Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3004 дня назад
Sea Fighter, спасибо)
3004 дня назад
TheChosenOne, Для жены ее не рассматриваю. Сейчас вопрос. Прогибаться чтобы трахнуть или сливаться сразу или поставить бабу на место!?
3004 дня назад
Hammer, смысл сливать деньги и лишние 2 часа? Я лучше в зал пойду на 2 часа!
3004 дня назад
Opex, Неплохо бы для начала прочитать самому. ☺
3004 дня назад
Opex, Не на ДР. Я уже говорил.
3004 дня назад
Viktor-SV, В СССР много глупостей считали. В частности считали что рабочий класс Германии откажется воевать с браццким рабочим классом СССР и устроит революцию. Но в принципе расчет был ...
3004 дня назад
Ibolit, проблемы индейцев шерифа не интересуют! ☺
3004 дня назад
Василий Пупкин, ☺ РУКАЛИЦО
3004 дня назад
Василий Пупкин, Было дело, но это НИКАК не связано с моим здесь нахождением. Василий Пупкин, Хорошо. Проблемы есть У ВСЕХ. И у меня, и немало. Но вот проблем с...
3004 дня назад
Doublekey, Всё ОЧЕНЬ ПРОСТО, ничего не надо придумывать, ВСЁ уже украдено придумано до нас. Девочка - ребёнок женского пола. Де́вушка — лицо женского пола с момента наступления...
3004 дня назад
Guts, А где можно посмотреть? Есть ссылка? Просто я на ютубе уже давно ничего не смотрю. Скучно, нудно, безграмотно, затянуто и неинтересно. Авторы видео в основном задроты, быдланы и...
3004 дня назад
Brissen, отлично регулярно сколько хочу и как хочу с третьей женой. станет плохо-- если потребность будет еще сохраняться появится четвертая жена. в принципе начиная ...
3004 дня назад
Косконорро, Надо различать ревность (естественную психофизиологическую реакцию) и рамки поведения для ОЖП. Если вы ставите рамки, это не значит, что вы ревнуете. Вы прилагаете разумн...
3004 дня назад
Aertus, верно. только что-то я не припомню, чтоб баба сама знакомилась и предлагала потрахаться
3004 дня назад
Opex, А мне не страшно. Пусть биомусор ухудшает свои жизненные условия, я за него ответственность не несу. Свое же благосостояние я буду улучшать ☺ ☺
3004 дня назад
Doublekey, Вы педофил? ☺ Девочка - ребёнок женского пола (из словаря)
3004 дня назад
Лобовая атака самолётов противника нам известна со времён войны. Тогда она имела тактический смысл: отвернувший от столкновения получал очередь по плоскостям, терял самолёт, но всё-таки имел некоторый...
3004 дня назад
Иван_Чк, Вот, кстати, я противник подобного подхода ) Он мало чем отличается от женского ультиматума ) Я сторонник озвучить женщине, что мне то-то и это не нравится и прошу так н...
3004 дня назад
AlexF, Напиши в топике. Или создай топик со своей историей и опытом. Пусть и другие люди читают, пользуются, если советы дельные.
3004 дня назад
Лишь имел в виду,что вот это "валить" на самом деле для многих людей - сложный вопрос, который включает в себя работу над собой и работу над нахождением/выделением ресурсов (материальных и нематериа...
3004 дня назад
Aertus, В данном паттерне мимолётных знакомств "по пьяни" вряд ли возможно развитие длительных отношений, только сиюминутный перепих. Длительные отношения предполагают многодневное общени...
3004 дня назад
Выше, в принципе, всё правильно написали на тему того, что зачем вообще затевать что-то (серьезное) с бабой, в интересах которой - хождения в клубы и т.п. Эти вещи узнаются при общении в первые пару с...
3004 дня назад
Trisector, ☺ ☺
3004 дня назад
Никогда и ни к кому не ревновал свою жену. Поводов не давала, а может мне пофиг всегда было. Но вот пара любовниц была, их ревновал когда они уходили. Сам удивился. Но с ними было очень сладко, ...
3004 дня назад
Clooney, А меня это как то не задевает. Тявканье чернильниц мне глубоко пох... А фото, фото пусть выставляют. Надо же знать к кому даже приближаться западло.