3010 дней назад
МолотоФФ, Например? Чтобы и ветки порубить, и щепок наколоть, и колышки заточить. МолотоФФ, Угу, у Cold Steel скин-ду тоже есть, Brave Heart называется - он еще де...
3010 дней назад
Klaas, Если не можешь понять, в чем дело, значит, дело в деньгах. Просто так этим дурам ничего не позволили бы делать. Зная удивительную способность баб тратить деньги, понятно, кому эт...
3010 дней назад
rais27, Ага, нужно на законодательном уровне увеличить рабочий день до 12 часов в сутки. Это будет выгодное для граждан решение, оно позволит повысить зарплаты. Нужно отменить рабочим о...
3010 дней назад
Дмитрий Селезнев, Еще есть тип руководителей баборабов, любящих раздувать курятник и устраивать посиделки имени себя с повышением собственной значимости.
3010 дней назад
simpleman, В СВЕРХправах, дополнительных льготах и привилегиях, в удержании и обосновании существующей дискриминации мужчин. Почитайте законопроект о "гендерном равенстве". Так...
3010 дней назад
simpleman, Это потому что у нас "социальная значимость работодателя". Содержание большого кол-ва КУР, беспонтовых по сути, поощряется нашим социальным государством. Все это дер...
3010 дней назад
Klaas, в продажах, образовании, на госслужбе и велферах, а также же в качестве домохозяек. Отдельные "личности" в нетворкинге, это манагеры, проджект менеджеры и т.п. Но такого кол...
3010 дней назад
Баракуда-1973, Дополню немного. Аутизм и расстройства аутического спектра прекрасно приобретаются при стечении определенных обстоятельств если были не с самого рождения. Тут, млять, ...
3010 дней назад
simpleman, Конечно ))) Социум же должен как то их утилизировать! А в развитом мире они где сидят, интересно?
3010 дней назад
ОМГ... Вот это фартануло. На таком халяльном вопросе не грех и заработать. Т.е. коуч для БААААААГИИИНЬ?
3010 дней назад
Klaas, Тупая монотонная работа с минимумом ответственности. Которую может выполнить небольшая программа. Конечно, это вотчина баб, а вы сомневались?) Такого количества бухов, как в Р...
3010 дней назад
большое Я, не умеет общаться, потому что оно БОЛЬШОЕ и потому что оно Я!!! представляю, себе такие посиделки)))посидели, вдумчиво помолчали и разошлись, обиженно дуясь, что так никто и не увидел, ...
3010 дней назад
Я пришел к мысли, что секс - как еда и сон - одно из самых бестолковых занятий.
3010 дней назад
Кстати, меня всегда удивляло, а за что феминистки "борются" в России? Тут условия у женщин практически во всех областях такие же или лучше, чем у мужчин. В армию не надо, отпуска (декрет, по уходу) ...
3010 дней назад
Roman_Sp, Сдуру можно и куй сломать (с)
3010 дней назад
Brissen, Ну, ничего нового. Идет дорожкой Байгужина - профессиональный ссыкун в уши на женские темы ☺ Кстати, сеансы промывки мозгов недешевые, но наших курочек это не останавлива...
3010 дней назад
Romanbiz, Вот потеря контента - чистой воды раздолбайство самих авторов. Что касается удаления и проч. вопросов, я считаю, что самый эффективный метод - договоренность авторов о ...
3010 дней назад
Mysuseter, Mysuseter, Ага, живите на 10 лет меньше, а выходите на пенсию одновременно. Прямо равенство и братство! ☺
3010 дней назад
machinegun, Да размещай сколько угодно, чего ты так напрягаешься? Прям, вопреки чьей то воле он разместил... Просто тема фуфлыжная и ни о чем, об этом мы тебе и толкуем. Ты сам не знаешь че...
3010 дней назад
Brissen, В целом согласен. Хотя для походов есть варианты полегче и поудобнее. Думаю, восьмилетний ребёнок с этим танто смотрелся, как маньяк Джейсон с мачете. ☺ Brissen,
3010 дней назад
Papa Shango, Причем чем меньше ОЖП тем выше мужики ей нужны. И что характерно, они их получают, высоких пар видел не много, а "негармоничных" гораздо больше... Впрочем, сам люб...
3010 дней назад
Фикусс, Так сложно соблазнять... скрытие данных вызывает подозрительность. Нет доверие, нет секса!
3010 дней назад
Цитата: Мой принцип очень прост: «Каждая Женщина – Богиня, которая не знает о своей Божественной силе». Вывод делайте сами.
3010 дней назад
Hammer, И бриги, пластины от которых людям в спину втыкаются.)) Hammer, Его мама - ямайчанка, училась в Москве, где со мной и познакомилась. Потом вышла замуж за а...
3010 дней назад
rais27, Ух ты! Любопытно. А можешь привести схему бизнеса? И что там за люди за ними?