Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3006 дней назад
Ashly, Все самое плохое у вас позади. Теперь готовьте почву чтобы при случае припугнуть БЖ, что будете трясти по полной программе алименты с ребенка в вашей старости ☺ ил...
3006 дней назад
Rogeras, Всю эту куйню я знаю. Читал.Дело в том,что на алименты БЖ-иха не подавала.Если бы она подала,а я не платил вообще(злостное уклонение) или не платил официально,а в виде подар...
3006 дней назад
Дежурный, Дал себе перерыв, не читал. Думал над уже прочитанным, примерял к своей жизни. Голова все еще кругом, но суть я понял. Ушел на нормальный санчас по правилам. Качает, но редко. ...
3006 дней назад
Коротко -да. Американские данные опросов указывают что уровень заявленного счастья женщин неуклонно падал с 50х годов. Причем если уровень счастья женщин всегда был выше уровня счастья мужчин, то тепе...
3006 дней назад
kraynovoleg1, Тебе этого мало? Похоже канат то на котором она "балансирует"потолще чем твой... Без обид, но тут тебя уже опустили ниже плинтуса....
3006 дней назад
А вот сегодня сделал то о чем мечтал туеву хучу времени! Пошел и просто отдал 70 шт. за гитару о которой столько времени просто мечтал... И пох... Я сделал себе подарок... Ещё даже на "фею" осталось...
3006 дней назад
Mysuseter, Я тоже знаю такие примеры и сам применял. Нужно показать кто в доме хозяин. Хотя может это пока прокатывает со старым поколением тещ. Новое поколение тещ, испорченное ДСР ...
3006 дней назад
Многие переступают через себя и начинают играть роль нитаких.
3006 дней назад
Ashly, За 3 последних года могут легко взыскать. Например БЖ подала на алики когда ребенку было 20 лет, значит алименты назначат за 1 год - с 17 до 18 ребенкиных лет. Со...
3006 дней назад
Да, они "немного" в акуе)
3006 дней назад
wilson, Ну ты как, начитался информации, жив здоров? Голова кругом поди или уже разложил по полочкам малеха?
3006 дней назад
Иван_Чк, Да хз... Вроде и кондиция пару раз была... Но после того что было... Пусто... Выгорело всё... Не хочу больше наступать на грабли... Переспали и пока... И я им честно об этом го...
3006 дней назад
Други,тема пополняема.Скидывайте сюда свои ситуации.Будем разбирать,как говорится,всем миром.С ув.к сообществу!
3007 дней назад
Баян, Смех смехом, а мне рассказывали про реальное использование такого приёма (в первой его части). И якобы помогло! Мир наступил в семье!
3007 дней назад
saw, Я бы даже сказал больше - умный или тупой, богатый или бедный тоже особо в расчет не берется.......... Опять-таки если дело идет именно о 1-2 разовом сексе , а не долговременных...
3007 дней назад
Вот тут [url][ссылка] хороши
3007 дней назад
Петиции одна из форм демократичной коммуникации населения и власти. Но при диктатуре это место выхлопа энергии недовольных.
3007 дней назад
Фритц, Бразильцы тоже отличились 1:1 со Швейцарией, я думаю обе команды решили друг с другом не играть, рано ☺
3007 дней назад
Опустошённый, мне попадались 35 летние, которые говорили, что они еще ни-ни,поэтому, если они на самом деле девственнницы, значит еще еще "девочки",я вот о чем
3007 дней назад
Опустошённый, Вот именно,что это проявлялось намеками, никто в лоб из красивых ОЖП не подойдет и не скажет - привет, давай переспим!
3007 дней назад
КоБа, С такой позицией их никогда не заставишь платить.
3007 дней назад
Парень со Двора, Абсолютно в дырдочку! А сейчас лето, так вообще куча разнообразных дел, занятий, путешествий. Лично мне бабы летом только мешают. Вот осенью и весной хочется кого-нибуд...
3007 дней назад
Ray, Там тоже не дураки сидят. И статистика есть, кто больше работает в этом возрасте, и это, судя по всему, не мужики.
3007 дней назад
Георгий Алпатов, Сорри за паузу [url][ссылка] же есть ссылка на сайт суда. Вообще, можно погуглить по "Thorne v Kennedy" - это было знаковое делоо для Австралии.
3007 дней назад
velomen, Шмаков, глава профсоюзов призвал женщинам не повышать. Тогда я за это повышение буду, а то сделают опять разницу в пять лет.