Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3000 дней назад
Trisector,
3000 дней назад
Из наблюдений. В последние годы резко увеличилось количество иностранцев. В основном негры, арабы. Так вот, чешет этот арабчонок, сам мелкий плешивый. Но всегда при нем бабенка из славянок - как...
3000 дней назад
Если слушать баб, то окажется, что альфонсы уже захватили нашу планету. Если мужчина умудряется устроить личную жизнь без особых потерь, то он в глазах баб- гнусный и подлый альфонс. Если не тратишь б...
3000 дней назад
Str1, Камрад, в спешке нет необходимости ☺ будет желание и время - пиши, сообразим обязательно! Я когда в Минске буду в следующий раз, обязательно запланирую встречу. Как мин...
3000 дней назад
simpleman, Если пригласишь в гости, можем и к тебе приехать ☺ Кстати. Пользуясь случаем, можем сообразить что-нибудь в Берлине. Я пока тут буду жить пару месяцев ☺ Если кто буд...
3000 дней назад
Но хочу добавить к своему злорадному посту про правду бытия то,что может многим не понравиться - на самом деле имеет место информационная война. И большинство всех этих историй - вбросы. И скорее все...
3000 дней назад
Опустошённый, А затем, что от Системы или постоянно уворачиваться придется, или читай выше. Еще третий путь есть - бомж-алкаш на теплотрассе. У того отжать уже нечего, он ни...
3000 дней назад
Наташи, наташи... вон у нас в Волгограде в один день сразу троих соплюх по 13-15 лет задержали возле одного из отелей. Сначала в местных СМИ как-то вякнули, а теперь мигом заткнулись, даже на сайтах и...
3000 дней назад
Doublekey, Sea Fighter, Обоим немедленно прекратить срач! Идите в личку и там можете застрелить друг друга! В наказание обоим по -500
3000 дней назад
FANTOCCI, Рухнул последний бастион.
3000 дней назад
Опустошённый, А кто в данном случае платит? И кто заказывает музыку? Аргументировано :)
3000 дней назад
Hammer, Так уж и удивительно? По-моему, так вообще закономерно, кто платит, тот и музыку заказывает
3000 дней назад
Guts, Ща с этим легче. Женская контрацепция в отличии от мужской развита на 100%. Таблетки до, резина, таблетки после, аборты. Удивительно как много мужчины делают для енщин и как маоло д...
3000 дней назад
Sea Fighter, А это что такое было? И зачем? И кому?
3000 дней назад
Иван_Чк, Презрения :) Ну и немного грусти. Противно осозновать какие наташи кругом, даже если этот факт осознан уже давно.
3000 дней назад
Ну в современную систему вписывается отлично. Забрюхатил (надюсь своим ребенком) бабу, сдох и сотавил ей всё имущество строить следующую бабью яму. Быстро и без лишних разводов и судов. ☺
3000 дней назад
Опустошённый, Действиельно, накуа? Взял кредитов сколько дают, почку продал, отдал все бабе - и свободен. Ей нужнее. ☺
3000 дней назад
Sea Fighter, А накуа? Время тратить? Жизнь-то действительно одна. Мне и без отношалок с бабой хорошо, наотношался ужо ))) А посношать пока ещё можно и без тяжёлых последствий, про шурыг...
3000 дней назад
Doublekey, у меня тоже нет никаких преград в общении. но воскресный папа это нифуя не папа как бы бабьё не трындело обратное.
3000 дней назад
Doublekey, Иди погуляй культурно ☺
3000 дней назад
Опустошённый, Возможно. Но ты очень много своего времени будешь тогда тратить на то, чтобы эти винты накручивать. А жизнь одна. ☺
3000 дней назад
_Andrew_, Кто не рискует ходит в ЗАГС, тот не пьёт шампанское продлевает демку! ☺ ☺
3000 дней назад
Doublekey, Исходящими желчью троллями, которым ничего и близко не светит. ☺ А уж если про джип рассказать - то вообще башню рвет и сносит. Что мы тут и наблюдаем. ☺
3000 дней назад
Sea Fighter, Не как только, а ЕСЛИ. И в любом случае, на хитрую жопу всегда хрен с винтом найдётся
3000 дней назад
Опустошённый, мне не жалко а демка продлевается вроде.. ☺