Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2999 дней назад
Sea Fighter, Среди моих одноклассниц была одна девушка, сейчас ей 31 год, она Мастер Спорта Международного Класса по классическим шахматам, написала кандидатскую в этой сфере, и даже...
2999 дней назад
yudelex, Это тоже гомосексуализм, только женский.
2999 дней назад
Иван_Чк, Да ваще пи*дец! Новое днище пробито, еще раз пробито, снова пробито да еще и развальцовано!
2999 дней назад
Клон, Я не работаю. Смысла тоже не вижу в этом. Иметь миллион долларов или полмиллиона не так существенно для меня.
2999 дней назад
Ро-марио, Да просто узнаю у баб будет ли у нас секс на встрече? Иногда как-то аргументирую свою позицию мол если я нравлюсь тебе то значит у нас должен быть секс завтра. И...
2999 дней назад
Rogeras, А что ты у них спрашиваешь?
2999 дней назад
Doublekey, Нет уж спасибо, гробить здоровье не хочу. Уж лучше за бабами бегать. Хоть какое занятие интересное.
2999 дней назад
Клон, Тело то разное. Жирухи мне нафиг не нужны. и после 35..40 тоже.
2999 дней назад
yudelex, Инфантильные сексуальные игры - это онанизм и гомосексуализм. В общем, всякие перверсии, к которым с детства привыкли, в период инфантильной сексуальности. Зрелый секс ...
2999 дней назад
Ро-марио, Вам нужно создать свою эффективную с[ему получения бесплатного (или почти бесплатного) секса и без затрат времени, у вас пока такой схему нету, судя по всему. К прим...
2999 дней назад
Trisector, РЖАКА!! ☺
2999 дней назад
Velius, А зачем сюда копипастить эти портянки, которые никто читать не будет?
2999 дней назад
yudelex, Сейчас психиатр у любого может выявить признаки неврастении. Этот "диагноз"не имеет практического применения, потому как относится к пределам психической нормы. Вот в...
2999 дней назад
Если мы отказываемся от патриархальных идей, то все эти женщины - "не наши". Шкуры, ляди или другие их образы. За них не несут ответственность, их не защищают, за них не стыдно, им не говорят...
2999 дней назад
Клон, Понятно. Т.е. в принципе никак не перестать хотеть. Просто нужно решить проблему по наименьшему сопротивлению.
2999 дней назад
Опустошённый, Вот тут на 100% согласен. Везде сексуальная провокация!
2999 дней назад
yudelex, Можно. Нового ничего не придумали, кроме легализации гомосексуализма. В области медицины "Сексопатология", всё что нарушало гетеросексуальные отношения считалось патологией. ...
2999 дней назад
Дежурный, Да вот [url][ссылка]]
2999 дней назад
Rondoha, Это ещё почему? Шерсть на руках вырастет, писюн отвалится (нужное подчеркнуть)? Зло - это постоянное состояние сексуального напряжения, без его сброса. Сиськи-письки-сек...
2999 дней назад
кстати..на такую скользко-бытовую тему,как зажатие барышней мелкого хозинвентаря и плохо скрытые обвинения в "недодаче" стишок сочинился сегодня. За Ирочкой,женщиной с тонкой душой Водил...
2999 дней назад
Ibolit, Честно, у меня как-раз наоборот! Больше всего интереса ко мне у баб когда я либо приболел и имею помятый вид, либо "после вчерашнего" мрачный, смурный с рожей "кого бы сейчас...
2999 дней назад
Не могу сказать, что бабы толпами на мой куй бросаются. На горизонте никого нет и не предвидится. Приходится констатировать, что Миша Н. в чем-то прав.
2999 дней назад
Rondoha, Пообщайтесь со знакомыми бизнесменами. Если их нет- почитайте для начала сайты франшиз, запросите от франшиз которые наиболее близки Вам информацию о них и их работе, условиях. ...
2999 дней назад
Клон, Клон, Так может и дают, но я ж приивык как: пообщался пару часов, а потом : "А поехали ко мне, вина попьем..." А она: "Нет, я так сразу не могу..." Ну ...
2999 дней назад
Assyrian, Да,согласен..все просто. Для меня и было все просто,как вы говорите-вначале. Тем более, она имела признаки нормальной ..в начале, перед концом..вроде как начала проявлять ч...