3006 дней назад
Ashly, Да. Но если баба хитрая то может сказать приставам, что мол давайте я сама отнесу исп.лист мужу на работу, и не "донести" - и может спрятать от вас исполнительный лист.
3006 дней назад
Guts, Однозначно,солидарен! Плюсую! ☺
3006 дней назад
Rogeras, Если бы подала,то исполнительный лист наверняка был бы уже у меня в бухгалтерии,не?
3006 дней назад
Ashly, аа, в вашем случае все гораздо проще, составьте соглашение на половину прожиточного минимума на ребенка в вашем регионе - это что-то около 5000 руб./месяц, прожиточный мини...
3006 дней назад
Про классику забыли: "Долго у моря ждал он ответа, Не дождался, к старухе воротился — Глядь: опять перед ним землянка; На пороге сидит его старуха, А пред нею разбитое корыто." ☺ ...
3006 дней назад
Rogeras, За все 18-ть лет это вряд ли.Я подал на развод,когда сыну было уже 16-ть лет.Тут даже по закону,типа,за последние 3 года, не стыкуется.
3006 дней назад
Rogeras, Я понял.Всем спасибо!!!
3006 дней назад
ШАХ, Не будет он в дураках, по той же причине: "если есть решение суда платить алименты а он не платит. А так, у него такие же права отца как и если бы он платил официальные алим...
3006 дней назад
Rogeras, Вот именно! На алименты иска небыло. Никаких письменных претензий,что с меня ничего не могут сдоить,небыло.С какого члена я кому-то должен?
3006 дней назад
Zet-371, Морозко - это там, где бабу выставляют на мороз? Однозначно полезная сказка.
3006 дней назад
Ashly, Но на всякий случай соглашение о добровольной уплате алиментов - не помешало бы в будущем.
3006 дней назад
ШАХ, Нет, неплательщик - это если есть решение суда платить алименты а он не платит. А так, у него такие же права отца как и если бы он платил алименты.
3006 дней назад
Георгий Алпатов, Ну Вы в общих чертах так сказать обрисуйте.
3006 дней назад
wilson, а как будет Вам хорошо еще через полгодика, годик) ваще сказка) Побольше читайте кстати статьи уважаемого камрада Cliffa , и его "Антистервин" обязательно, там нету какой-т...
3006 дней назад
geek77, Читай ей две сказки Клосок и Морозко на ночь ☺ Озвучивай постоянно - скромность главное достоинство женщины. Ну, а если потреблять, то рекомендация - сливать. ...
3006 дней назад
Отослать нахуй.
3006 дней назад
mrnikls, забыл добавить про закон подлости с бабами, когда катался на велике увидел на лавочке парня с девушкой тоже с великами были, такая брюнетка там была охренеть блин прям зло в...
3006 дней назад
ШАХ, ШАХ, Так и иска о взыскании алиментов тоже нет. Мля,без банки самогона не разобраться!
3006 дней назад
Rogeras, Да ну. Меня братва мчс-овская моя не поймет и парни из "Боевого братства".
3006 дней назад
Ashly, Да, конечно.
3006 дней назад
Rogeras, Ну тогда получается,что моим алиментам я могу сказать Аминь?
3006 дней назад
Провайдер, Привет вроде как противоречивая фраза. Я подхожу и предлагаю часто, но но бабы тут получаются в более выгодном положении. Я по факту клянчу а они решают, у них выбор благодар...
3006 дней назад
Ashly, Это невозможно. По закону алименты полностью принадлежат БЖ, а не ребенку.
3006 дней назад
Rogeras, Там пугать нехер. Сама трясется.Немножко из прошлого(бля,неохота ворошить приходиться).БЖ-иха последние лет 10-ть нигде не работает.На подсосе у мамы(70 лет) и брата,у котор...
3006 дней назад
tiburon, Где тут блюющий смайлик (с). Попробуйте на хорошем горном покататься.