3006 дней назад
Решены все вопросы с полимерами. Подал на развод. Поздравляйте, комрады.
3006 дней назад
Кстати, очень хорошо помогает понизить значимость баб в голове, когда в 400 км от дома ты понимаешь, что у тебя кончается сцепление. А завтра уже на работу. И не выйти нельзя. А впереди гребанные моск...
3006 дней назад
mrnikls, Вы слишком загоняетесь. И психика у вас неустойчивая. Видимо гормоны бесятся. Сейчас лето. Это нормально. Спускайте пар почаще. Если курите, то бросьте. Побегайте минут 40-50 легким...
3006 дней назад
Мало вводных. Она может как пригласить вас на палку чая, так и просто потешить ЧСВ. В зависимости от этого следует решать, посылать или провожать ☺
3006 дней назад
Если она вам дорога еще, отношения там с ней какие никакие поддерживать хотите, то начните с малого. В *изду. На *уй это когда уже все. ☺
3006 дней назад
Баян, нитакую начинают играть опытные во все места женщины в надежде присесть на шею многие так и заявляют : "поживу для себя, поразвиваюсь...а не получится взамуж выйду и ребенка рожу...
3006 дней назад
сам, Это печально. Даже в крайнем случае если судья признает ТС неплательщиком, то максимум что ему грозит - это оплата алиментов за предыдущие 3 года, не за все же 18 лет ему надо б...
3006 дней назад
Hammer, MGTOW набирает силу, надо полагать)))
3006 дней назад
Я её не имею: у неё СВОЯ ЖИЗНЬ, которую она желает делить со мной. Хотя бы потому, что она уже давно поняла, что я в её рамки не лезу, не меняю их. Плеать, даже она уже это поняла.
3006 дней назад
wilson, ☺ ☺
3006 дней назад
Фритц, Или я её имею ))) Возможны варианты )))
3006 дней назад
Опустошённый, В моём возрасте я ожидаю, как минимум, душевную зрелость. Это не должно быть сложным в полвека, не правда ли? Я великодушно прощаю ошибки, но не те, которые совершают 1...
3006 дней назад
Всему своё время.
3006 дней назад
Фритц, Хмм... Объяснять = оправдываться? Мы как-то очень по-разному одни и те же слова используем, похоже. Про подтирать обтирать вообще не понял ☺
3006 дней назад
Doublekey, А никто над вами смеяться и не думает. Ваши действия самые разумные в рамках имеющегося законодательства. Пускай оно и перекошено в бабью сторону, но без страховки себя мо...
3006 дней назад
Опустошённый, Вы правы, все это пробуют. Но у нас с Вами возраст особый, когда уже пора напробоваться. Я бы позволил "шалость" шестилетнему, не ведующему границ, но не женщине моег...
3006 дней назад
mrnikls, Бабы редко просто так дают. Почти всегда у них есть какая-нибудь цель. Конечно же если вложиться в себя, то больше ОЖП будут обращать внимание и давать попробовать)
3006 дней назад
Фритц, Вы весьма категоричны. Может, Ваш опыт исключительно негативный? Любая ОЖП прощупывает границы дозволенного, ЛЮБАЯ. Даже если поиметь чего-либо не планируется. Это естественное...
3006 дней назад
Aertus, Тёлки принимают или не принимают только конкретные и понятные предложения от мужчины (встретимся тогда-то, там-то и затем-то, вся инициатива и организация - на мужчине). Погулять в ...
3006 дней назад
Опустошённый, У всех опыт разный. Я теорию "ещё одного, второго шанса" не разделяю. Такой уж получился опыт. Вам надо понять одно: если баба Вас прощупывает- она Вас ПРОЩУПЫВАЕТ. Б...
3006 дней назад
Фритц, А последнее китайское предупреждение? Как подсказывает мой опыт, даже "въепу по мордасу" не воспринимается всерьёз, пока не въепёшь. А баба в любом случае прощупывает гр...
3006 дней назад
Ровно такие же, какие взыскивают с неработающих мужчин, даже по самым уважительным причинам.
3006 дней назад
Rogeras, Щаз. В РФ, если ты не заключил алиментное соглашение, то ты УЖЕ неплательщик (не исполняешь обязанность по содержанию своих несовершеннолетних детей в добровольном порядке). Та...
3006 дней назад
velomen, Помню, мы троллили частенько судей и выездные команды. Эх, времена, команда во второй лиге, а на матчах по 25-30 тыс. пролетариата С последнего урока убегали, чтобы успеть к на...
3006 дней назад
Rogeras, При таких раскладах дешевле "исчезнуть" человека ☺