Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3004 дня назад
Shakeman, Вполне возможно. Но я о другом. Он писал что раньше думал что с ним что-то не так,а потом пришёл к выводу что это с обществом что-то не так.
3004 дня назад
Shakeman, Браво ☺ Такую же мысль озвучил Михаил Нестеров в блистательных "Мемуарах Омеги"
3004 дня назад
soulhunter, Ну эт вы,чемпион,переборщили. Сразу вспоминается анекдот про бомжа,который пожаловался бывшему однокласснику богатею что он не ел уже трое суток. И получил вполне искренн...
3004 дня назад
tiburon, Она иностранного языка не знает. ☺
3004 дня назад
tiburon, Так и до паранойи недалеко. К ней и на улице подкатить могут. Так что теперь, из дома не выпускать? ☺
3004 дня назад
По моему мнению осознание что "жизнь одна" не способна демотивировать.
3004 дня назад
С другой стороны и баб которые тусуются в том кабаке что и ты в кабак где зависают миллионеры и близко не пустят .. Вывод ?
3004 дня назад
Кот учёный, Становление нравственного морального облика не на базе веры, религии или как кто ее называет, это следующий этап эволюции психики человека. Не манипуляции страхом Всевышнего а фо...
3004 дня назад
Я конечно с миллионерами в кабаках не зависал , но сильно сомневаюсь что он бы стал сам к бабам подходить ...Скорее его охране пришлось бы ссаными тряпками бабье отгонять..
3004 дня назад
Ibolit, Топик был про помощь "молодым", и мужской алкоголизм, Я просто описал СВОЁ ЛИЧНОЕ достижение! оно, просто мое и личное! не вижу в нем отношения к животным, их есть ко...
3004 дня назад
Ну , во первых , у мужчины " на деньгах" красивая и стильная одежда смотрится естественно и является " продолжением" его ...Бабы это прекрасно видят и чувствуют ...А если мужчина " принарядился"...
3004 дня назад
Ibolit, троллизм все глубже и шире захватывал территории?!
3004 дня назад
Если у мужчины есть жена, то это скорее всего не о востребованность говорит, а о том, что точно есть 1 баба, которая с ним вместе. А это не показатель. Может он перед этой женой на задних лапках вечно...
3004 дня назад
Очень трудно смириться со своей низкой сексвостребованностью,особенно на фоне быдлоидов,на которых бабы сами вешаются.Поневоле закрадывается мыслишка о своей биологической несостятельности. ☺
3004 дня назад
Оно так и есть. Женатый, имея женщину, в восприятии более значим чем холостой, даже если ты Прохоров. Это биология. Наличие бабы дает сигналы востребованнорти.
3004 дня назад
Паттерны меняются. Не изменяя старые а создавая новые, которые позже становятся доминирующими.
3004 дня назад
Ты возвал к помощи я тебе черкнул, что готов отправить инструкции. Даже зарегился, но уже чувствую, что трачу время на лишние буквы . Зачем мне советы расписывать и мой опыт транслировать? Вопрос в тв...
3004 дня назад
tiburon, И это я тоже сказал. Сплит.
3004 дня назад
помощь молодым...Достижения... Я считаю одним из главных своих достижений по жизни, ютил у себя(середина 00-х) в трешке(трешка была съемная с железными дверьми в каждой комнате, причем в комнатах д...
3004 дня назад
nkub, Спасибо, кэп ☺
3004 дня назад
RandomRead, А я припомню, и ничего фантастического в этом не вижу RandomRead, Ну а это да, уже фантастика, прямо не предлагают, всё больше намёками-взглядами-вздох...
3004 дня назад
Какие варианты выбрать? 1. Слить бабу. Ибо нефиг тратить ресурсы, прогибаться под наглую малоликвидную женщину, не ценящую чужое время. 2. Отказаться проводить, мол завтра куча дел, рано встават...
3004 дня назад
TheChosenOne, не все такие крутые как ты ☺ Ради секса мы все прогибаемся. Поим, кормим и т.д. Или ты сразу с улицы увозишь домой?
3004 дня назад
Все правильно
3004 дня назад
Opex, Спасибо! Вот только как это озвучить?