3001 день назад
Assyrian, А вообще, вы и все правы..жалость и прочие..комплексы.. надо вырывать с корнем и выбрасывать-как только видишь,что паровоз слетел с рельс и буксует на раскисшем картофельно...
3001 день назад
Ну..тут непонятно,скорее всего я ее пока случайно в момент ностальгический подловил..или наоборот..фаустпатрон под сиденьем гладила..Мозги то я ей вынес неплохо..Ashly,
3001 день назад
Assyrian, Да и как не делать?-истинное отношение только в процессе взаимодействия можно и определить..ну,пару затрещин и повторных попыток разве что допустить. Мужчина в том смысле-ч...
3001 день назад
velomen, Думаю, речь идет о "химических процессах" в бабьем мозге, под действием которых баба хочет мужчину всегда и безвозмездно. Мы называем это "пробить на инстинкт".
3001 день назад
none, Пора взрослеть
3001 день назад
Vonderbruggen, Так провокации уже идут. Она уже перед глазами вертится. Кто кого первый на измор возьмет.Кто первый не выдержит и на диалог выйдет.
3001 день назад
N4W4LT-hunt3r, Вы правы.Живут уже больше 20-ти лет и дети взрослые.Там реально мужик рулевой.
3001 день назад
Rogeras, Тоже что-то не понял юмора.Это с какого такого куя она "пробивкой" незаконной занималась???? Подтянуть ее под цугундер за такие движения,чтоб шаболда,помнила,о незаконном вме...
3001 день назад
Sid_ВыШиз, На основе наших аббревиатур можно шифр-код создавать уже. ☺ Как американцы создали в ВВ2,во время войны с Японией на Тихом океане,на основе языка индейцев Навахо.)))) Ни о...
3001 день назад
Assyrian, Блин..непроходимый барьер).Вообще-то я ее послал с гораздо большими проблемами,чем пыхтящий котелок-поскольку охамела в край-а я предполагал,что это случится-проблемы..ну д...
3001 день назад
Опустошённый, Вагина Прямо Ходящая.
3001 день назад
Sid_ВыШиз, Как расшифровывается ВПХ?
3001 день назад
А ту статью я читал, хорошая статья, но этот вопрос не раскрывает, как сделать так чтобы дэмка была постоянной, и баба всегда была в нужном состоянии.
3001 день назад
Семья и клан всегда сильнее одиночки, и быть одиночкой невыгодно и неудобно, а у баб дэмка когда то кончается и у тех кто без детей тоже. Как быть? Быть серийно моногамным? А дети как же?
3001 день назад
Oleg M, Сегодня бухал в компании в фанзоне, там был парнишка 17 лет, пикапер. Говорит пошли с бабами знакомиться. Сначала хотел мне подогнать 40- летнюю, я говорю что мне до 23 лет н...
3001 день назад
Vonderbruggen, Вы изначально сделали ошибку - начав заниматься не своими проблемами . Что бы вы потом не делали - вы уже плохой , при любом раскладе. Камрад - я заметил не на од...
3001 день назад
N4W4LT-hunt3r, Я вот на этой стадии. Интересно а что будет дальше ?
3001 день назад
Прозрение как раз зависит от того сколько раз наступил на грабли.... Если каждый раз на новые то прозрением и не пахнет.... Есть у меня несколько друзей-приятелей которые после тяжёлого и разорительно...
3001 день назад
velomen, Несомненно камрад. ☺ Я бы дал ему звание по типу как в боксе : Вечный чемпион WBC ☺
3001 день назад
Закат, Камрад, да Вы еще тот самец ☺ Предлагаю камраду Аристотелю внести Вас в список претендентов на звание мегопихаря маскулиста ☺ а то Баян и Соулхантер купаются там вдвоем...
3001 день назад
Парень со Двора, Плюсую яростно! ☺ Парень со Двора, Типа воспитанные бабы из полноценной, условно-патриархальной семьи. Конечно же, такая баба очень быстро п...
3001 день назад
Brissen, Твои требования к объемам я считаю избыточными ☺ Но самые лучшие объемы я видел у чистых славянок, первой БГЖ и еще одной. Внешне славянки красивые и сейчас есть, но мень...
3001 день назад
Закат, Коварный Закат, что тут скажешь ☺ Опять же к вопросу об активности в соседней теме. Не угостишь лапщой не пообщаешься иной раз ☺ Профиль это грамотно, надо подумать на досуге.
3001 день назад
Guts, С того, что инстинкт заставит выращивать потомство.А животные следуют инстинктам.
3001 день назад
Закат, Чтоб я так жил!!!!! ☺