Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3007 дней назад
Brissen, В РФ - почему бы и нет. В решении об алиментах: "Суд не видит причин, что ответчик не может зарабатывать необходимые суммы".
3007 дней назад
Иван_Чк, Семейное законодательство Украины. Конкретно- приравнивание сожительства к браку
3007 дней назад
tiburon, Каждый сам решает: что нужно именно ему. Умный мужчина- профилактирует свои проблемы различными юридическими методами.
3007 дней назад
Иван_Чк, ☺ Превентивный удар по ЛондОну! Колдстил Рекон Тантау-2! Hammer, Попадаются настолько идиоты, что как им тренер ни объясняет, правильно делать не способны в пр...
3007 дней назад
Оранский, Какие и как- это мои ноу-хау как семейного юриста. Я не свечу свои способы в открытом доступе. Люди, которым я помог- делятся при желании с достойными того людьми
3007 дней назад
Klaas, Klaas, 1.Я тебе не "жора", а Георгий Львович. 2. Если лично ты просрал свою жизнь- то это только твои проблемы. Я твоей ситуации не разбирал, но если ...
3007 дней назад
Оранский, [ссылка] Хватит вам наглядных примеров обратного?
3007 дней назад
Григорий Меринов, Блеванул
3007 дней назад
МолотоФФ, Бывают как случайные ошибки, так и неадекватные спарртинг-партнеры или люди с комплексами котоырм надо что-то кому-то доказать :)
3007 дней назад
Brissen, Ради бабла. ради понтов... Мало ли..
3007 дней назад
Hammer, Это понятно. Полный контакт и всё такое. У каратистов, думаю, этого больше всего. В голову руками нельзя, вот они и долбят друг друга руками по корпусу, как кенгуру. ☺ Но ч...
3007 дней назад
Георгий Алпатов, Это какие законы? СК? Так там и намека про патриархальность нет.
3007 дней назад
Altruist, Поздравляю.
3007 дней назад
corvinn, Твоя жизнь- твой выбор, твоя дурь- твой выбор. Лично я опираюсь на законы. В Рф законы позволяют жить патриархально при некоторых предосторожностях. В украине- нет...
3007 дней назад
tiburon, Платит по надуманным долгам только кретин.
3007 дней назад
Doktorgde, И статистика разводов показывает, что таких баб крайне мало.
3007 дней назад
Фритц, На днях стал свидетелем разговора молодой парочки, девка смазливая и с фигурой, парень нормальный, высокий и спортивный. Езали в маршрутке междугородней, она на протяжении трех! ...
3007 дней назад
Провайдер, Ну, какие Ваши годы. Понятно, что так вот Провайдер, не бывает, а если будет, то что-то пойдёт не так ))) Но самый классный секс у меня был именно...
3007 дней назад
Провайдер, Камрад, я про то, что не надо вестись на подмену понятий и использовать некорректные термины. Вот бесит уже, когда так опошляются смыслы слов "девочка" и "девушка". ...
3007 дней назад
kraynovoleg1, Она-инвалид? Сидит весь день в инете и пишет свои убогие высеры.. Смотрю, что времени у не до фига, а так не должно быть, баба должна быть при деле, иначе мозг жиром запл...
3007 дней назад
Опустошённый, Никто не заставляет за них платить , тут вопрос был задан автором темы, как знакомиться и где, я предложил место. 90% ОЖП прокачивают свою сексвостребованность, но ...
3007 дней назад
Опустошённый, Я не это имел в виду, что не сможет захотеть, а то что сама будет проявлять первые шаги и тем более навязывать секс, вот о чем речь! У меня были романы с хорошими краси...
3007 дней назад
Lewis,так это произошло тогда, когда и острота вопроса уже не молодецкая. Про свои 35+ отмечу, что обленился как сволочь. Лень вообще на баб время тратить. Да и "развёлся" как раз. ...
3007 дней назад
Aeroplane, Без лишней скромности скажу что до 35 меня хотели просто за мордашку, никаких особых мускулов, рост 180. Девки писали сами в вк и прочие сети, или сами на улице подходили, ка...
3007 дней назад
МолотоФФ, Ребра иногда страдают и на тренировках по некоторым видам БИ без оружия :)