общаги не прине...
2998 дней назад
Дмитрий Селезнев, Самая прямая. Молодая баба имеет несколько оленей в запасе. И выбирает, кто подпишется под ее проэкт "семья". Что предполагает, совместное проживание и дойку оленя. ...
2998 дней назад
Так , 3 часа уже , спать пора . Завязываем на сегодня . Как бы некоторые товарищи не пытались увести тему ТС в сторону твёрдо остаюсь на своей позиции : Проблема ТС - не проблема вовсе . И как вы...
2998 дней назад
Василий Пупкин, Отнюдь , я вас понял . Просто ваше мировозрение не "сочетается" с моим . Вот и всё .
2998 дней назад
Василий Пупкин, А не надо ничего доводить до абсурда и выдумывать разную хрень ...Проще надо быть , проще ...
2998 дней назад
Grey Beardan, Вам повезло , у других бывают проблемы ...со "вскрыванием" вен , отрыванием погон у ментов , "обмороками ", истериками , воплями на весь дом , писанием заявлений , ...
2998 дней назад
Василий Пупкин, Камрад, это уже шиза ☺ [ссылка]
2998 дней назад
Василий Пупкин, Вы "пургу" нести начали ...и откровенную чушь . Есть проблема - есть пути её решения . Всё . И нех тут хвостом вилять ...хрень какую то выдумывать про виртуальные г...
2998 дней назад
Grey Beardan, Потому что это( законные способы ) долго , муторно и унижает мужчину .
2998 дней назад
Grey Beardan, Большую часть своей жизни я занимаюсь БИ . И имею некоторый опыт в "начистке рыл" . Никогда , повторюсь , никогда сам первый не "залупаюсь" не на кого и стараюсь...
2998 дней назад
Василий Пупкин, Ваша "логика" легко "разбивается" простым примером : вот сидите вы на скамейке и вам в задницу колет гвоздь - это проблема и она вас беспокоит ...Вариантов решения не...
2998 дней назад
saw, Ну можешь, молодец. Только: что позволено Юпитеру, не позволено быку. Пойди подзатыльников "эмансипированной" бабе надавай (в Питере/МСК) - быстро узнаешь расстановку сил в матри...
2998 дней назад
Grey Beardan, Я не маргинал и лаптем щи не хлебаю . Имею свой небольшой бизнес итп . Но это не значит что я не могу жить так как я считаю нужным ? И если я посчитаю что моя женщина вед...
2998 дней назад
Grey Beardan, Вот что я замечаю последнее время что народ ссыкливый какой то стал ...Я могу своей бабе подзатыльников надавать днём в центре города ...и пох мне на последствия ..реально ...
2998 дней назад
-Илья-, Ключевое не это - оплачиваться из вашего кармана. Хотите платить за левых бл*дей? Лично я - нет :) Мне хватает, что каждый месяц плачу 90 тыр налогов, которые уходят хрен зна...
2998 дней назад
Sea Fighter, Не факт, что белая. Или что не станет серой ☺
2998 дней назад
Помните недавнюю тему(пусть и скорее всего вбросовую), где мужчина нашёл пост своей жены в радфем сообществе, а она сказала ему, что пошутила? Тут точно так же.
2998 дней назад
с ними не диалог нужно вести,а пороть во все дыры и в других делах,на время сделать полезной) смысл с ними столько времени переписываться) и слушать их стандарный быдло-самочный бред))
2998 дней назад
Баян, Может всё дело в бананах ? ☺
2998 дней назад
Василий Пупкин, Пардон , но это не обоснование своих слов , а балобольство ... Вопрос решается на раз два три : Сменил замки , её шмотки в мешок , мешок за дверь , бабу за шиворот и ...
2998 дней назад
saw, Русские малопримативны.
2998 дней назад
Guts, Завязываем с обсуждением модераторов. Редсовет сам разберется со своими проблемами.
2998 дней назад
Guts, ВСЕ новые статьи автоматически размещаются на главной. Сортировка по времени размещения. Можно ПОДНЯТь старую статью, но нет опции опустить новую. И что за переполох такой ...
2998 дней назад
Василий Пупкин, Обоснуйте .
2998 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ ☺