Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3002 дня назад
Могут и нищеброда взять в мужья. Сейчас часто встречаю 40-50 летних теток, судя по прикиду не бедных и юных киргизов или узбеков с ними.
3002 дня назад
Sid_ВыШиз, Автор, пойми: Современные бабы НЕ принадлежат мужчине. Нет такого понятия как НАШИ бабы. Если ты этого не понимаешь, значит красная таблетка не зашла. Марш перечитывать...
3002 дня назад
ничего святого, А вот это писдец! Пля, может, и хорошо, что у меня детей нет...
3002 дня назад
ТС, у Вас своих проблем нет? Что за дело Вам до наташ и чернильниц? Вы лично что-то можете с ними сделать? НЕТ? Ну и хрен с ними. Берегите нервы, они не восстанавливаются
3002 дня назад
Тема рашенбаб на мундиале всех, почему-то, будоражит. А, между тем, мне знакомый аргентинец, который сейчас в Москве и затеял с наташами пару раз, спросил меня, как вы это говно трахаете. Кстати, п...
3002 дня назад
Lucky, Я француженок вообще практически не видел - только пару бабок в отеле.) Но объемы где нужно у баб - это кельт-иберская кровь. А славянки страшные, и аура антисексуальности о...
3002 дня назад
Красивая фантазия. А может, и нет. Весьма доставило, что как пилить, шантажировать мужчину, клеветать на него, это нормально, "ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ". А когда это оборачивается против ангелоподобной, сразу...
3002 дня назад
С немцами спускаемся в метро на эскалаторе, девки, едущие вверх улыбаются призывно. Меня тоже за немца приняли, а то обычно смотрят мимо, мрази.
3002 дня назад
Oleg M, Их пересадили. Хотя вот недавно общался с детьми 12 лет примерно с подобными взглядами.
3002 дня назад
Plainview, Распространенное заблуждение, что у молодых баб запросы выше. На самом деле все наоборот, просто низкоранговые бабы умеют включить демку. Разница между поколениями это тож...
3002 дня назад
Nitrogen, Очень сомневаюсь в правдивости этой истории. Выдумка на тему какие бабы дуры. Реально все бывает наоборот и никого это не волнует.
3002 дня назад
Закат, Моим дядьям 90, 74 и 70 лет. Интерес ко всем со стороны баб от 40 лет. Младший расстался с 43 летней и сошелся быстро с 45 летней, более красивой внешки. Средний живет со стар...
3002 дня назад
Впервые слышу, чтоб кого-то уволили из-за того, что он жену якобы бьёт
3002 дня назад
drej, Критерий. Для каких целей отбираете? Тетки всегда имеют в виду создание семьи. И в силу своей предельной практичности стараются не опускать уровень. А вы имеете в виду в кино сходить?...
3002 дня назад
Баракуда-1973, Кинематограф в наше время часть идеологии. Это было и в Союзе и в наше время. Фильм Москва слезам не верит история золушки того времени. Вопреки всему она выросла, получила о...
3002 дня назад
Кстати сам термин "нищеброд" применяют только к мужчинам. Чтобы бабу так называли, что то не встречал такого. И чтобы бабу называли неудачницей по причине того, что она в 35 лет работает продавщицей...
3002 дня назад
Для меня как то вообще не критерий материальное положение и статус. Пофиг на то, сколько у человека денег и кем он работает. Главное, чтобы общий язык находили, а судить по деньгам, как то и мысле...
3002 дня назад
Автор, я смотрю, Вам эта ситуация здорово задела самолюбие. Баба вполне возможно и правда хорошая и Вы ее в самом деле смутили своим напором. 8 лет проякшалась с одним мужиком, лишилась невинно...
3002 дня назад
Ну если разница в статусе реально очень большая, тут всё ясно. Но если например эта разница не огромная, то есть мужчина средний по финансам, а баба выше среднего, то она тоже с таким не свяжется. Хот...
3002 дня назад
Я, конечно, сам не грамотей, но орфография доставляет ❋ ещё: "так многие шантажируют в семьях" убило наповал. сучка знает что говорит :) ❋ ну а мужик - просто красавчик...
3002 дня назад
drej, Это нормально, поскольку людям близким по уровню легче общаться и жить вместе. Это круг знакомых, уровень потребления, привычки, запросы, вкусы. Раньше это решалось в рамках сословног...
3002 дня назад
drej, Потому что материальное положение даёт просто ПОЛОЖЕНИЕ. Положение мужчины в обществе, статус. Кроме того, вопрос вообще странный: качество всегда ищет качество - все всегда стрем...
3002 дня назад
Серый Волк, Прекрасный коммент, солидарен 100% ☺
3002 дня назад
Nitrogen, Не думаю, что реальный случай. Чтобы к бабе [ссылка], не говоря уже о том, чтобы в психушку положить, за ней невероятный хвост косяков должен тянуться. Мамашки вон [...
3002 дня назад
Серый Волк вообще умный парень. Все в своих комментариях грамотно и по полочкам раскладывает на раз, умеючи. ☺