3008 дней назад
Зачем семья без детей? Одна и таже дырка надоест, да и дорого обходится.
3008 дней назад
Оранский, Подарите например кусок бревна - такого подарка она не забудет до самой смерти, и недорого к тому же, и необычно.
3008 дней назад
Roman_Sp, Хочу вот в Сплит свозить.
3008 дней назад
Я одного не пойму: зачем жениться на таких бабах-параноиках. Это же не вдруг - это сразу видно, как правило. Ну ок, не сразу, но где-то через месяц видно 100%.
3008 дней назад
Roman_Sp, Ну да, лучше подарить купоны в секс-шоп. Какие дельфины .. о чем это я.
3008 дней назад
kraynovoleg1, Му - муж, мужчина Нитакусик - аллюзия на наше “нитакая", то есть женщина, не такая, как все - не жадная, не стерва, за классические представления об М-Ж отношениях М...
3008 дней назад
Нажал. Почувствовал себя самцом, мощный всплеск эндорфина и тестостерона, будто яйца увеличиваются в размерах, как в рекламе про "большие маракасы".
3008 дней назад
Klaas, А причём тут этимология? Этимология - это история происхождения слов.
3008 дней назад
Вообще, дорог не подарок, а дорого внимание и дареному коню в зубы не смотрят. Подарил, помню, дочке друга готовальню перед первым сентября. Надулась, конечно, но ничего - подарок полезный.
3008 дней назад
Серия Shadowrun Returns. Если подумать, кстати, то можно назвать МИСП-игрой.
3008 дней назад
Guts, Патриархальность розгами не воспитатешь. Только личным примером. ☺
3008 дней назад
Саня Хантер, [ссылка]
3008 дней назад
Оранский, Да не дай Бог девочек розгами воспитывать, а то ещё вырастут патриархальными девственницами, а не блядями. И что тогда с ними делать?
3008 дней назад
Guts, Вот я сомневаюсь, что кто-то был бы рад, если б его родственницу розгами воспитывали.
3008 дней назад
Оранский, Вот именно благодаря такому мышлению в массах, мы и имеем, что имеем. Бей бабу с молоду, будет баба золотом.
3008 дней назад
Guts, Розги ето явно лишнее.
3008 дней назад
rais27, Так это шмаковские профсоюзы, те единоросовские. Большинство профсоюзов категорически против поднятия пенсионного возраста.
3008 дней назад
Подарите ее отцу розги и ссылку на маскулист с учебником Новоселова. Положительные Впечатления у дочери гарантированы.
3008 дней назад
]Профсоюзы предложили смягчить повышение пенсионного возраста для женщин[/url][ссылка] мнению профсоюзов, планку срока выхода женщин на пенсию нужно поднять не на восемь лет, как предлагает в настояще...
3008 дней назад
А то мы разозлимся и вообще всех убьем (шутка ☺ ) Ну или нет
3008 дней назад
Лишать ребенка мамы можно только если мать совсем негодная. Причем негодная не по отношению к вам, а по отношению к ребенку. Женщины, к несчастью, в большинстве своем более злобные существа и не...
3009 дней назад
Розовый рюкзак с пандами.
3009 дней назад
Roman_Sp, Это точно запоминающийся подарок? Или его будут помнить только до тех пор, пока не появится новая модель? Современный мир утопает в вещах, в большинстве случаев совершенно...
3009 дней назад
Отрезан абсолютно. Почти 15 лет. Даже простого общения нет (совсем нет (ну, кроме работы, разумеется)). Причины - "тайна сея велика еси". Пытался - да, пытался. Результат - 0. В мою сторону от ОЖП д...
3009 дней назад
Я вот думаю, мож с ее родителями поговорить.