2998 дней назад
Velius, Это не нарушение сексуального поведения. Это не желание тратить время и деньги на баб!
2998 дней назад
_Andrew_, Это да, но дело как раз в принципе каком-то внутреннем. Сам он из матриархальной семьи, где мать "коней на скаку" с понтом останавливала, точнее изображала, а отец сидел под ...
2998 дней назад
RandomRead, Да я не сомневаюсь. Какая связь между количеством секса и постоянным совместным проживанием? RandomRead, хорошо сказано
2998 дней назад
Зачем? Иногда ситуация, когда нужно отмазаться гуманно, так-как тебе еще с этим кругом людей общаться и работать.
2998 дней назад
Иван_Чк, Ходит легенда , что женский яд - самое токсичное вещество . Одной капли достаточно , чтобы отравить всех змей на Земле .
2998 дней назад
И у меня было похожее. Отвечать можно более научно: ребенок всегда любит своего отца, даже если вы ему внушаете обратное. Тогда РСП и вся женская родня смотрят на вас фиксированным взглядом и...
2998 дней назад
Василий Пупкин, отличная ссыль! ☺
2998 дней назад
Ро-марио, При жалобах сексологического характера нужно больше данных об особенностях личности, и раньше (при СССР) был такой порядок, что прежде направляли на обследование к врачу - пси...
2998 дней назад
Обратите внимание на бабские темы о проблемах в отношалках на вумане. В числе первых задают вопросы - "в чьей квартире живете? что есть совместно нажитого? работает ли ОЖП? сколько зарабатывает ОМП? ...
2998 дней назад
yudelex, Поводом для обращения к врачу-сексопатологу считается одна и та же симптоматика на протяжении полугода. С какими-то ситуативными расстройствами не имеет смысла к врачу идти. ...
2998 дней назад
tiburon, ☺ Мне так сватала РСП2П ейная мамо . - "Она супер готовит (про постель тоже упоминалось , что всё супер о_О ) , ей так тяжело самой двух дочек тянуть и воспитывать , а личн...
2998 дней назад
_Andrew_, читаем внимательно: simpleman, Таких "не рыпающихся" ОЖП лично я знаю штук пять. И как ни странно, ни одна из них за последние 10 лет не работала. P....
2998 дней назад
Ну так можно всех бапп на земле своими считать. Чего только российских то?
2998 дней назад
simpleman, кучу обрамовичей уже бросили отжав копейки по сравнению с половиной.
2998 дней назад
Anthony Marv, о да.. порочный тезис о том что из нагулявшейся бляди непременно выйдет отличная жена многих из нас губит.
2998 дней назад
_Andrew_, Да не о том писал, что баба о дитачках думать начнет. А о том, что тащить всех придется ЕЙ, и ЕЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ от этого ухудшится. На таком уровне бабы понимают неплохо. Док...
2998 дней назад
Провайдер, В природе, в её зоологическом аспекте, нет справедливости. Чтобы жизнь (как феномен природы) продолжалась, кто-то должен жрать живое мясо. Чтобы хоть как-то общаться с женщино...
2998 дней назад
Lindanar, гении бывают разные.. бывают как перельман.. а бывают как мавроди.. пробивать баб на бабло для себя доступно далеко не каждому.
2998 дней назад
Иван_Чк, Если просит - почему бы не помочь? А если не просит, то и зачем?
2998 дней назад
у Олдфишера надо зрить в корень - все славянки есть генетические наташи. особенно - молодые и сексуально востребованные, особенно - если есть хоть какая-то "интересность" (не паталогическое УГ) и...
2998 дней назад
simpleman, А когда знакомимся и прощаемся на улице? Только я думаю после взятия телефона брать, иначе смысл если тел не дала. Хотя если после снятия очков она не понравится мне, ...
2998 дней назад
_Andrew_, Быть гением необязательно - своими глазами видел довольно ограниченного хлопца с села, 11 лет жившего за счет жены, а потом слившегося (двух детей оставил ей и платит... нихрен...
2998 дней назад
xrebet, Хорошо, вкратце понял ваши мысли, какие ваши предложения тогда? Если все так плохо, и что у мужчин по вашему нет никаких вообще возможностей , что делать?) ☺
2998 дней назад
Дмитрий-, ЛЮБЫЕ деньги, которые вы показываете государству, оно может заблокировать и попилить. Пиратский сундучок зарытый под пальмой, был бы прекрасным выходом, да и метод Корейко (че...
2998 дней назад
Провайдер, Деньги - это бумага. Заплатить нужно собой.