Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2999 дней назад
Ссылку не могу найти, с АБФ там парень с ником Марк Аврелий выкладывает видео о наших с "ихними" это писец. Чо только наши ожп шки не творят, блин позор какой то. Матч посмотрю,завтра если найду вы...
2999 дней назад
Пропаганда в интернете роликов о гостеприимности России, ее открытости, комфортности. Про то что творят рашенбабы я роликов от прессы не видел а значит этого нет. Есть праздник, футбол, болельщики ра...
2999 дней назад
Василий Пупкин, ..и мысли и идеи и способности, конечно есть. На счет того,что внутренний мир никто не ценит-не согласен,хоть и мало таких людей ,но встречал.
2999 дней назад
Romanbiz, Согласен, мысли крутятся на счет занятия своим делом или бизнеса, куда только начать грести не знаю. Буду думать в этом направлении!
2999 дней назад
Doublekey, Я в силу изучения темы бросания онанизма, неплохо погрузился в эту тему, на форуме антио. Все идет к тому что простатит приходит как раз от переиспользования половой системы,...
2999 дней назад
Rondoha, Предлагаю подняться на следующую ступень- осознать что жизнь бессмысленна, рано или поздно Вы все равно умрете. После этого еще на одну ступень- раз все равно смысла нет и бу...
2999 дней назад
Doublekey, ВОТ! вы нашли свою сублимацию. Я тоже нашел сублимацию: одна из моих сублимаций, это изучение законов и разных юридических вопросов. Для меня это полезно и интересно. ...
3000 дней назад
Дрочка зло мужики, чистое воздержание поможет, если месяц воздерживаться то желание секса снижается и начинаешь направлять энергию на то что интересно жизни.
3000 дней назад
Обычно всё просто: если человек жизнью и собой доволен - либидо растет, если нет, если стрессы и особенно доводит кто-то близкий, если чувство вины и всё такое, что свойственно многим нам - то тогда л...
3000 дней назад
Ро-марио, Я провожу эксперименты над бабами и для себя делаю выводы. Так формируется моя эффективная схема. Поэтому схема меняется. Но это строго мой подход, для моего образа жизни, для...
3000 дней назад
Ро-марио, Я это и имел в виду.
3000 дней назад
Rogeras, Женатый это не востребованный у баб, это для ОЖПшек конченый человек. Практически вещь чужая.
3000 дней назад
Sid_ВыШиз, На самом деле, так-как футбол имеет элемент шоу, то женщины на стадионах присутствуют не только местные, но те, которых привезли с собой (и думаю, они как бы часть сборных...
3000 дней назад
Lonesome Dove, Тогда эти "позитивные" Натащки -суть предатели Родины и пособники врага ☺ Lonesome Dove, Да времена то не те... Чуть ли не каждое действие снимаетс...
3000 дней назад
Деятельность мозга. Нужно постоянно занимать свой мозг чем-то другим и полезным для себя и для общества. найти какое-то дело. любое дело. у меня такое дело есть, не буду говорить какое. Если ...
3000 дней назад
Психология. Раньше моя самооценка зависела от моей востребованности у баб. Сейчас я смотрю на все эти парочки на улицах и женатых - как на Аленей. И наоборот неженатые мужчины вызывают у меня...
3000 дней назад
Rogeras, Rogeras, Поделись секретом
3000 дней назад
Здоровье. Мужчин пугают что мол если не будет секса - то будут проблемы со здоровьем! Чушь! Я проводил опыты на себе и пришел к выводу, что организм мужчины устроен так, что излишки накопившейся...
3000 дней назад
Клон, Клон, Это не освобождает от желания. Клон, А это как? Клон, Не помогает
3000 дней назад
Ро-марио, Я думал на эту тему. Тут нужен комплекс мер: легкость получение секса, физиология, психика, самооценка. Для себя придумал следующее: Легкость получения секса. ...
3000 дней назад
Sea Fighter, Денег жалко на них. Я ж написал выше.
3000 дней назад
Ро-марио, Феечки. Какие хочешь ☺
3000 дней назад
drej, Абсолютно уверенно объясню. У меня было забавное исследование, где надо было выгуглить "С кем встречаются девушки-миллиардерши?". Все девушки-миллиардерши оказались наследниц...
3000 дней назад
Клон, За примерами можете зайти на любой бабский форум. Только тазик заранее приготовьте- блевать тянет не по детски
3000 дней назад
Emigrate, Предложение принимается однозначно! Считаю его достойным соперником Баяна и Соулхантера в чемпионате сайта по половой ебле. Просьба к камраду Закат, почаще выклад...